Гость
Статьи
Джесс и Ярина

Джесс и Ярина

Девочки, такая проблема. Начала принимать Джесс неделю. Месячные вроде закончились, но продолжает мазать. Хочу просто перейти с Джесс на ЯРину, они отличаются чуть чуть друг от друга по дозировке. Кто …

Марьяна
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

К таблекам притензий никаких нет ! Все подошло - пью 3 года ! Только хочу предупредить что в городе москве в последний раз в аптеке Ригла купила бракованную пачку ( заводской брак ) где вместо активных таблеток были плацебо и наоборот ! заметила только в конце приема пачки ! Притензий никто не принимает ! Хорошо что у меня не было причин для беременности !! Девочки прежде чем пить желательно прямо в аптеке вскрыть и проверить все ли так как в описании препарата ( активные - розовые а плацебо - белые ) а не наоборот ! будте внимательны ! Аптекарям ипроисводителям и наплевать !

Света

помогите! У меня в начале приёма активных таблеток была рвота.Это примерно 4-й день.После этого я приняла(как будто пропустила) ещё одну-24-ю таблетку.Подумала,что не будет страшным если просто сокращу приём активных таблеток на 1 один.И после 23 дня начала пить неактивные. Сегодня второй день неактивных таблеток.Месячных пока нет.Боюсь!

Дарья

Девочки, а у меня при приеме Джес начал вес набираться + 3 кг за месяц, у меня есть склонность к полноте, но я вес держала в норме, может мне на Ярину перейти, врач назначала Джес или Ярину, теперь вот думаю, я ведь рожавшая может мне нужно больше гормона и надо пить Ярину...у кого такое было поделитесь пожалуйста

Гость

здравствуйте всем! я пропила месяц Джесс,у меня после менструации мажущее крови были до след.менструации но это же нормально да,(побочные) но где то на 3й неделе у меня начался зуд по телу незнаю почему и я пропила до конца и все дальше не стала и из за постоянных мажущих крови у меня анемия началось постоянная слабость,низкое давление.щас прошла одна неделя как перестала пить Джесс и зуд по телу прошел.не пойму зуд из за чего?как это связано с Джессом.читала все комменты ни у кого не нашла такое.

Алена

А мне врач-гинеколог прописывал либо Джесс,либо Ярину. Я решила попить Джесс. У меня поликистоз (воспаление яичников на фоне гормонального сбоя). Я замучилась..у меня были прыщи на лице, да и вообще по всему телу,жирные волосы-приходилось каждый день голову мыть. Начала пить Джесс-уже через 2-3 месяца пропали прыщи,личико стало чистым(т.е. у Джесса помимо противозачаточного еще и косметический эффект),волосы стала мыть через каждые 2-3 дня. Месячные пришли в норму,грудь чуть увеличилась. По поводу веса..я наоборот немного похудела, единственное-были первые два месяца нервные срывы..могла всплакнуть на пустом месте,небольшая раздражительнось была. Но это прошло потом. Щас перестала пить(уже где-то пол года не пью) все по новой началось. Короче пить их нужно не меньше девяти месяцев. Думаю перейти на Белару,слышала,что они не сильно отличаются от Джесс.

И кстати, еще забыла добавить про Джесс..либидо заметно упало и были головные боли. Я вообще по жизни мучаюсь с мигренями,а тут ,видимо,организм начал перестраиваться..зато "растительность" на руках стала почти незаметной. В общем,как и у всех таблеток есть свои плюсы и минусы

mary_harmful@mail.ru

Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург

Валерия

Здраствуйте! Подскажите пож-та, принимаю Джесс 17 дней, ощущаю постоянную нервозность, упадок сил, все раздражает, аппетита нет, секса не хочется. Это побочки такие? Посоветуйте что нибудь?

Вероника
Кати

Сообщение было удалено

Девочки не пейте Диане -35, я за 2 месяца набрала 9 кг и растяжки получила и это в 17 лет. От Джеса вес в норма и кожа очиститься!

Гость

Мне 23 года, пью Джесс 2 месяц. Врач приписала после разрыва кисты. Никаких побочных эффектов, кроме слегка повышенного аппетита и грудь болит немного.

Инна

Отзовитесь! У кого после приема начались судороги в икрах по ночам! Боль жуткая и спать невозможно( может стоит прекратить их пить?

Яна

Мне нужно по состоянию здоровью пропить курс противозачаточных таблеток, врач назначил Ярину. Моя проблема- я полная ( всю жизнь борюсь с весом ) очень боюсь набрать ещё кг. Вот подскажите, ярина лучше или джес для полной девушки ?

Гость
GennG

Сообщение было удалено

Эльза

Конечно, это не идеальное лекарство, но мне, по крайней мере, они помогли решить проблемы с прыщами. Раньше без метрогила жить не могла, а теперь все нормализовалось, и кожа не такая жирная. Так что если есть угри - нет смысла раздумывать, стоит или не стоит их принимать. Про ярину не скажу, не пробовала.

Ника

От прыщей реально помогают. Только благодаря этим пилюлям рассталась наконец-то с метрогилом.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Кати, у меня точь в точь ваша проблема!
Скажите пожалуйста удалось ли ее решить с помощью джесс?

Светлана
Натали

Пью Джес первый месяц. С первого дня приёма как началось!!! :( Голова болит, резкие перепады настроения, слабость жуткая, аппатия, упадок сил, постоянно тошнит. Какое там либидо! Я встать не могу, голова кружится:( И мазня не проходит (пью сейчас уже 15 таблетку. До этого пила марвелон 2 года(это до родов-никакой побочки!), После родов 5 лет без передыху пила Ярину - тоже отлично. Сделала перерыв пол года. Врач посоветовала Джес... Со сдед.месяца на Ярину перейду!

У меня тоже самое от Джес перейду на ярину

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Девочки, у кого была подобная ситуация-отзовитесь! Планирую беременность на отмене ОК, врач назначила Ярину, но у меня от неё сильнейшая побочка: нескончаемая тошнота, головная боль, грудь болит даже от взгляда)) Вобщем поехала к ней, назначила Джес, но они почти идентичны, есть ли смысл? Не получится "шило на мыло"? Я уже параллелно пью Церукал (противотошнущий), но особо не легче. А против тромбов нужно вместе с Яриной или Джес пить Курантил 25 мг.

Да есть разница в Джесс меньше эстрогена. Именно эстрадиол даёт головную боль и тошноту.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: