Гость
Статьи
флюкостат. ваше …

флюкостат. ваше мнение.

доброго времени суток.наверное есть уже такая тема,но я не нашла.у меня молочница,хочу попробовать флюкостат.кому-нибудь он помог? может есть получше средство??

Алекс
230 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Нистатин. стоит 20 рублей, а с флюкостатом не различаются эффективностью, разве что ценой. посоветовал замечательный гинеколог

ххх
Гость

Сообщение было удалено

вы пили?

мики

1 - Ваш замечательный гинеколог без диплома?? Нистатин - основное вещество нистатит, а Флюкостат - флюконазол. Да они оба антимикотики, но для того, чтобы определить что подходит лучше, нужно сдавать анализ на чувствительность грибка к препаратам. Я, конечно понимаю заплатить 20 рублей или 150 бооольшая разница. Но, Вы знаете, некоторым вообще только Орунгал помогает. А он так 1400 за пачку стоит. Замечательному гинекологу - респект :))

наташка-букашка

Я пила и Нистатин, и Флюкостат (давно мучаюсь от молочницы), конечно лучше флюкостат, у меня спустя 2-3 дня симптомы молочницы прошли.

Гость

2. я пила нистатин. помог. молочница была давно и не вернулась.

Гость

3. мой гениколог доктор наук, защищающий свои работы по европе.

Гость

гинеколог *

Гость

мики а я смотрю ты молочницей истекла вся, ещё и раздражительная, жаль тебя=)

упс

а у меня на флюконазол аллергия проявилась - пошла вся пятнами! ужас!!! и лицо было как у ягуара! с любыми лекарствами надо осторожно

lisasa

Можно купить не флюкостат, а флуконазол. Это то же самое, но стоит рублей 20. Нистатин считается неэффективным препаратом, потому что грибы к нему резистентны.

Алекс

мне врач выписала свечи( не помню названия) стоили 500 руб. лечилась ими неделю,молочница прошла ровно на 3 дня. потом снова началась,в 2 раза сильнее!

больше врачам не верю!!

попробую флюкостат-не поможет повешусь!=))

nata

а мне врач выписывал Нео пенотран свечи, щипало ужасно, семь дней лечилась, вылечилась, но через какое то время та же молочница.

гость

мне флюкостат помогает на следующий день

Елька

Девочки! Не тратьте деньги! По ходу все врачи на откатах сидят! У всех этих Микомаксов, Флюкостатов и пр. один основной компонент - флуконазол! Российское лекарство так и называется "ФЛУКОНАЗОЛ" и стоит 21 руб! я брала три раза и себе и мужу! выпили разок и забыла про эту дрянь

Алекс

14. гость

помогаЕТ??

значит одного приема не достаточно??

она потом всеравно возвращается??

Гость

Товарищи. В таких неосложненных, как я понимаю, случаях необходимо пить флуконазол.

Полностью согласна с Мики, нистатин и флюканозол разные препараты, и нужно сдавать анализы и узнавать, что лучше подходит. у меня иногда именно нистатин подходит(он же тержинан в свечах) иногда флюканозол, кстати флюканозол, он же флюкастат, он же микосист, составляющее одно - флюканазол, поэтому покупайте именно флюконазол( 25 рублей стоит).

Гость

Я пила. От молочницы помог. Принимала, как в инструкции - кажется по одной капсуле раз в неделю - три недели подряд, а потом - раз перед месячными, в течение трех месяцев. Все прошло, забыла что такое молочница.

ЗАИЦ

Всё прошло с первого раза. Раньше и Нистатин помогал

Ёжик

Ой, хорошо что на эту ветку наткнулась. Я тоже скоро повешусь, задолбала меня эта молочница!!! Тоже назначали дорогие лекарства - помогает на время, потом всё возвращается (((((( Попробую Флюконазол, надеюсь поможет!

Недоуменная кошка

"Клион Д" попробуйте

Гость

все фигня. вот флунол действительно помогает !!!

