Дорогие девушки! пожалуйста, подскажите кто что знает про противозачаточные пластыри ( который приклеивают на плечо например и он дает противозачаточный эффект), у кого есть опыт использования. Я пила раньше таблетки, но начались проблемы с ЖКтрактом (не из за таблеток), боюсь осложнить выздоровление такими таблетками.
Его не приклеивают, им заклеивают.
прикольная шутка СЛО!!! )))
А еще будет прикольней, если ты этим пластырем себе ротик заклеишь и пойдешь с женского форума вон. говорили же что мущщинам тут не место )))
Сообщение было удалено
Антибеременин называется ))))))))))))
По теме, пожалуйста, по теме!!!!
Сообщение было удалено
Угу, прямо сейчас соберусь, и буду заклеивать все, что заклеится, хехе)))
Сообщение было удалено
да, будь любезен, начни пробовать прямо сейчас! ))
Plastirj ja ne kleila,no protivoza4ato4nie pila po4ti god. Brosila potomu 4to krovobroshenie zamedljalosj,merzla i veni stali na nogah vilazitj,kak perestala pitj,vsjo proshlo. A pro plastirj ja 4itala,hotela sebe takoj,no vra4 skazal 4to sostoih iz togo she iz 4ego i tabletki. Ego raz v nedelju nado nakleivatj.Ot nego mozet bitj toshnota,plohoe nastroenie i ne sovetuetsja pri varikoze,a tak horosho predohranjajet.
Jesli tebja varikoz ne bespokoit,to sovetuju! 4erez sheludok on ne prohodit i poetomu menee bezvrednij.
A voobshe vsjo eto himija i vsju shizenj pitj ejo ushastno, rak jai4nikov ili matki mozet bitj(
Сообщение было удалено
Алиса, ну то что мы сейчас кушаем тоже во многом химия. меня вполне устраивали таблетки, побочных эф-тов, типа варикоза или еще чего то, не было. может, только настроение шалило. Но сейчас лечебная диета - и не до гормональных таблеток..
а вот, интересно, на печень влияет этот пластырь, ведь через нее вообще многое проходит и отшлаковывается??
использую такие пластыри. действуют они замечательно. один пластырь на неделю и так 3 недели, а 4-ая перерыв. побочных явлений не наблюдаю. мы давольны. советую.
кстати, применяем их уже более 2 лет
Забияка, скажите, пжл, вам их врач подбирал?? там также все индивидуально как и с таблетками или всем подходят? и название пжл
Да, мне дали рецепт (что бы покупать со скидкой). подбирать особо не подбирали. их название ЕВЕА. насколько поняла из разговора с геникологом - они подходят практически всем (не подойдет в случае непереносимости компонентов). единственное неудобство может возникнуть если у вас чувствительная кожа, т.к. пластырь не снимается в течение 7 дней. у меня вначале было небольшое раздражение, но спустя короткое время (где то через мес) все прошло. крепится пластырь в определенных местах. в анотации можно будет все прочитать.
ЕВРА,называется пластырь
спасибо, Забияка, помогли )
14. возможно :)
15. пожалста :)
Пользовалась Евра почти год. Но перешла на Джес, т.к. от пластыря грудь болела очень сильно, кишечник шалил. Конечно, пластырь удобнее: если рвота или диарея не надо предпринимать дополнительных мер в отличие от таблеток; меняешь раз в неделю. Но есть и минусы: лучше его не мочить, все справшивают "А что у тебя это?"; у меня лучше приклеивался на плечо, а на незаметных местах собирался в гармошку и сидишь и думаешь: "А действует ли он?". На практике поняла: если по краям немного отклеивается - всё равно действует. Так что и + много и -.
а сколько он стоит?
Я пользовалась пластырем "ЕВРА" пол года. Поправилась на 8!!!!! кг! Убрала. Через 4 месяца обрела прежние формы. Хотя моя подруга очень сильно с него похудела. А так очень удобная штучка. Видимо связано с индивидуальными особенностями организма((((((((((.
Пользуюсь им, 4 месяц,полет нормальный)Кожа на лице стала замечательной.С весом все ок.Начала принимать по своему выбору,тк удобнее,чем таблетки.До этого был Новаринг по назначению врача -молочница и болезненность груди.Ничего не отклеивается, испытание прошел в сауне и в бассейне)Клеить предпочитаю на низ живота.Пробовала на предплечье-пачкается быстрее,кожа на этом месте вообще как бы более подвижна +все,кто видит,обязательно спрашивают, что это.После ответа смущенно отстают:)))
я пользуюсь евра где-то пол года. "-" кожа и волосы стали жирными, появились прыщи."+" не забываю принять вовремя, не отваливается голова, не тянут почки, не болит желудок, не тошит, появилось желание интима, настроение улучшилось... еще один минус - отлиплять больно =))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выдержала с Эврой 1 месяц - потом отклеила, т.к. всё время тошнило из-за него и пульс был почти под сотню..