До сентября предохранялась Нова Рингом. Потом ППА. В октябре (после отмены) месячные пришли через 28 дней, как и должна были быть, в ноябре тже стабильно. В ноябре проходила обследование у врача. Диагноз: поликистоз, маленькая матка. Сказала попить 3 месяца дюфастон с 16 по 25 день цикла. Ноябрь, декабрь, январь -все пила как положено. Месячные пришли в срок. (последние 17 февраля начались. Сейчас большая задержка, уже около 3 недель. Делала тесты на прошлой неделе -все отрицательно. Ещё делала в эти выходные (2 теста -разных фирм и высокой чувствительности). Может ли быть, что я беременна? Почему тесты не показывают? До врача пока никак не добраться .
нет, скорей всего.
Хотела ещё добавить, что никаких ярко выраженных признаков беременности у меня нет. Нет тошноты, реакции на запахи. Несколько раз тянуло живот как перед месячными, но не началось. (хотя просто так никогда не тянуло).
Ещё мне совершенно не хочется потреблять алкоголь. Когда приглашают куда-нибудь посидеть, выпить винца - прям НЕ ХОЧУ. Раньше такого резкого отвращения не возникало. (но не тошнит, не рвет -просто не хочется).
тесты могут врать - спрашивала у хорошего гениколога. Сделайте или еще один тест или к врачу сходите, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность.
Я тоже бросила контрацепцию в сентябре, до НГ цикл был как часы ... задержка на 2,5 недели случилась в марте. Думаю, что организм наконец-таки сам пытается регулировать цикл. Может быть у вас тоже самое.
Всего я сделала 5 тестов уже. Правда 4 из них делала не на утреннюю мочу. А последний именно утром. Просто думмаю, а что если сбой был. И беременность произошла пару недель назад -потому и не показывает.....
нет, если вы беременны, то уже бы тесты показали бы! тем более 5 разных.
Могут не показывать очень долго. У меня при двух беременностях чуть до трёх месяцев не показывали. Мне тоже дюфастон назначен. Но не могу начать приём, т.к. три месяца нет месячных. При этом предохраняюсь презиком. С учётом того, что у вас поликистоз, необходимо сделать узи и пойти к гинекологу, лучше к такому, который в стационаре наблюдает дам с гормональными проблемами или к эндокринологу. Сама, правда никак не дойду до врача, но мне как бы не рожать больше....
Сдайте кровь на ХГЧ, если вы в Москве живёте, это вообще не предоставит сложности... именно этот гормон является маркером беременности и определяется в тестах.
а я тоже после ОК алкоголь пить не могу, даже обидно))))
Разработаны новые тесты на беременность: помимо факта беременности, они ещё и высвечивают фамилию и домашний адрес предполагаемого отца. )
реакция на отмену оральных контрацептивов
восстановление гормонального фона
То, что ложноотрицательные тесты бывают - не секрет. Я Вам больше скажу - у меня лично были ложноположительные. 2 штуки. Тогда беременности никакой не нашли (удалось лишь позже).
Помню себя - сколько нервов извела на предмет "беременна или нет?" (8 мес не получалось). Потом когда забыла все - она и наступила. Меньше думайте об этом, хотя я понимаю - нелегко. Алкоголь на всякий случай отмените совсем.
Желаю, чтоб все-таки беременность оказалась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки скажите пожалуйста...задержки еще пока нет,делала тест вечером показал 2 полоски вторую слабо...сделала еще 2 теста показывают одну..что делать не знаю...заранее спасибо)))