Гость
Статьи
вакцина солкотриховак

вакцина солкотриховак

Кто делал? Помогла ли?

Кнопка
652 ответа
Последний — Перейти
Вика

Я собиралась делать, но вовремя одумалась, Эффективность ее не доказана, побочных эффектов куча, могу скинуть ссылки на исследования в америке, делали девочкам 11-14 лет, смертность высокая, собирались вакцинировать в обязательном порядке всех, в итоге из-за этого все отменилось, сейчас это дело добровольное, но не советую. Самое главное: если есть вирус, то она не поможет уже.

Кнопка

скиньте ссылку. Она же не против вируса?

Вика

Кнопка, я не на ту ветку написала, сорри, это я про Гардасил, прививку от вируса dgx/ Солкотриховак у меня подруга делала, но ей особо не помогло, как лечилась от молочницы пару раз в год, так и лечится, микрофлора особо не улучшилась.

Стрекоза

делали с курсом препарата повышающего иммунитет, вместе с супругом одновременно, помогло 100%, лечили трихомонаду. автор а вы против чего хотите эффект получить?

Гость

Мне рекомендовала гинеколог, когда я к ней чуть ли не каждый месяц бегала то с молочницей, то с гарнереллами. Но с деньгами тогда было туго, закрутилась, так и не сделала. А потом поменяла бойфренда с необрезанного на обрезанного и перестала пользоваться однодневными прокладками. За 2 года ни одного рецидива никакой гадости!

Кнопка
Стрекоза

Сообщение было удалено

Молочница постоянная и воспаление в анализах находят. Врачи уже не знают что со мной делать. Уже смеются что у меня аллергия наверно уже от ЖК. С июля там уже. Про половую жизнь уже забыла по данным причинам

Гость

делать стоит. проверено

Гость

делала от молочницы результат-оч. порадовал. Три года жила себе спокойненько(до этого по 2 раза в месяц мучала), но повторку через год не сделала и вот сейчас пошел рецидив(так говорят на 5 лет хватает), сегодня буду опять ставить

Kukuwka
Стрекоза

Сообщение было удалено

а что за препарат повышающий иммунитет?

Гость

делали с курсом препарата повышающего иммунитет, вместе с супругом одновременно, помогло 100%, лечили трихомонаду. автор а вы против чего хотите эффект получить?

А мужчин же не вакцинируют ей вроде или муж только иммуномодуляторы принимал?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Какая беспробудная чушь! Вакцина работает, читайте исследования и отчеты. Пока живете по принципу "ОБС - одна баба сказала", то так и будете прибывать в своем "научном мировоззрении".

Юлия

Мы с мужем тоже лечились Солкотриховаком (лечили трихомонаду) замечательно, все прошло и кстати, прошла Молочница, которая меня доставала многие годы. Вот уже 6 лет и не разу не появилась.

3800

Да девченки, помогает. Но у меня аутоимунная реакция-там не реккомендуют вообще с такими проблемами,хотя она сейчас у 80% населения, на полгода хватило, а потом мой красавец подхватил трихомонады. пришлось пропить тиберал для профилактики и пошло -поехало, сейчас +- год, как раз-буду делать повторно, но там вроде как 1 реккомендуют.

Betty

Сдедала 2 года назад 3/2 недели, как в инструкции, затем год назад повторно. Можно ли опять через год делать? Или все-таки через 2? Эффектом я довольна, но по-моему опять пора...

Юля

Всем добрый день

Срочно!!!! Продаю препарат солкотриховак ╧3, цена 2500. купила в Белоруссии. 100% не подделка. пишите на почту: yglazunova@inbox.ru или звоните 8-903-529-60-49 Юля.

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

здравствуйте.где вы ее купили????

Наташа

Девчонки, помогите советом, вот вы пишете что прошли вакцинацию, а где вы ее купили, я из Тюмени у нас нет в аптеках, все прозвонила, очень хочу избавиться от молочницы.

Алла

Я из Украины. Из моей флоры делали аутовакцину и иммунизировали. Эффект был хороший, хватило месяца на 4. Лечила кандидоз и баквагиноз, антибиотики и противогрибковые уже были неэффективны. Когда уже былы в отчаянии, наткнулась на статью, где описывали т.н. синдром содруженности слизистых: воздействуя на слизистую в одном месте, реагируют слизистые всего организма, т.е. "вакцинируя" например ИРС-19 слизистую носа прореагируют все слизистые. В солкотриховаке меня смущает фенол. У нас после пробы манту целые классы попадали в больницу, а потом выяснилось, что все из-за фенола, кот. был в веществе для проведения манту

Гость

вчера вколола вакцину и уже почти сутки температура держится 38,не могу понять это так нужно????кости ломят,сил нет.Кто нибудь сталкивался с таким.Доктор говорит что это не плохо,но сколько это будет продолжаться?????

