Девченки помогите, просто крик души..с мужем не предохраняемся полтора года, очень хотим малыша, пошла к врачу и на рентгене сказали непроходимые трубы, и надо в санаторий. Очень боюсь. Напишите пожалуйста как можно без хирургических вмешательств мне помочь? Может народными средствами, травками.
не сходите с ума, какие травки???? Только лапароскопия, то есть рассечение спаек, которые привели к непроходимоти! Оперируйтесь и рожайте наздоровье!!!
N1 меня опередила.
Лапару делайте
А-а-а, подождите, не делайте ничего!!! У меня одну трубу удалили (внематочная), потом тоже долго ждала, когда забеременею, гинеколог отправила тоже проверять проходимость второй трубы, сказали, непроходима. Ну описывать я не буду, как я чуть с ума не сошла. Начиталась кучи разной инфы. Во-первых, после проверки непроходимости зачастую бывает, что жидкость пробивает спайки, которые есть (кстати, кажется здесь же девушки об этом и писали), во-вторых, мне врач сказал, который делал эту процедуру (пардон, не помню, как она правильно называется, смотреть лениво), что, возможно, просто был спазм, поэтому жидкость не прошла.
Короче, в итоге, не пинайте ногами, но пошла к травнику. Он сказал, что просто когда-то застудила придатки, до свиданья, лечитесь травками. Пролечилась. Спринцевания и пила. В январе забеременела, сыну уже 2,5 года.
а может и на самом деле гомеопата, компрессы льна, лонгидазу и Саки?
ну это я так..предложила.
А гость 3-4 напишите какими травками спринцевались и какие пили?
У меня после воспаления такое с трубами
у меня тоже. хронический переаднексит и непроходимость. Ничего не могу сказать про спринцевания, но компрессы с семенами льна - неплохая штука. Да и санаторное лечение, как я уже писала Саки, например, тоже помогает.
Хотя лапара - это кардинально. И не надо будет голову себе ломать над тем поможет или нет.
Vleta, давайте мейл, напишу, там очень много. Но это только под Вашу ответственность! Я просто не знаю, всем ли одинаково все подходит. Напишу, сами посмотрите.
Если трубы заросли-лапаро поздно. Ваш вариант-ЭКО.
Гость 3, можно и мне скинуть? gglikerya@yandex.ru
Сообщение было удалено
и у меня трубу удалили,вторая непроходима,хочу ребеночка.Пришлите пожалуйста название травок? safimuk@mail.ru
да у меня тоже непроходимость труб.Как делается продувание?а еще я купила маточное гнездо у дедушки, думаю это и есть боровая матка,или нет?но ещё не начала пить.посоветуйте
Я не могу забеременеть уже более 5ти лет. недавно сделала снимок, тоже обнаружили непроходимость труб. Ложат в больницу, очень боюсь, боюсь что продуванием сделают еще хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте мне пожалуйста тоже какие травки надо пить
Всем приветик, хочу вам рассказать про себя. Мне 29 лет, диагноз первичное бесплодие на протяжении 6 лет. 2 года назад проверила мат. трубы, не проходимость обеих труб в интрамуральном отделе. В прошлом году сделала лапароскопию, левая не проходима полностью, а правая проходима но с трудом. Также мне сделали резекцию яичников. После лапароскопии прошла курс массажа матки и физ. процедуры с сакскими грязями. Результата нет. Теперь решила пропить семена подорожника и боровую матку. Буду теперь надеяться на травку и природу.
Сообщение было удалено
Извините, можете и мне эти травки написать? nastja24_1994@mail.ru
Скиньте пожалуйста и мне название травок, буду очень признательна! Уж очень хочется лялю! megadom07@bk.ru
Скиньте пожалуйста и мне название травок, буду очень признательна! Уж очень хочется лялю! megadom07@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
МОЖЕТЕ МНЕ ТОЖЕ НАПИСАТЬ ЭТИ ТРАВКИ ПОЖАЛУЙСТА sveta.sveta.babkina@mail.ru
Напишите мне тоже эти травки пожалуйста
sveta.sveta.babkina@mail.ru
У меня непроходимость труб. Врачи сказали только ЕКО!
ПОЖАЛУСТА, скиньте название травок bezsonna@mail.ru ! Спасибо наперед!!!
Сообщение было удалено
Лапароскопия не всегда помогает имейте ввиду , готовы вы пойти на это , если не сто процентов . Если спайки внутри труб, то лапраскопия не поможет , точно говорю вам . Если спайки снаружи труб, то поможет . А перед Лапро врач не знает внутри или снаружи трубы спайки .
Напишите мне тоже эти травки пожалуйста v17121983@gmail.com
Напишите, пожалуйста и мне рецепты травника, очень прошу.zhemchujinka@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!