Мне необходимо срочно передвинуть приход месячных так, чтобы они наступили раньше обычного примерно на неделю.
Подруга посоветовала скушать большой пучок петрушки, но мне пока слабо верится в результат от петрушки, несерьезно это. Нужен серьезный, но безопасный способ.
Подскажите пожалуйста, девушки, как это можно сделать и можно ли!
Нет. Это невозможно.И слава Богу
что есть области,куда человеку, с его глупостью, путь заказан.
если собственное здоровье по-барабану начните пить какие нибудь контрацептивы...
Контрацептивы вообще избавляют от месячных вроде бы.
А мне надо, чтобы они пришли, только пораньше. Это всего один раз, больше никогда не потребуется.
Чтоб на неделю раньше - нет такого средства, пропейте 1 пачку таблеток, 21 день, а потом опять месячные будут.
не успею. Мне срочно надо.
Да что вы не успеете-то? сегодня начните пить и месячные будут только дня через 22-23.... И для чего если не секрет такая срочность?
Срочность от того, что они попадают на отпуск. Отпуск у нас по графику и менять нельзя. Совсем не хочется одну неделю из двух мучиться с месячными, вот и захотелось чтобы они пришли до отпуска.
Гость, спасибо за совет про таблетки.
не травитесь вы таблетками дурочка,это вам не развлечение,ах,отпуск из-за менструхи пропал!
Может случиться серьёзный гормональный сбой!потому что пропьёте их меньше месяца и бросите,хотя,что вам тут говорить,вы наверно уже в аптеку бежите роняя тапки(
Тампонами воспольуетесь в отпуске
Вот уж точно я то думала катастрофа века если месячные будут в определнное время, а из-за такой фигни с таблетками баловаться - нет смысла! С тампонами никаких проблем и ограничений! Купаться-загорать можно, под тонкой летней одеждой не заметно, ну просто повнимательней будьте, меняйте каждые 2-3 часа и все!
безголовые, чесс слово! а если у Вас цикл на год собъется из-за гормонального удара? Ну пожалейте себя хоть немного, не глотайте гормоны не назначенные врачом!
да, чуть не забыла - а как Вам отпуск с воспалением придатков? Весьма распространенное последствие экспериментов с КОК.
сспидя!!!! я-то думала, что случилось!!! у меня подруга - мастер спорта по танцам. Она даже латину на соренованиях танцевала с тампоном,хотя там ТАКОЙ костюм был!!! я б на её месте чё-нить сделала, чтоб на период соренований месячных не было, а она даже ради чемпионата Европы не решилась здоровье гробить, а тут отпуск. Капец ваще
Однажды попробовала тюрю (с большим количеством репчатого лука). Месячные начались на 5 дней раньше. Один раз попробовала спецом перед отпуском. Помогло!
Не пробовала, но слышала, что помогают лимоны. Надо несколько дней подряд по 3-4 штуки съедать. А, и еще аскорбинки ударные дозы - тоже кто-то мне советовал. Так и не воспользовалаь, правда.
Благодарю за советы!
Может причина и пустяковая, но у меня месики длительные и болезненные, даже если пить обезболивающие, остается слабость, недомогание, да и с алкоголем их лучше не мешать.
Незнаю как приблизить, но чтобы прошли побыстрее коньячку могу тяпнуть, и от боли помогает. Еще секс и теплая ванна. Процесс укладывается в 2-3 дня.
а как избавиться от них вообще? совсем и безвозвратно. и чтобы детей никогда не было???
(мне 25. не стоит ссылаться на "подрастешь передумаешь")
Горячая ванна. Спорт .
Сообщение было удалено
пейте назначенные врачом контрацептивы каждый цикл. Контрацептивы на то и направлены, чтобы месячные остановить со временем.
Просто поражает, что люди разбираются в медицине лучше, чем врачи, я к тому, что бреда понаписано чуть ли в каждом комментарии.
Гормональные контрацептивы от месячных не спасут, а сделают цикл регулярным как часы. именно поэтому их применяют как лекарственное средство при многих гинекологическо-эндокринологических заболеваниях. Витамин С (аскорбиновая кислота и лимоны) укрепляют сосудистую стенку, а значит никак не могут приблизить приход менструации(которая и представляет собой лопающиеся кровеносные сосуды).
И не стоти так бурно реагировать на то, что человек решил приблизить месячные, она не аборт делает.
а как избавиться от них вообще? совсем и безвозвратно. и чтобы детей никогда не было???
(мне 25. не стоит ссылаться на "подрастешь передумаешь")
--Ампутация матки. Месячных не будет, а если уж одумаетесь, то ЭКО и суррогатная мать вам в помощь.
Ну и поповоду горячих ванн- не стоит увлекаться, но вообще горячая ванная усилит кроовоток в сосудах матки, соответственно приблизит срок месячных.
лично я не знаю что именно помогло мне, но я делала так - вечером съедала пучок петрушки, следом упаковку аскорбинки, запмвая стаканом теплого молока с 10 каплями йода; в это время у меня настаивалась трава душицы (2 ст.л. залит стаканом кипятка); напоследок выпивала душицу. утром пила только душицу. вечером опять все сначала. месячные пошли через 3 после этих несложных процедур. приблизила я их где-то на неделю (надо было что бы они пошли в нужное время). ничего из перечисленного точно не навредит. единственный недостаток - это то, что от душицы они более обильные, но сам срок не увеличивается. горячей ванной тоже не советую увлекаться. при всем при этом необходимо быть уверенной в том, что нет беременности, потому что вроде как молоко с йодом в совокупности с горячей ванной наши бабушки применяли как средство для вызывания выкидыша. будьте здоровы!!!
гость 20, скажите а правда ванны помогут?? и по подробнее кто-нибудь об этом расскажите....мне всего один раз надо!!! и на неделю всего
Дамы! Никаких горячих ванн! Сама (дура я была) этими ваннами ни фига не приблизила, а вот кисту на яичнике за неделю в 2 раза нарастила..
Так что- спортивный образ жизни вам в помощь. И Аевит пейте. И будет приходить регулярно - как по графику. Если уж так хочется - в хорошую баньку можно накануне разок сходить. Кровообращение улучшается и для нервов полезно, ибо - положительные эмоции. Но тоже - с мозгами, а не каждый день по 24 часа на полке вылеживать.
У меня сегодня должны были начать месячные, но не начались и почему-то у меня такое ощущение, что у меня что-то сбилось и в этом месяце вообще не начнуться (я ещё девственница)
Сообщение было удалено
А сколько дней есть эти лимоны? 2-3 дня достаточно?? И надо 3-4 ЛИМОНА есть или КУСОЧКА???
Сообщение было удалено
Вы лимонами испортите все зубы!!!!!! Подумайте несколько раз перед тем,как ЧТО-ТО делать! Избавитесь от месячных,НО потратите кучу денег на восстановление зубов. Оно Вам надо?
Лимоны не приближают, а наоборот отодвигают менструацию на 2 -3 дня. Это 100%. Попробуйте не нервничать, на нервной почве может задержка быть, да и обильнее потом пойдут. Полежите вечерами не в горячей (это опасно) а в теплой ванной. Дайте себе побольше физ. нагрузок. Можно по утрам бокал красного вина выпивать, оно кровообращение усиливает. Удачи.
Здесь некоторые девчонку засмеяли, а я ее прекрасно понимаю. У меня самой М. на отдых выпадает. Пытаюсь не много приблизить срок, правда без таблеток. Многие пишут про тампоны, они вам помогают и радуйтесь. А мне их в комплексе с прокладкой на 1,5-2 часа хватает ( это если повезет) .На 2 -3 день М. я вообще стараюсь из дома не выходить. Врачи говорят, что такая особенность организма и ни чего не сделаешь. Сейчас сижу дома с маленькими детьми и с ужасом жду выхода на работу, как буду выходить из ситуации не знаю. Поэтому если не можете человеку совет дать, не надо надо над ним смеяться.
Девушки не переживайте! такими уж нас БОГ создал!!
последний коммент просто жжёт.
Лимоны отодвигают месячные!!! Сама пробовала ... на 2-3 дня точно!!! Ела по 1 лимону в день - мне помогло.
а я знаю как отдалить -в аптеке есть кровоостанавливающие таблетки - бееленькие и горькие (название не помню) - начала принимать за 3 дня до (утром и вечером), всего 5-7 дней - отодвинул на чуть больше недели..
как называются на помню - пришла в аптеку и как подружка научила - спросила кровоостанавливающие таблетки, чтоб месячные отодвинуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аскорбинка и лимон при большой дозе отодвигают месячные.на себе испробовано и не раз.потом задолбалась кишки лечить,сожгла все нафиг
Аглая, помогает нахождение в бане или сауне. Безо всякого вреда
http://www.weila.ru/zdorove/zhenskoe-zdorove/392-kak-priblizit-srok-mesjachnyh
Почитайте все, кому надо.И все понятно сразу и без всяких сучих осуждений некоторых форумчанок
таблетки и еще раз таблетки!!!!петрушка, лимоны, аскорбинка и душица - это бред. Пардоньте, так и до поноса недалеко)
о господи люди вы чего тут настрочили?))))
я пять лет пью таблетки и начала тоже вот с такой же ситуации)) и организм наоборот пришел в норму) цикл наладился, боль ушла)
У моей дочери не начинаются месячные (ей 12) пробовали ходить к генекологу он прописал лекарства не помогло что можно сделать?
Сообщение было удалено
А если девочка она еще а не женщина-тампоны не подойдут.и что делать?!
Сообщение было удалено
Не убивайте здоровье ребенка. У моей матери в 18 лет пошли только, и что? Жива, здорова, и со мной вроде как все в порядке.
у меня второй месяц коричневые выделения вместо месячных. так же идут неделю. что это может быть? чем лечить?
к врачу боюсь идти
Сообщение было удалено
Лимоны отдаляют месячные,проверено((((
Сообщение было удалено
во время месячных секс?
Сообщение было удалено
да, кстати. во время месячных секс, и всё вытекает сразу. ну может потом помажет ещё чуть-чуть.
во время месячных врачи не рекомендуют секс, шейка приоткрыта и можно занести любую инфекцию из вне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все, к сожалению, бесполезно(((. Испробовала все средства на себе. Ни петрушка, ни душица. ни лавровый лист, плюс горячие ванны, интенсивные занятия спортом- ничего не помогло(((. даже на день не ускорились. В итоге- еду в далекую и сказочную страну ( лететь самолетом почти сутки...) страну с кучей обезбаливающих таблеток и прокладок...
всем привет, мне 13 лет, в последнее время начала на нижнем белье замечать коричневые пятна, что это?помогите
Сообщение было удалено
Месячные потихоньку начинаются, могут несколько месяцев мазаться, потом все в норму придет, будьте готовы.
Йод в помощь,нарисуй решетки йодовые везде ну где можно,пей йодомарин:)