Владивосток откликнитесь
Девчонки кто сталкивался с такой проблемой как миома матки? интересует именно операция в городе Владивостоке. в какой клинике делали, сколько стоит, как туда попасть? Проблема в моей семье. 48 лет, беременность не планируем.Направляют в больницу городскую на первой речке, знаю что делают еще в 3 роддоме. сориентируйте пожалуйста по ценам, по врачам, анестезиологам. если кто может знает какие форумы почитать о комментариях именно во Владивостоке.
Моей маме дела операцию врач Кайгородова Лилия Андреевна, она оперирующий гинеколог, д.м.н., очень уважаемый во Владивостоке специалист. Кайгородова же посоветовала анестезиолога. Все прошло ок. ТТТ. Делали операцию в краевой больнице.
Сообщение было удалено
а сколько это ей обошлось по деньгам? и как ее туда направили, или она без направления?
Сообщение было удалено
как долго она лежала там? я тоже ищу информацию для мамы..
Сообщение было удалено
спасибо большое что откликнулись..а там у кого? как давно операция была? сколько стоила? по направлению туда попала?
Операция была 7 лет назад. По деньгам не знаю, сейчас, думаю, уже другие расценки. Вообще ее направили на операцию из Находки. Но во Владе она сходила на прием к Кайгородовой и обсудила с ней возможность оперирования во Владивостоке.
Лежала она дней 5 до операции - брали анализы, делали капельницы, потом еще дней 7. Я уже не особо помню. Швов сейчас уже и не видно, хотя операция была полостная.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное:)
4 года назад,по направлению от гинеколога.По-моему ничего не платили.Врача я не помню.:(((
Сообщение было удалено
все равно большое спасибо:) хоть места знать стали где делают еще:) а там уже поищем
Маме делали тоже в тысячекоечной. Лет 8 назад. Чем лучше в ней делать - у врачей больше опыта.
А сколько недель миома у вашей мамы. Дело в том, что если небольшая в Новосибирске есть препарат тисан и женский диэнай, при котором миома рассасывается и не только миома, но и кисты уходят.
Можете позвонить по тлф. 8-913-739-7258
у меня мама в больнице железнодорожников лежала, по деньгам незнаю точно сколько вышло, но если полис на эту больницу сделать, то практически бесплатно, делали операцию в ноябре, гинеколог вроде там одна и очень хорошая
[quote="Светлана"]А сколько недель миома у вашей мамы. Дело в том, что если небольшая в Новосибирске есть препарат тисан и женский диэнай, при котором миома рассасывается и не только миома, но и кисты уходят.
Можете позвонить по тлф. 8-913-739-7258[/quote
у нее 12 недель миома. я думаю что эта уже не маленькая, но все равно спасибо
Сообщение было удалено
а не подскажите где эта больница?
katena 25, на эгершельде на той же остановке что и феско холл или двиму. 60, 62, 59, 81 маршруты туда ходят. кстати, в железнодорожников и уютно еще, ремонтик там ничего. есть палаты на одного с личным туалетом, телевизором и холодильником
да и персонал весь вежливый, даже гардеробщица. я каждый день маму навещала и мне там понравилось
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию:)
Сообщение было удалено
у меня миома матки 3 мес. но я не хочу её удалять я хочу ещё ребёнка можно другим методом сохранить матку и сколько это стоит!!!
у меня миома матки 3 мес. но я не хочу её удалять я хочу ещё ребёнка можно другим методом сохранить матку и сколько это стоит!!!
Лиля , заходите в тему Кому помогла боровая матка и красная щетка, мы там много эту тему обсуждали
Задайте Ваш вопрос в веб-кабинете врачей гинекологов. Во Владивостоке консультирует Титова Ольга Владимировна, может она Вам поможет. http://www.beautycontraception.ru/web/9
Подскажите, в какой женской консультации Владивостока лучше всего лечат миому матки? Меня интересует гинеколог-эндокринолог. Хочу найти приличного гинеколога в государственной клинике, если кто лечился и есть хороший результат. Заранее спасибо за помощь.
В краевой больнице, в хирургическом корпусе (самый верхний) на 1-Ом этаже (на право) эндоскопическое отделение. Делают эмболизацию маточных артерий. Узлы рассасываються и матку можно сохранить и жить дальше.
Суть что под рентгеном в бедренную артерию введут клапан и закупарят маточные сосуды. Это малоинвазивная операция, пациент в сознании!
Стоит около 70 тыс, цена варьирует за счет страны изготовителя клапанов (заглушек).
сделала у врача Фролова эмболизацию маточ. артерий не пожалела не сколько . Была миома 13 недель со множественными узлами и эндометриозом .Всё так как написан Антон.Спасибо Фролову!
Сообщение было удалено
здраствуйте,подскажите как у вас прошло время после операции? И как вы себя чувствуете? Хотелось узнать ваше мнение,спустя время?
Где можно сделать ЭМУ во Владивостоке и сколько стоит?
Здравствуйте, 10 лет назад оперировалась у Кайгородовой Л. А. в медицинском центре "Океан" Операция прошла успешно, Удаление миомы 6 недель. Прошло уже десять лет, чувствую себя прекрасно. Спасибо большое Лилии Андреевне. Очень хороший врач.
Здравствуйте оперировалась у Анисимова П В в гор больнице 4 доктор от бога
Сообщение было удалено
..."доктор от бога")
всмысле, бог таких врачей от себя подальше держит?))
Сколько берут сейчас за операцию в Дальзаводской?
Сообщение было удалено
Берут часто в карман+ еще порой по полису с фонда медстрахования.
На поток поставлено, в один день госпитализируют, ложат в больницу, и без всякой подготовки сразу оперирует в тот же день!) О каком качестве услуги может идти речь? Нарушаются все стандарты оказания медицинских услуг. И сразу рассматривается только операция, никаких начальных лечебных амбулаторных и медикаментозных мероприятий. Умный врач должен идти от меньшего к большему, операцию делать только тогда, когда испробованы и оказались не эффективными другие методу лечения. Видно в погоне за деньгами все остальные методы игнорируются. А потом куча проблем у женщины, от смещения органов, до психических нарушений. Бегите мимо дальзаводской! И мимо докторов сразу предлагающих операцию по удалению! Берегите себя дорогие женщины!
Дальзаводская !!!" труповозка! Инфекцию заносят при минимальном вмешательстве! Через пару месяцев разводят руками ...тело когда с морга родственники забирают"- извините ничего не могли сделать".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где принимает врач Кайгородова ЛА , как к ней попасть на прием?