Скажите, кто знает...Месячных нет, тесты отрицательные... что это может быть?... честно говоря, идти к врачу уже просто лень... И так хожу по врачам каждый месяц...с мужем планируем ребенка, никак не получается...От таблеток, анализов, врачей, узи и пр.пр. уже просто тошнит... Начала впадать в депрессию...и тут задержка! Сначала была радость и слабая надежда, что вот оно..- наверное я забеременнела!.... но по тестам все отрицательно... Чувствую себя абсолютно нормально, живот не тянет, грудь не болит, не тошнит... Знаю, что все равно пойду к врачу (куда деваться), а сейчас просто хочу послушать мнение знающих людей..
сбой цикла
При беременности на ранних сроках тесты могут показать-отрицательно...(у меня так было)
2, я почти каждый день их делала... всегда отрицательно... наверное действительно сбой цикла...
А когда Вы поняли точно?
http://img11.nnm.ru/c/a/5/0/6/22b1b343d97e66a620b0d469363.jpg
Сообщение было удалено
Я сделала его примерно через 2 недели или даже 3 после задержки,показал отрицательно. Потом еще один чуть позже тоже отриц-но. А потом сделала через две недели и показал уже положительно 2 раза и врач анализ взял все подтвердилось.
Правда на 11 неделе случилась замерш.беременность лужи крови и дика боль.....=((вообщем так грустно.
тест до сих пор лежит с 2мя полосками как на память...
и узи тоже.....
беременеть я не решаюсь тк проблемы со здоровьем и страх.
4, спасибо...улыбнуло...
5,6 - сочувствую...пусть у Вас все будет хорошо!
Спасибо=)) все оки!
у меня 20 дней задержка, тесты отрицательные(((((
У моей подруги была задержка 12 дней, тесты отрицательные. А в 14 дней уже показали две полоски) Видимо, у вас пока еще недостаточная концентрация ХГЧ в моче, чтобы тест его определил.
Сообщение было удалено
сегодня 7-е. и тест не шутит. м-дя
10, Спасибо, буду надеяться на лучшее...
9, Вам как и мне видимо придеться идти к врачу... в любом случае...
Сдайте кровь на ХГЧ. У меня была задержка 4 дня. Как только собралась идти кровь сдавать, так утром сразу начались.
У меня была задержка 3 недели. Спустя 1 неделю - тест отрицательный, ещё через неделю - отрицательный, УЗИ показало 2 мм., ещё через 7 дней пришли месячные - сбой цикла.
У меня задержка 14 дней, делала тест на 9 день-отрицательный:( Очень хотим ребёночка, завтра пойду на УЗИ, страшновато правда, вдруг опять ничего...:(
ну и чем закончилось??? У меня та же потеха(
УЗи это *** полный:((( Сказали придти через неделю, что-то есть, но ещё непонятно что, сказали не будем точно обнадёживать:((((
Задержка 5 дней,тесты 1-положительный,а 5-отрицательных,очень хотим с мужем ребенка,к врачу страшно идти,уже надоело к ним ходить,подожду еще!
Ура!!!На 28 день задержки мне уже точно поставили 3-4 недели!!!А тесты до сих пор отрицательные:(((Вот так им и верь!
блин чихните на меня у меня тоже тесты не показывают ,а беременность нужна!
Здраствуйте!Хотелось бы проконсультироваться у Вас. Дело в том, что последний ПА был 28 июня, но абсолютно защищенный и оплошностей быть не может. Но факт в том, что у меня седьмой день задержки! У меня и раньше бывали, но обычно 3-4 дня максимум. Скажите, может ли быть виной жара или переживания? Б. мне сейчас точно не нужна!! Сегодня собираюсь сделать тест....Надеюсь, на отрицательный результат
Privetik vsem,u menja zaderzka toze 7 dnej uze,sdelala 2 testa otricateljno,no tak xochetsja zaberemenitj!!
От такой жары может быть или от стресса
у меня задержка седьмой день, раньше такого не было, грудь побаливает и выделяется молозиво, живот и поясница иногда схватывает, тошнит, спать хочется все время. тесты отрицательные((( скажите, это может быть Б?
Devochki, umena uje 10 dnei zaderjka....Y aochen obradovalas, no vse testy byli otrisatel'nye. A segodnya chyut'-chyut' krovit...Chto eto?
Здравствуйте. Задержка 7 дней, грудь болит, увеличилась, но тесты показывают отрицательный ответ. Раньше все как часы приходило, а что сейчас я не знаю. Помогите понять.