Гость

у меня еще цистит от молочницы, такое возможно???

Лариса

Эти препараты тяжелые для печени. Так что осторожно. У меня сразу обострение.

Света

Здравствуйте, я думаю, что лечение молочницы одного партнера, результата не даст,т.к. он обратно заразится от другого? Так может это обоим выпить по капсуле флюкостат? Можно это вообще мужчинам?

гость

мужчинам надо обязательно, иначе девушка опять заразится!

yaya

девочки - гинофорт, мазь однократно ставится. дорогая но мне помогла на год!

Гость

Девочки, а скажите есть какая-то разница применить флюкостат до месячных (у меня должны начаться на днях) или подождать пока закончатся??? его эффективность как-то от этого зависит??

Господа! Милые дамы, а скажите, откуда это всё берётся?

Причина

Укрепляйте иммунитет: ведите здоровый образ жизни, питайтесь регулярно и полноценно. Следите за тем, чтобы в вашем рационе ежедневно присутствовали кисло-молочные продукты, содержащие лактобактерии. Принимайте витамины. Не переутомляйтесь, избегайте стрессовых ситуаций и эмоциональных перегрузок.

Всегда носите только хлопчатобумажное нижнее белье или, по крайней мере, трусики со вставкой из хлопка, которые позволяют коже дышать. Меняйте их каждый день. Также выбирайте свободную удобную одежду и носите колготки с ластовицей из натуральных тканей. Избегайте длительного пребывания на сиденьях, покрытых искусственной кожей ? в кресле автомобиля, на стульях с виниловым покрытием.

После опорожнения кишечника вытирайтесь движениями спереди назад, чтобы избежать заноса грибов из области заднего прохода во влагалище. По этой же причине, во время интимных гигиенических процедур водяная струя и движения рук также должны быть направлены исключительно спереди назад.

Причина

Подмывайте интимные части тела каждый день, используя рН-нейтральные мыла. Высушивайте эти части тела нежно, но тщательно. Пользуйтесь только личным полотенцем. Не прибегайте к спринцеванию без надобности и без назначения врача, слизистая влагалища полностью способна к самоочищению.

Ограничьте использование дезодорированных гигиенических средств ? ароматизированных тампонов и прокладок, парфюмерного мыла, пен для ванны, интимных спреев и иных подобных косметических изделий.

Никогда не оставляйте гигиенические тампоны и диафрагмы внутри влагалища на время, превышающее указанное в рекомендациях.

Во время секса пользуйтесь презервативами, избегайте использования диафрагмы и спермицидной пены.

Уделяйте внимание диете: нормализуйте свой вес, не злоупотребляйте жирным, острым, а особенно мучными продуктами и сладким. Контролируйте уровень сахара в крови, если вы страдаете сахарным диабетом, помните сахар ? излюбленная питательная среда возбудителей молочницы.

Перед применением антибиотиков, гормональных противозачаточных средств и ряда других препаратов обсудите с врачом необходимость приема противогрибковых средств, а также лекарственных препаратов, нормализующих состояние кишечной флоры.

Принимайте противогрибковые препараты внутрь, соблюдайте кратность приема и продолжительность курса согласно инструкции/рекомендации врача.

Гость

Флюкостат помогает

гость

а у нас(прибалтика) флюконазол на ваши деньги 160р. стоит..

елена

сегодня купила и приняла флюкостат думаю поможет

Алинхен

Скажите,пожалуйста,а у партнера какие-то симптомы есть,если он от меня заразился молочницей?Ему тоже надо что-то выпить?Флюкостат или флюконазол?

Гость
nata

Сообщение было удалено

Мне тоже гинеколог их прописывал...А толку нет от них, только деньги зря выбрасывала

Сегодня приняла флюкостат....Надеюсь поможет...На какой день помогает??? На 2 3??

