Гость
Статьи
Эпиген-отзывы!

Эпиген-отзывы!

Девочки, кто пользовался Эпиген- гелем или спреем, как вам???

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Инна

Девочки,утверждающие пользу панавира, это же смешно! От впч нет "медикаментозного спасения"! Это просто совпадение. Этот вирус уходит самостоятельно у 90% им страдающих в течение года-двух. Здоровый образ жизни,правильное питание ускорят этот процесс. Не спешите вываливать кучу денег,это бесполезно! Не будьте такими глупыми!

За 2-3 года,при наличии впч 16 и 18 вполне может развиться рак шейки матки. Нельзя так относиться к своему здоровью!!!

Гость
Яна

зря не хочешь к гинекологу, такие болячки нельзя оставлять без присмотра специалиста, если живешь в Воронеже могу посоветовать очень хорошего врача!!! нельзя заниматься самолечением (если это не насморк), болезнь серьезная!

А врача зовут случайно Ирина Чубирко?

Гость
Гость

Живу в Испании и хотела купить Эпиген здесь, оказалось, его запретили в 2002 году. В аннотации на испанском языке прописано много нежелательных побочных эффектов - усиливает работу гормонов надпочечников, повышает АД, препятсвует выведению К и Na . Кто владеет испанским- почитайте на этом языке, хотя теже побочные эффекты можно получить при длительном применении лакрицы и лакричных конфет. Почитайте- польза и вред лакрицы. Для 3- 10 дней использовать можно, но осторожно

В нем салолка, а не лакрица

Гость
Виктория

Девочки,а у меня похоже гарднеллероз.

Помогите,что делать/??

Запах жуткий появился из влагалища.

когда весь день на работе,к концу,дня ужас!!:((

Спрей,этот не поможет?

К гинекологу не хочу идти,ничего дельного не посоветуют.

Сдать анализ на трихомонаду микроскопическим методом, не ПЦР

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сдать анализ на трихомонаду микроскопическим методом, не ПЦР

посев с определением чувствительности к антибиотикам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: