Гость
Статьи
Сделала плановую …

Сделала плановую прививку от дифтерии. Чуть кони не откинула(

Сходила в поликлинику, сказали что нужно делать плановую прививку от дифтерии. Сделала. Ночью (причем не в первую а во вторую ночь) поднялась дикая температура, всю ночь колотило, рука раздулась. …

Личи
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Иван

Почитал, почитал тут ... Большинство похоже не слишком то радо что поставили эту прививку..
Согласен, если у вас здоровье как у быка то наверно можно и рискнуть...
А если у вас наоборот - слабый то наверно не стоит ... Мало ли
Поймите, думаете кому-то надо нанести вам вред? Вот делать им нечего ..
Наверно эту прививку то не просто так придумали то ..
Если у вас там выросла шишка , рука не действует ... это ведь лечится ..

Гость

Мне 48 лет, поставил прививку от дифтирии, не больно, под лопатку, вечером спина ныла, температуры не было, сегодня с утра пошел на работу, еле отработал - всего корежило, появилась припухлость и краснота. Вечером не могу найти себе места, по дому ничего делать не могу, болит спина, а точнее правая сторона... В итоге завалился на кровать с надеждой уснуть - безрезультатно.... Всего ломает... Раньше ставил - немного побалело и прошло, а сейчас тяжело переношу, ещё и потливость появилась, температуры нет. А это вечер уже второго дня после прививки! Ребята, тяжело мой организм переносит эту прививку! Но, я думаю, что необходимо прививаться! Всем удачи!

Мари

Мне 28 лет. Прививку делала в мае 2016 для работы, до этого болела раз в 3-4 года и не сильно, а после прививки я цепляла КАЖДУЮ болячку весь год! Переболела раз 5 орви и 4 раза ангиной. Считаю, что прививка подкосила иммунитет. Питаюсь правильно, вредных привычек нет, стрессов не было.

Мари

Ещё добавлю: на месте прививки выросла шишка с виноградину, болела 3 недели достаточно сильно, ходила к врачу - сказал само пройдёт и в итоге само и прошло. Температуры не было.

Геннадий

Категарически нельзя прививаться это опасна для жизни!!! Они все врут, там апасные элементы, которые убивают организм, потом вы бежите по аптекам за препаратами и таким образом снабжаете владельцев аптечных сетей деньгами. Яд поступают в тело и разрушают органы убивая содержащиеся в нем витамины и минералы. Если вы пропустите он сделают вам двойную дозу чтобы разрушить тотально.

Гость

вчера поставили в ягодицу, нога отнимается, адская боль, еле хожу

Ирина

Я делала прививку от дифтерии для трудоустройства несколько лет назад. Предупредила, что у меня аллергия на цветение, ничего страшного, можно делать, сказали. После прививки через 4-5 часов стала задыхаться, спазм в горле и сухой кашель. Пришлось скорую вызывать. Теперь у меня хронический астматический бронхит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ ??? ПРОШЛА ПРИВИВКА ПОДРОБНЕЕ НАПИШИТЕ

Ксюша

Сделала прививку эту,вторые сутки спать не возможно, рука болит до ужаса,место куда поставили укол вся мышца опухла,аж не дотронуться и горит аж,руку не поднять,чувствуешь себя инвалидом каким то,сколько это будет продолжаться?????

Ю-ю

Жесть!Те же ощущения!Делали под правую лопатку вчера,сегодня одна сплошная боль всей правой стороны!Рука через силу поднимается...Дышать тяжело!Жаль,что выходной,а то потребовала бы больничный.Надо же сказать :"Спасибо"работодателями за чудесные ощущения!!!

Гость

Мне 3 дня назад сделали прививку АДС-М под лопатку,сразу предупредили ,что будет болеть место укола,сутки не мыться ,болит ужасно,место укола уплотнилось ,бюстгальтер постоянно задевает,лежать не могу и состояние как будто я заболела гриппом.температура 37.2,а ломит тело как будто все 40,а коллеги делали,она перенесла без боли,наверное это зависит от организма.Нурия

Гость

*
*
*
ПОСМОТРИТЕ американский ФИЛЬМ " ПРАВДА О ВАКЦИНАХ" и почитайте статьи на эту тему на сайте Медальтернатива инфо. Все сразу станет с прививками ясно!!!
*
*
*