Гость

Никогда не думала,что заболею молочницей,даже лечащий гинеколог поставил диагноз типа какие-то хламидии(начиталась в интернете про них,страшно жить стало)оказалось молочница.Назначили лечение:флюкостат 2капсулы(принимать по одной через день) и гель гинофорт(разорение полное!!!)...Сегодня выпила флюкостат,вечером введу гель гинофорт....буду ждать эффект...

Нео пенотран форе тоже вставляла,когда предположил врач,что у меня хламидии..

Подскажите пожалуйста,а парню моему что принять?

нася.

капец!мне 14 у меня молочница!!! помогите, что эфиктивно и не дорого???

ира

да флюкостат помогает вот приняла одну капсулу и забыла про молочницу почти два года ее не было,сейчас застудилась снова появились небольшие симптомы опять приняла вроде помогло,микомакс тоже хороший но стоит в два раза дороже.

лёля

я кормящая мама и флюконазол и флюкостат противопоказаны, в инете нашла рекомендации на свечи ПИМАФУЦИН........ кто-нибудь пробывал помогают они? Мой гинеколог советует Клион Д, но там противопоказания, странно, но Клион Д прописывают и беременным....о чем думают гинекологи?

Андрей

А мужчинам помогает? я вот выпил сегодня, у девушки молочница постоянно раз вмесяц, а мне всё побоку письку бывает пощипет немного и всё, вот решили вдвоём выпить флюкостат, ждём результат, хотелось бы чтоб не возвращалась...

а насчёт лекарств я за отечественные, состав тот же а дешевле, так например ношпу заменяем дротаверином, дешевле намного а эффект тот же, у меня мама фармацефт, совеетую всем девушки...

Елена

Можно ли после использования нео-пенотрана(2 свечи) на следующий день использовать флюкостат?

Ксена
лёля

Сообщение было удалено

лёля

я кормящая мама и флюконазол и флюкостат противопоказаны, в инете нашла рекомендации на свечи ПИМАФУЦИН........ кто-нибудь пробывал помогают они? Мой гинеколог советует Клион Д, но там противопоказания, странно, но Клион Д прописывают и беременным....о чем думают гинекологи?

Я флюкостат попробовала.Будем надеются,что ничего не случится.Кстати,читала в инете,женщина при беременности приняла и ничего.Родила здорового малыша.

светла

Пожалуйста, подскажите, по незнанию ввела Флюкостат во влагалище. Нажалось жжение, посмотрела в интернет, а его нужно водой запивать. Просприцевалась. Почему-то небольшое кровотечение началось.

марина

флюкостат не помогает, пустая трата денег

Алинка

Молочницей мучаюсь давно. Флюкостат помогает довольно хорошо и быстро, но не вылечивает, через некоторое время всё начинается снова. Вот думаю попробовать Флуканазол, если это одно и тоже с Флюкостатом тогда зачем же платить больше? Подскажите, у парня проявлений никаких нет, но молочница появилась именно после полового контакта с ним, будут ли эффективны для мужчин те лекарства что назначают женщинам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

болела ангиной..напичкали меня антибиотиками по самые уши... микрофлора в организме скажем так ослабла...

началась молочница... выпила флюкостат и купила свечу Залаин... про деньги молчу... важнее правильно вылечиться...

не было времени съездить к гинекологу родному..да и результата ждать пришлось бы неделю (а сами понимаете неделю с этим зудящим сухим адом)..пока анализы туда сюда...

провернула я это все..сижу жду результат...

Девочки...и знающие мальчики скажите пожалуйста кто так именно лечился и таблеткой и свечой ? как результат?

Юля

Скажите пожалуйста через сколько Флюкостат помогает, выпила 24 часа назад, легче не становиться, выделения ужасть просто(((( и зуд...

Может имеет смысл еще что то принять?

Катерина

Юля 51. посмотрите=)

http://www.flukostat.ru/page_13.html

Юля

Катерина, спасибо Вам большое))))