Девочки, чем лучше подмываться во время молочницы/? Я использую на ночь свечи вагинальные, но хотелось бы ещё и снаружи мыть чем-нибудь подходящим. Знаю, что можно разводить соду, а что ещё? Может …
Детским мылом
Сообщение было удалено
Вот и я сейчас лечусь ливаролом. Тоже сегодня ночью была третья свеча. Сегодня смотрю. Никаких выделений. Думаю, может больше не ставить эти свечи?
Сообщение было удалено
А на сколько дней вам выписали Ливарол? На пять? Лучше пройдите полный курс. Три дня для лечения маловато, даже если выделений нет.
попробуйте МИКОЖИНАКС.
Сообщение было удалено
Вообще то молочница это и есть кандидоз!!!!!! От слова кандида бактерий которые вызывают молочницу!!!!
А я купила лактацид и выделения прошли и зуда никакого....довольна очень!!! Но к врачу в обязательном порядке идти надо!!! Все индивидуально...!! Даже банальная ромашка или мыло...!
Молочницы нет, но бывают разного вида раздражения и недавно познакомилась с вульвитом. подмывалась с лактоцидом, оказалось. что это не вульвит вообщем-то. а аллергия на него. причем появилась она после месяца применения. сейчас пользуюсь эпигеном и очень довольна. мою аллергию и жжения снимает хорошо
Сообщение было удалено
Молочные выделения, а у вас именно такие, если нет зуда и неприятного запаха, -это не симптом заболевания, а особенность вашего организма, дело в том, что девушки очень часто путают молочницу и молочные выделения, между тем это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Меня за такие выделения бывший врач гоняла по всем анализам- ничего не находила, но подозрительно косилась, я сменила врача и она меня просветила уже. Единственный способ уменьшить выделения - не пользоваться прокладками, это порочный круг, они создают эффект парника, еще какие выделения появятся! я ими больше не пользуюсь, первых 2-3 дня выделения шли, затем их стало очень мало, лучше почаще подмываться и подкладывайте бумагу туалетную, если боитесь запачкаться.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не путайте сладкое и с мягким...
Морская вода - хороший антисептик, а в бассейне молочницу быстрее "подхватишь" из-за хлорированной воды или химикатов, которыми воду обеззараживают, чем от кого-либо из посетителей
Сообщение было удалено
гинеколог тоже порекомендовал флюконазол выпить и потом 7 дней свечи Румизол.. но до сих пор не помогает, зуд продолжается..
я по этой теме к гомеопату сходила. Так как ни одно лекарство не помогало. Так вот он запретил мне ее лечить 3 года после того как я пропью его назначение. Подмываться просто водой! Перетерпеть зуд! Нужно чтобы выработался иммунитет!. Традиционная медицина лишь заглушает на время.
лечусь почти год, несколько дней результата, потом опять задница!
Сообщение было удалено
Да, это такая фигня, этот бактериальный вагиноз!! Это переизбыток полезных бактерий. Вроде бы звучит безобидно, но лучше постараться вылечить
Девочки я выпила флюкостат 2 дня назад а легче не становиться? Только выделений меньше стало а зуд остался
Девочки выпила флюкостат 2 дня назад выделений меньше стало а зуд так и остался.
Покупайте продукцию компании best fortune. Гели,капсулы,гель для подмыв. 100% результат.
У моего кандидоза устойчивый иммунитет к флюконазолу,лечусь только нистатином,долго конечно,но что поделать.У меня молочница появляется только после акта с парнем,наверное какая-то несовместимость.Как с презервативом то все хорошо,а как без,все через сутки готова...