у меня задержка 7 день. но все тесты отрицательные. раньше никогда такого не было. очень надеюсь на положительный результат
девочки подскажите пожалуйста что со мной у меня тянет низ живота ореолы потемнели задержка уже 14 дней,но на первый день предполагаемых месячных были какие то коричневые выделения причем их было совсем мало(мазня),забыла сказать сто тесты все отрицательные(((
У меня на 7день задержки отрицательный был,на 8 показал бледную вторую,а на девятый четкую вторую.
Не Переживайте на 7 у меня тож не показывало! ТОЛЬКО НА 9 ЧЕТКО ПРОЯВИЛАсь вторая!и вобще лучше проверять на 10ый день,если вторая еле видна беременность очень вероятна!
И у меня сегодня 7 день задержки....Только тест отрицательный((( А живот внизу какой-то твердый стал,и грудь побаливает.Так что же это?с ума схожу!!!! хотим с мужем малыша!
У меня задержка 7 дней,делала тест на второй день,показал отрицательный результат,на пятый пошла на узи,врач сказал,что ничего не видит. месячные так и не пришли...и мне кажется я беременна!и мне так хочется малыша! может ли ошибаться узи???
Катерина!На сколько я знаю,узи может что-то показать только в 4-4,5 недели беременности.Так что может быть всякое!удачи вам!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже на 12 неделе серце биение пропало, но ничего через пол года, забеременела снова, сеичас сыну 2,5....
Сообщение было удалено
у меня тоже задержка 7 дней, каждый день тесты отрицательны, вы мне дали надежду, пойду еще куплю, завтра заново сделаю.спасибо...
у меня задержка 10 дней...тесты отрицательные..грудь чуть чуть побаливает..в сон клонит постоянно...подскажите что это может быть????
у мены задержка 10 дней,делала 2 теста - отриц=((
мне 18 лет,детей пока не хочу!!!
последнее время сильно нервничаю,может это как-то повлияло на цыкл??
у меня очень важный вопрос!я родила 10 месяцев назад на сегоднейший день у меня 7 дней задержка,тест положительный!кровь у меня 2 отрицательная и у мужа тоже,оборты мне делать нельзя!сколька у меня вероятность что беременность пройдет хорошо и ребенок родится здоровый???!!!
задержка 7 дней, секс был дней 15 назад, полностью защищенный, грудь болела до предполагаемого начала месячных и прошла. иногда потягивает живот, совсем слабо..мне 18, беременность не нужна совсем..3 теста делала через каждые 2 дня, все отрицательные..тесты клиарблю..
задержка 8 дней , делаю тесты 3й день все отрицательно, переодически потягивает живот такое ощущение что вот вот наснутся , но их нет , что это беременность или сбой?
сегодня задержка 7 дней,в 5 дней задержки делала тест-отрицательный((обычно приходят регулярно...перед предполагаемыми месячными потягивало живот немного несколько дней..........но так ничего и не пришло...очень надеюсь что это беременность!!!!!!!!
Я тоже когда была беременная сынулей 3 теста показывали отрицательно и только на 6 нед положительно . Так что я не совсем доверяю этим тестам. . Девочки главное верить и надеяться на положительный результат !!!
А я вот не знаю радоваться или огорчаться . Задержка 6 день, знаю что могла забеременеть был один раз ППА. Один тест сделала на 2 день задержки , а второй на 5 день и оба отрицательные... Месячных так и нету ...
Сообщение было удалено
Ваш текст Вероятность 99,9% у меня 2 подруги у которых есть сестры с разницей 1,2 мес (соответственно беременность наступала спустя 5 месяцев после первых родов)... Если конечно вы самостоятельно родили первенца )))
Девчонки я два дня назад сдала ХГЧ результат 4,4 т.е беременности нет (задержка 4 дня) врач сказала, чтоб смотрела на динамику по тестам. делала сегодня тест утром(как положено) и днем 2.все положительные, правда полоски еле видно.чо это может быть. ведь результат ХГЧ очень слабый....
у меня тож непонятно что.. 30 дней задержка, 1 тест положительный, 5 отрицательных. врач сказала, что матка увеличена, узи ничего не нашло( завтра иду кровь на хгч сдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задержка уже 7 дней, тесты отрицательные, парень в меня не кончал!что это может быть,подскажите пожайлуста?
У меня 13 дней задержки. 2 теста - оба отрицательные. Врач поставил беременность под вопросом и назначил Прогестерон, ссылаясь на то, что если беременность есть, то он не повредит плоду, а если это задержка, то менструация должна наступить во время терапии. УЗИ делать не рекомендовала, так как, с ее слов, на сроке до 10 недель оно вредно.
У меня задержка 7 день. Много ем. Бывает низ животаболит как перед месячными. Тесты отрицательные, делала 4...
Подскажите я б???