Лера

Сегодня сделали перед уроками в школе эту прививку от дифтерии столбняка , было не больно
На 3 уроке поднялось давление и не большая тошнота , я сходила к школьным врачам они сказали что переволновалась, хотя я вообще не боялась .......
Вот сейчас уже 23:01 , давление опять поднялось, в районе лопатки ноет......
Плохо не могу .......
Посмотрим что завтра будет
(Я начинаю заболевать а прививку все равно сделали)
Школьным врачам все равно на детей им сказали сделать они сделают а что с ребёнком дальше будет им все равно
(Мне 14)

лариса

Капец! левое плечо болит - не дотронуться, колотит. если б знала, не хотела бы я ни бассейна ( именно для посещения потребовали прививку от дифтерии) , ни прививки. что делать?

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Прививку делают раз в 10 лет, помню место очень болело+температура была. От клеща так же было, даже хуже перенесло, врач говорил что это наоборот хорошо, иммунитет работает, организм борится и вырабатывает антитела

Ира

Мне 14 лет, нам в школе ставят прививки от дифтирии, некоторые уже поставили, ставить прививку не больно, но потом рука разбухает, осень сильно болит, на правый бок не повернется и ничего этой рукой не поднимешь. Ставят в правую руку в плечевую кость. Обязательно ли ставить???

FGH

УЛТ ЬНПСД

Гостья

После прививки от дифтерии я прямо в автобусе уже повалилась в обморок! Меня ссадили из автобуса по дождь на свежий воздух, где я постепенно стала в себя приходить.. А потом температура сутки было выше 38 градусов.. Рассказала врачихе, а она испуганно так сказала, что тогда больше никакие прививки делать не надо.. Оказалась реакция какая то на прививки типа аллергии.. Да и на лидокаин у меня аллергия есть, и на некоторые другие вещества и запахи.. Горло
отекает..

Мария

Боже мой. Сделали вчера прививку от дифтерии. Это ужас. Рука болит адски, шишка огромная. Врач на работе сделала йодовую сетку. Кажется,мне стало ещё хуже.

Виктор
Любава

Сообщение было удалено

Виктор

Мочить нельзя. Можно помазать травмелем.

.Виктор

В семье был неприятный случай . Мать лечила дочь от дифтерии Дочь выздоровила , а Мать заразилась и умерла.

Гость

У меня через 3 часа после прививки от дифтерии температура 40. Еле оклемалась. Итог - больничный на месяц.
Пора сделать иммунограмму обязательным условием перед прививкой живыми вакцинами!!! особенно в отношении детей!!!!!!!! а так никто даже не предупреждает, не у всех же блин мед. образование!

Гость
Татьяна из Ригр

Сообщение было удалено

От лихорадки еще как умирают. И осложнения бывают такие что дифтерия покажется мелочью жизни. Какой то процент детей остается инвалидами после АКДС. Я не говорорю что делать прививку не нужно но как-то, блин, разумнее. Обследование проводить а не так как у нас - померял температура, нет температуры - шуруй прививаться

Гость

Мне четыре дня назад сделали прививку под лопатку, всё болит, руку больно поднимать, на спину лечь не могу, решила поискать бывает ли такое, и вот, пишут что больно, и врачи об этом не говорят. Но самое страшное, что никто не отвечает на встречные вопросы. .. ЛЮДИ ВЫ ТАМ КАК?😯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сделали эту прививку вчера, температура до 38 второй день, слабость и в сон клонит. Ставили в левое плечо, ноет ужас рука, не дотронутся соответственно тоже. А ведь спросила о побочках у медсестры, нет говорит их, коза....

louve
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37, прививку сделала вчера утром, скосило меня чкерез сутки, как у всех температура и боли под лопаикой, рука не поднимается, а еще ноют икры ног ииплохо хожу. 10 лет назад вакцинировалась все отлично прошло. Держитесь люди..

Ольга

Мне делали под лопатку;через 2 дня я спать не могла,плакала 2 недели,такая боль была-жуть;шишка была с кулак

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

Мне тоже сегодня сделали сразу 2. Рука норм, пока во всяком случае, а вот спина и ребра болят невыносимо. Сделали как-то криво, не под лопатку, а сантиметров на 10 ниже. Не могу лежать, сидеть, стоять, не могу двигаться, но хуже всего, что я дышать не могу! С большим усилием дается каждый вдох. Спать боюсь, вдруг не смогу дышать во сне. Еще озноб начинается. Медсестра сказала дня 3-4 поболит, но не говорила, что будет такая жесть. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то получилось облегчить симптомы? Что можно сделать?