И море ксати и мне помогло.Я конечно жабкой не плавала))))),но на пол года я он молочница забыла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ваш парень проходил лечение вместе с вами? может он является носителем
[quote="Анна" message_id="37772153"]первый раз столкнулась с молочницей, записалась к гинекологу, а примет только 7 декабря! мучаюсь от зуда, помогите пожалуйста..[/quote
Чайная ложка соды,чайная ложка соли,пару капель йода на литр теплой воды...спринцеваться и пдмываться....пару процедур и молочницы нет...проверено)))
На Украинском Полесье эфективно лечат молочницу отваром желеста. Симтомы проходят уже на третий день. Полное выздоровление через две недели.
При молочнице на Полесье подмываются желестом.. На третий день все симптомы пропадают. Случайно наткнулась на статью о нем. Купила для пробы. О молочнице не вспоминаю уже пол года.
А где єтот желест можно купить.
Самое лучшее средство от молочницы свечи Клотримазол и подмыватса хозяйственым мылом , проверено на себе.
Сообщение было удалено
http://domprod.at.ua/index/dzelest/0-11
Я покупала вот здесь.
Сообщение было удалено
молочница, это и есть кандидоз
Сообщение было удалено
А потом от этих боюсь не то что молочница- всякие трихомонады и хламидии вылазят, а то и хуже! К гинекологу обязательно нужно ходить два раза в год!
у меня нет ни зуда, ни покраснений, ни чего, но выделения меня достали! они как жидкая сметана, немного желтоватые. была у доктора - сказала что какой-то там вагиноз. поставила свечи, через пару месяцев опять таже ерунда. так мне что - каждый месяц свечами тыкать? меня это особо не беспокоит, вот только их много - если в течения дня забегаюсь и забуду прокладочку поменять, как мокрая хожу. ношу котон, ванны дома нет, так я каждые 3 дня промывание с содой делаю. стресс на работе постоянный - пока на это грешу. и запах какой-то кисло-молочный. опять что ли к врачу бежать?
У дочки такое было. Аллергическая реакция на ежедневки. Лечилась ,как от молочницы и антигестамин. Все норм.
главное, не в коем случае не используйте мылом, вообще эту часть мылом никогда не мойте! только водой. не раздражайте ту сферу. можно траву какую-нибудь заварить и подмываться. я на море месяц была и все время лягушкой плавала, старалась все промыть. ну и свечи. но главное, нельзя мыло,никогда. там и так все чисто.
А что использовать при вагините? Постоянный гной идёт который хочется также постоянно убрать
Я убирала просто руками смоченых в воде
Я лечусь, мне доктор назначил свечи, мазь, но вот только не рассказал о гигиене.
главное, не в коем случае не используйте мылом, вообще эту часть мылом никогда не мойте! только водой. не раздражайте ту сферу. можно траву какую-нибудь заварить и подмываться. я на море месяц была и все время лягушкой плавала, старалась все промыть. ну и свечи. но главное, нельзя мыло,никогда. там и так все чисто.
А что делать при вагините? Гнойные выделения каждый час, вытираю просто руками и водой.
Мне врач назначил свечи, мази
А вот за гигиену ничего не сказал
Что делать?
У меня гнойники которые при том когда я мажу мазькой, вытекает потом гной, чё с ним делать, как быть? Можно ли так часто как я вытерать это всё?
Соду, чтобы поднять щелочность? Не знаю за эти народные средства. Есть специализированные гели с антибактериальными свойствами. У меня Дефемилема, я пользуюсь ей каждый день. Во время менструации так вообще по 3-4 раза в день строго. Вот и вам советую при молочнице и просто как ежедневное использование.
У моего кандидоза устойчивый иммунитет к флюконазолу,лечусь только нистатином,долго конечно,но что поделать.У меня молочница появляется только после акта с парнем,наверное какая-то несовместимость.Как с презервативом то все хорошо,а как без,все через сутки готова...
И море ксати и мне помогло.Я конечно жабкой не плавала))))),но на пол года я он молочница забыла.
Такая же история! Хочу выяснить почему после не защищенного па такое происходит, уде замучалась. Год как замужем и не знаю что это, мазок муж сдавал все норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!