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя сейчас чувсвуете? Купила вакцину. Только как-то страшно после таких отзывов применять

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Где купили???

Мария

а от гарднереллы помогает???? я уже лечусь год и никак не могу вылечиться опять становится на свое место....надоело уже,врачи уже говорят что типа у нас с мужем несовместимость....что скажете???

ирина

У меня есть в наличии гинатрен(аналог солкотриховака)2 ампулы - продам за 1000 каждую!

оксана

ирина не продали еще гинатрен?ищем его уже год и без результатов(

купила бы с удовольствием.если есть в наличии звоните 89168557552

оксана

девчонки у кого есть солкотриховак или аналог его звоните)куплю обязательно

Ольга
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, подскажите, пожалуйста, Вы сами решили аналог приобрести (гинатрен) или Вам врач порекомендовал? Нашла гинатрен вот здесь: http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991 (правда, не звонила , не узнавала о наличии). Но я что-то сомневаюсь в возможности замены им солкотриховака.

Гость

проколала три укола, помогло супер на три года забыло, что такое молочница, но поскольку раз в год ревакцинацию не проводила опять началось. Теперь пытаюсь найти вакцину, но её нигде нет. прошла уже три курса других препаратов, но безрезультатно.

Александр

В москве заказ по телефону 8(499) 501-11-63 Гинатрен, "Аптека Доктор" ЛТД, Но продается только по три капсулы, есть в наличии стоит 4480 руб.

Ирина
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Продать то я могу!Только каким образом доставить до вас можно?Где живете?

Ирина! Готова у Вас купить ампулы, если еще возможно, нахожусь в Москве!

Виктория

Здравствуйте!

ОЧЕНЬ хочу купить Солкотриховак ╧3 или Гинатрен. 8 918 463 80 93

Зоя

2 года пытаюсь вылечить дисбактериоз.Меняла 5 специалистов при чём хороших.одни и те же анализы и практически идентичные назначения.Началось всё после 4 операционных вмешательств.Говорят нарушен местный имунитет.разошлась с мужем из за этой хр....Жизнь уже не в радость! Рассказали про этот препарат , появилась надежда.ОТЗОВИТЕСЬ те кто вылечил вагиноз с помощью этого препарата или пытался.Денег лишних нет,одна теперь воспитываю сынишку,а избавиться от этого очень хочется!

Елена

Добрый день! Делала солкотриховак 3 года назад, до этого молочница с дисбактериозом, так замучила, что уже ничего не помогало. После солклтриховака стало лучше, молочницы не было даже во время беременности. Еще хорошо помогают пиявки на область поясницы

достаточно 2-3 раз. На самом деле всем помогает разное, ведь даже молочницу лечат всем разными препаратами.Попробуйте, возможно поможет.

дмитрий

как препарат в минск доставить?

дмитрий

как купить у вас? +375293303189

Ольга

Где купить Солкотриховак ╧3 ? подскажите!!! Очень нужно!!! Ответьте пожалуйста!!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

в инетрнет аптеке покупала, по москве доставка бесплатно.

Анна
Александр

Сообщение было удалено

вот там я и покупала, уже делаю 2й укол, думаю все будет хорошо.

Ольга

Срочно продам 3 упаковки Гинатрена из Германии.

По 3500 руб/

Телефон 89096904949

ася
Ольга

Сообщение было удалено

А где вы ее покупали,скажите пж. И какой срок годности?

Гость
ася

Сообщение было удалено

АСЯ,Я ПОКУПАЛА ЕГО В ГЕРМАНИИ,СРОК ДО КОНЦА 12 ГОДА

Анна

вообщем делаю отчет о этой вакцине...

Анна

вообщем делаю отчет о этой вакцине...сделала 3 укола уже как месяц назад...выделения прекратились...я готова руки целовать изготовителям этой супер вещи....4 года каждый день мучалась этими выделениями, врачи что только не выписывали...о боже не уже ли я от нее избавилась..да это и не жалко денег потратить...кому будет полезен отзыв...очень рада...девочки не раздумывая делайте...и не мучайтесь..

Людмила

В Уфе продаётся Гинатрен?

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

он не продается в аптеках . Если только заказать по интернет аптеки, я делала так.

Анна

Пожалуйста помогите найти препарат Солкотриховак..........я из Украины...где его можна заказать.......пожалуйста очень надо .................помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Анна.....пожалуйста скиньте ссылку где вы заказывали.

Юлия

Куплю Солкотриховак 3 ампулы по Вашей предложенной цене. Киев. Готова на покупку из другого города или даже страны. 0986818346 Юлия

Людмила

Куплю ,гинатрен г.Уфа

Яна

Куплю солкотриховак или гинатрен срочно! 89644506540 Яна