Гость
Статьи
ДЮФАСТОН! Аллергия …

ДЮФАСТОН! Аллергия была ли у Вас с удушьем?

Постараюсь очень лаконично.Задержка 10 месяцев.Прописали ДЮФАСТОН,(гинеколог прописал,эндокринолог дал тоже добро) пропила 8 дней,на 7 мне стало жутко плохо.Всю ночь не спала так как задыхалась и не …

кофе с молоком
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Добрый день. Мне нажначили Дюфастон при недостаточнося развития эндометрий во второй фазе. Выпила одну таблетку утром и к вечеру уже было плохо. Кружилось голова, зрение резко снизилось, закладывать нос начало и горло опухать начало. Вечернюю таблетку пить не стала. На следующий день пошла в больницу. Дюфастон отменили. Поставили противоаллергический укол. Отек в горле не спал. но головокружения прошли. Вот пойду в лабораторию сдам на аллергию (чтобы удостовериться) и надо как-то горло лечить..

Скажыти пожалуйста а где вы Кровь здавали потому я ише не могу найти

Гость

У меня тоже от Дюфастона ужасная аллергия крапивница по телу, нос закладывает

О́льга
Гость

У меня такое началост после отмены сначало тело начало жжечь , потом через три появилось удушье и кашель не отхаркивающий

Что вы делали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Теме уже много лет, но счастлива, что наткнулась на неё. У меня третий день жутчайшая крапивница с большими волдырями с головы до ног. Температура 37,8, отекло лицо, глаза, губы в поллица. Зуд по всему телу нестерпимый, вся чешусь. Не могла понять отчего это со мной произошло. Никогда никаких аллергий не было. Теперь знаю, что это на действующее вещество препарата - дидрогестерон. В фемостоне во второй фазе содержится, как и в дюфастоне. Во время увидела, хотя лучше бы раньше. Не уверена, что удастся быстро восстановиться, лишь бы аллергиком не стать после этого кошмара на всю оставшуюся жизнь. Как препарат с подобными побочками пускают в продажу?!(вопрос риторический). В аннотации-простыне "крапивница" в редких случаях указана. Врач, вообще, сказала, что это не от препарата, но мне теперь её мнение до лампады. Лишь бы здоровье восстановить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: