Девочки, кто-нибудь знает, где у нас в Питере есть хороший дерматолог? Мне 27 и меня уже угревая болезнь просто замучила, чем только не мазалась, что только не пила. И к косметологу хожу регулярно и в криосауну, и пользуюсь Базероном, ничего не помогает. Спина вроде получше стала, а вот на лице беда какая-то.
Обратитесь в СПбГМА им. Мечникова (Пискаревский 47, павильон 14), на кафедру дерматовенерологии. Там есть доктор Лалаева Ариадна Михайловна. принимает ежедневно с 10 до 15 час. ее там все знают, к ней постоянно очередь из пациентов сидит. Врач от Бога. Мне очень помогла, сама у нее наблюдаюсь. Я з 5 лет столько денег потратила на косметологов - результат 0, только хуже стало. Пока не попала к выпускнице этой академии, она мне и диагноз впервые за 5 лет правильно поставила и к этому врачу направила. Косметологи лечат последствия, а не причину. При этом, многие имеют мед. образование, но не по специализации дераматология. У Ариадны Михайловны прием стоит 500 руб. Это даром. При этом у нее много запатентованых методов лечения разных болезней. к ней из-за границы лечится приезжают.
так что - удачи вам! все будет хорошо!
У вас случайно нет ее телефона?
нет. тлф. не знаю.
она там каждый день принимает, в указанное время.
найдете 14 павильон, а каб. АМ вам каждый покажет, да у нее там и табличка есть. бахилы только возьмите с собой.
Smile, спасибо большое.
Не за что! Я уверена, этот доктор вам обязательно поможет.
Анна, зайдите на http://www.ugrei.net/ в раздел "кто где лечится" про Питер и почитайте там отзывы про Лалаеву. А потом уже решите - идти или нет. Я бы вам не советовала к ней ходить. Сама была у нее. от ее "лечения" стало только хуже теперь пытаюсь восстановить лицо хотя бы до того уровня, который был до обращения к ней.
Я не знаю, какие у нее там патенты. и уж тем более сомнительно, чтобы к ней приезжали из-за границы (если только дети белогвардейцев, эмигрировавшие в 1917 году, по старой доброй памяти). Она практически всем прописавыет одно и тоже лечение: метронидозол, уколы глюканата кальция и никотиновой кислоты, мази Ям и какую-то свою болтушку. Принимать метронидозол надо очень долго. Я думаю последствия для организма понятны. Вы конечно сходите, составьте свое мнение. Но если вам пропишут такое же "запатентованное лечение" - задумайтесь.
Девочки, к доктору так и не ездила. С лицом сейчас гораздо лучше, тьфу-тьфу-тьфу, все своими силами. Есть замечательная мазь Базерон и гель Бодяга Форте. Хотя провериться все-таки не помешало бы.
http://www.ugrei.net/forum/Sankt-Peterburg-t38362.html&st=160 - еще пара отзывов о лалаевой
da uj...le4ilas ya u nee.menya kak-to srazu nastorojilo,wto bez vsyakix analizov mne svoy standartny nabor nazna4ila.no prosto videla do i posle le4eniya u nee svou znakomuu,poetomu rewilas.srazu skaju,ne dole4ilas ya,no 2x mesyacev pitya tabletok gorstaymi(uj ne znau kakie iz nix osobenno skazalis)poyavilis simptomy geografi4eskogo yazyka.2 goda uje ne proxodyat.a prywi i krasnota po-prejnemu "raduut"glaz...
Сообщение было удалено
Очень подробно написала как полностью избавилась от демодексных прыжей и воспалений и востановила кожу за 2-3 месяца здесь:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878428/#m34003799
получилось около 10 сообщений.
Удачи!
Хороший врач.По крайней мере мне помогла очень.На спине творился просто ужас
Хороший врач.По крайней мере мне помогла очень.На спине творился просто ужас, вы не даже представить не можете.Гормональный фон повышен, все гормоны до одного (например норма 3 ,у меня же 8 и т.п.)