томара

Сделала прививку 4 дня назад, все нормально!Вакцина АДСМ , делали под лопатку, мне 26 лет. Последний раз делала такую прививку в 14 лет. Кроме небольшого дискомфорта в области спины не почувствовала больше НИЧЕГО! я считаю, что чтобы обезопасить себя от таких страшных болезней можно и потерпеть!Моему папе сделали такую же прививку через день после меня, с ним тоже все нормально, но ему кололи в руку, соответственно неприятные ощущения были в руке, больше тоже ничего, ни температуры, как тут многие пишут, ни помутнения рассудка)))так, что люди , поменьше читайте коменты в интернете, и побольше интересуйтесь информацией у грамотных врачей) Не спорю все индивидуально, пишу о своем опыте!)Всем здоровья!

Гость

Это побочный эффект от дифтерии , когда вчера я делал дифтерию подумал , что у меня одного болит рука , а теперь хотя бы знаю , что почти у всех так.

Никаса

шишка,зудит,место под лопаткой,лифчик все время раздражает ее и зудит!без лифчика не могу (а с лифчиком мучения!!!!!!!!!!!!6 день, зудит ,спать на спине не могу болит!

Индус
Валерия

Сообщение было удалено

Их можно есть. А спрашивают это на предмет выявления аллергической реакции

Мишка Косолапый
ольга

Сообщение было удалено

В пятницу сделали прививку в попец... вроде все норм. Ниче не болело. На следующий день, перед сном темпер сказанул, *** заболела (место прививки), аж садится больно. И в горле какой то дикий пиз&ец! Есть, пить... даже говорить от боли тяжело ... *** эта прививка сдалась... но тоже выбора не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вакцина БЦЖ не защищает от заболевания туберкулезом. Она предотвращает тяжёлые, смертельные формы болезни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не предотвращает, только вызывает устойчивую форму. БЦЖ - это чисто советское изобретение. Вы видели что-то полезное, что изобрели в СССР или России?

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть для начала почитайте про эти болезни и как ими заражаются...конечно проще ширнуться, чем почитать литературу. К вам вопрос если ушли от болезней почему прививки остались

Мария

Сделала плановую прививку в 23 года , отнимается лопатка , невозможно двигать рукой. Возникает сильная боль . До места прививки невозможно дотронуться , а уже третий день . Ночью не сплю . Выпила парацетамол , не помог избавить от боли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под лопатку

Гость

Мне в 16 лет делали,утром в школе сделали,на следующей день пошла собиратся в школу, а у меня судороги случились(((....потом больницы, больницы пошли и диагноз эпилепсия,8 лет болею,незнаю как теперь вылечится((((у меня есть ребенок,ему год недавно исполнился,настояла на плановое кесарево,боялась что вдруг буду тужатся и приступ будет, теперь каждый раз когда иду с сыном в больцу на прививки боюсь за его жизнь,муж настаивает чтобы написала отказную от всех прививок

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Это вы зря

Гость

Поставили прививку от дифтерии под лопатку, вечером опухло место, появилась боль во всем теле, озноб и тошнота, температура почти 40, сбивали жаропонижающим только до 39, а водки с перцем выпила сразу до 37,4 ))))

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Юль месячные пришли у вас?

Гость

Мне14 лет поставили вчера все норм только рука болит сильно так ващепох

Ирина
Личи

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Примерно теже ощущения , сегодня вторая ночь будет , жду со страхом 😯очень жалею что согласилась на эту прививку,в следующий раз окткажусь ,сейчас все тело ломит, как будто грипп и рука очень сильно болит😷

Андрей

от врачей только хуже!

Гость

Сегодня 4-я ночь после прививки и я уже могу лечь на спину, сама шишка (под лопаткой) стала уже как куриное яйцо и еще немного побаливает, первые 2 ночи сводило ноги судорогой. А еще на 2й день утром рвало желчью и тошнило весь день.

Гость

Поставили прививку в бедро ноги, не могу ходить, нога жутко болит, сегодня уже как 2 дня....

Предыдущая тема