С парнем был второй раз. В первый он с трудом вошел см на 2-3. Во второй раз где-то на 5-6, по его словам. Но дело в том, что было дико больно. Были в мессионерской, я попробовала приподнять таз, и боль отдалась во весь таз. Парень говорит, что его член упирался во что-то, и ему было больно. Крови так и не было, ничего не чувствовалось, кр. болезненных ощущений. Дело в том, что у меня как бы в верхней части влагалища что-то твердое, типа кости что ли какой-то выпирает и это что-то занимает пол-влагалища. Судя по всему он в нее и упирался, и тогда, когда я таз приподняла, он на нее надавил? Так и должно быть? Как быть вообще в след. раз? Если как следует расслабиться, все пройдет нормально? Прошу вас, ответьте.=)
это шейка матки, но это не кость!
в свое время у меня с моим первым парнем получилось только спустя 2 месяцев попыток. и я тоже переживала, что не такая, как все. не переживай, все случится
Смазки не хватает. Попробуйте лубриканты.
Чем помочь-то? Вставить что-ли? Пиши адрес.
А у парня вообще опыт есть...? Если да, и никогда с таким не стыкался, то может вам к гинекологу пойти, врач разберётся.
Мда.. здесь только врач может что-либо сказать. Не медлите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте в миссионерской позе, только под попу подушку побольше подложить и лубрикант естественно вам понадобится