Мучалась 3 года лечили от всего и только она помогла.Наблюдаюсь уже пол года у нее и ксттати кисты на яичниках тоже прошли,благодаря ее рецептам.Так что не знаю лечит ли она одинаковыми препаратами всех,но мне помогла.Спасибо ей.Терпение и труд все перетрут.На спине остались синяки и ямки, неприятно конечно, но это лучше ,чем сливные угри ,густая себорея и т.п.!
Тут кто-кто писал про Лалаеву А.М. Так вот, была у нее на приеме. Я просто в шоке!!!
Записалась по телефону, мне назначили время...прихожу значит я в положенное время, стучусь в дверь и говорю "Здравствуйте, я записана на прием в такое-то время" Тут на меня просто начинают орать, выгоняют за дверь...типо ей не нравится когда записывают на время. Но мне откуда это надо было знать?!
Потом захожу к ней и мне говорят, что мне надо лечить нервы (т.к. я не выдержала и разревелась....еще плюс ко всему меня направили не на тот этаж, где до меня докопался какой- хирург, вот что-то я думаю, если бы я не выглядела на лет 17 такого бы не было) Хотя кому надо лечить нервы то?! Но меня так родители не кричали наверно никогда!
Я полностью разочарована, думала в больнице, где ты платишь немаленькие деньги за прием (думаю, что 1300 не такая и маленькая сумма) к тебе относиться будут по-человечески, а не тут то было! А и еще, прием у меня длился минут 15!
Всем привет, У меня часто возникали прыщи на лице, много чем пользовался, не помогало, а потом случайно дошло, что у меня аллергия на птичий пух (подушки, пуховики) и это единственная аллергия которую я имею.... наверное )))))
Тоже лечилась у Лалаевой,ничего суперистического в ей нет,такие же методы как и у других дерматологов.....так же всё это временно,слишком много антибиотиков просто горстями пить))
Попробуйте обратиться к заведующему косметологией в Медицинском Центре Города, к Роберту Сергеевичу Бейнешеву. Он очень опытный врач, думаю, сможет вам помочь.
Васильевский остров, Средний проспект, д. 5
Слышала хорошие отзывы о Лалаевой, сегодня была у нее на приеме первый раз. Мучаюсь вульгарными угрями уже 5 лет. Так вот выписала она мне то же, что и в комментарии в начале: мазь Ям, метронидазол, тетрациклиновую мазь, синтомитациновую мазь, далацин, никотиную кислоту и глюконат. попробовать. попробую, ибо уже не знаю как с этим бороться. надеюсь, Лалаева поможет
Сообщение было удалено
Очень благодарна за отзыв. Вы не первый, кто его хвалит. Пошла в этот центр целенаправленно. Единственное место, где мне смогли правильно поставить диагноз, так до этого обошла 7 центров и нигде не смогли объяснить причины сыпи.
У меня такая проблема:"На груди ,можно сказать отросток кожи"Я очень хочу это убрать,куда мне лучше обратиться?Мне нужно лазерное удаление...
Я больше года не могла справиться с прыщами (диагноз мне поставили розацеа), почти все дераматологи говорили: "это что-то изнутри, проверьте ЖКТ", я проверила-все ОК! Совершенно случайно узнала про доктора Лалаеву А.М., лечусь второй месяц, принимаю все то, о чем пишут-мазь Ям, метронидазол, тетрациклиновую мазь, далацин, никотиную кислоту и глюконат кальция, специальную болтушку и МНЕ ПОМОГЛО! Прыщей нет!!! Сейчас смотрю на свое лицо и понимаю-не напрасно все это!!! Буду дальше продолжать лечение и мне абсолютно все равно, что мазь Ям для животных и пахнет дегтем и что надо принимать трихопол несколько месяцев )))
Людмила, сколько времени вам понадобилось, чтоб помогло лечение от лалаевой?
Сообщение было удалено
СХодите в Медицинский Центр Города, обратитесь там к глав врачу пластической хирургии Парамонову Борису. Очень сильный хирург.
Алешникова Наталья Николаевна из Больницы РАН на Тореза 72 очень хороший врач-дерматолог. Рекомендую. Вылечила акне быстро, без антибиотиков. Сейчас кожа чище, чем была до возникновения прыщей.
Ну да, ну да...если у Вас много лишнего здоровья и денег, то конечно идите к Лалаевой. Без всяких анализов поставит диагноз, будет "лечить" в своей конуре (другого слова не подобрать) выписывая метронидозол, уколы глюканата кальция и никотиновой кислоты, мазь "Ям", тетрациклин и мазь тетрациклиновую и ещё скорее всего свою "фирменную" мазь по рецепту.Этот набор у неё универсальный от всех болезней, так что не удивляйтесь. Будет рассказывать байки про приезжающих из-за границы, тысячи вылеченных и т.д. и т.п. в общем "специалист". От себя пожелаю ей сдохнуть в мучениях.
Сообщение было удалено
Люди, вы чего такие злые????
Я тоже лечилась у Лалаевой. Человек за много лет работы уже может определить на глаз, что за прыщи. Не говоря уж о том, что НЕТ врачей, которые помогают всем!!! Но мне помогло! И скажу вам больше, её мазь "болтушка" отличная вещь вообще!!!! Я до сих пор мажу ей иногда вскакивающие прыщики! Проходит очень быстро. И не поверите, за 2-3 дня от этой мази проходит даже ГЕРПЕС!!!!!!!! Она дала мне рецепт этой мази и я её теперь просто в аптеке в рецептурном отделе делаю. Обходится в 200-300рэ и хватает ооч надолго, не то, что мази по полторы-две тысячи, которые ВООБЩЕ не помогают!!
Чем вам плохо лечение?? Метранидозол и глюконат ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ!!! Естественно, они нужны, чтобы снять воспаление и очистить организм!
Вы же тоже все поголовно от простуды одно и то же пьёте, так почему прыщи каждому по-разному лечить??
Странные вы, право слово...
Сообщение было удалено
Оторвет с корнем)
Мне тоже Лалаева очень помогла))) Я ей очень благодарна!
Скрек Сергей Владиславович!Специализация: Дерматовенеролог, Дерматолог, Венеролог !Очень грамотный врач.
Сообщение было удалено
Анна у меня такая-же проблема, подскажите вам что нибудь помогло..Я просто уже в отчаянии.Не знаю что делать и куда бежать,помогите пожалуйста.
Советую обратится в клинику "Она", там отличный дерматолог с высшей квалификационной категории Сафонова Любовь Алексеевна. Я была у нее на приеме и могу рекомендовать ее. А так же и других специалистов. Клиника хорошая да и цены приемлемые. Посмотреть о клинике, врачах и их услугах можно на сайте, вот ссылка:http://ona-clinic.ru/ и записаться на прием также можно на сайте клиники.
Menya nujna pomoch ochen nujdayus umenya palsax pyatki xochuochengramatiyedermatolog
У меня розацеа. С помощью Лалаевой я могу уже позволить себе выйти из дома бнз макияжа. Но я понимаю, у меня такая болезнь, которая требует долгого лечения. В моем случае были попытки вылечиться у других врачей. Все говорили, что быстрого лечения и чудо не ждать. Я готова. Буду следовать рекомендациям врача.
Удачи всем.
Сообщение было удалено
Елена, подскажите, а как долго вы лечитесь у Лалаевой?
Вот мое лечение у нее длится уже больше года..
Добрый вечер ,подскажите хорошего врача опытного.у меня проблемы с губами ,заяды,сильно шелушится рот,рот на уголках рвется,мажу кремами,шелушение отходит отдираю сильно шипит рот.кололи витамины .дввали мази,диета ничего не помогает.врач терапевт не понимает ,что делать и не рекомендует мне другого врача ,пытается все сама,куча денег в не куда
Q
Центров море, а вот где действительно действительно опытные косметологи, работающие на современном оборудовании - по пальцам пересчитать. На Васильевском острове езжайте однозначно в Medall медцентр, на Среднем пр. 5 находится, medcentergoroda.ru, я только туда езжу к косметологу, на лазерные процедурки, мезотерапии и т.п.
Сообщение было удалено
этот врач Лалаева лечила меня, когда мне было 13 лет. Без анализов поставила мне деагноз демодекс прописала просто нереальное количество антибиотиков в лошадиной дозировке 3 раза в день я принимала по 9 таблеток за раз, мазь Ям, болтушку и что-то еще уже не помню, полгода я у нее лечилась, лицо очистилось, но мой имунитет был угроблен, и через полгода после лечения, все вернулось обратно. А очереди к ней действительно сидят огромные, но очень сомнительно, что всем людям, у кого прыщи она прописывает одинаковое . лечение. сейчас мне 26 и с лицом я дос сих пор мучаюсь, с переменным успехом. Не рекомендую этого врача
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста конкретную схему лечения, просто нет возможности приехать в ваш город, а у нас нет хороших дерматологов, заранее спасибо!
Анастасия подскажите пожалуйста конкретную схему лечения, просто нет возможности приехать в ваш город, а у нас нет хороших дерматологов, заранее спасибо!
Центров море, а вот где действительно действительно опытные косметологи, работающие на современном оборудовании - по пальцам пересчитать. На Васильевском острове езжайте однозначно в Medall медцентр, на Среднем пр. 5 находится, medcentergoroda.ru, я только туда езжу к косметологу, на лазерные процедурки, мезотерапии, им только доверяю.
Да я вот мазалась и не мазалась, все равно никакого результата не было, косметолог - дело хорошее, но его компетенций иногда может быть недостаточно. Лучше к дерматологу, вы правильно все решили. Я ходила в клинику Ирий в кабинет дерматолога, очень хороший специалист
Доброго времени суток! Хочу помочь всем ,кто ищет дерматолога в СПб!
Скрек Сергей Владиславович - Врач с большой буквы, опытный и грамотный специалист, помог мне и многим моим друзьям и знакомым решить те проблемы, которые другие специалисты не смогли в течении длительного времени. Я очень ему благодарна за помощь в моей непростой ситуации.
Принимает Сергей Владиславович в Французской клинике лечения кожи на ул. Рылеева 24 и раньше еще принимал в Американской клинике(сейчас не в курсе).
Пошла читать отзывы о лалаевой, по итогу сходила в мсч 122
выписали три разные штучки, утренний антибиотик зеркалин 1 мес, умывалку сетафил и вечернюю штучку эффезел полгода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария, и как, помогает?
А по отзывам можно еще вот тут про всех посмотреть http://msk.med.firmika.ru/__dermatolog
а я искала дерматолога-трихолога. Нашла Эсавулову Лолу Тухтаевну, т.к. она близко к моему дому работает. меня тревожит мое выпадение волос вот уже в течение года, лечилась сама, пила витаминки, втирала масла и ампуллы от выпадения, а волосы как выпадали так и падают. Когда я пришла на прием, доктор что-то стала говорить, что все плохо, без нее ничего не получится, посмотрела на меня, сказала.. чего я так запустила себя!! Я была в шоке!!! а еще я обратила внимание, что у нее самой кожа головы просвечивает и волос мало. потом я ее не слушала. Вот теперь ищу ХОРОШЕГО ТРИХОЛОГА!!!! поеду хоть на край света!!!! никаких денег не жалко!!!!!
Еще в РАМИ принимает Шатохина, хороший дерматолог. Про Лалаеву не слышала, надо почитать.
В РАМИ кстати, хороший дерматолог-трихолог есть, Светлова Елизавета Сергеевна. Отличный специалист, но очень строгая доктор. Если хотите действительно положительный результат получить от лечения, то это к ней.