к врачу пойти не могу, вот лечусь, пью фурадонин, пропила 7 дней, потом перерыв, через несколько дней опять похожие симптомы, снова начала пить эти таблетки, прошло дней опять, и снова началось, сил …
Попробуйте д-манноза (не реклама!!), ничего не помогало, антибиотики, фитолизин помогали на время, все возвращалось через пару месяцев. Купила на маркет-плейсе самую дешёвую д-маннозу и реально помогло и никаких рецидивов уже 2 года!!
время. это хроническое, врачи не помогают
Добрый день всем! Расскажу о своей истории про уретрит. Решили с мужем обследоваться на симптомы цистита, уретрита. 7 врачей, причем именитые в городе, 3года рецидивов, подорванные отношения. Огромные деньги, потраченные зря. НИКТО ничего не мог найти! Анализы чистые, моча чистая, бак посев каждый раз разный, но в норме. Дошло до воспаления почек от уретрита, воспаление яичников, боли в брюшной полости, лейкоплакии мочевого пузыря. Практически предрак со смутным будующим. Даже госпитализировали с апоплексией яичника, яичник просто разорвался и в больнице сняли воспаление, но выписали с острым циститом. 😱Это на фоне приема рекомендованных лекарств от врачей. Зато антибиотики пачками. Ничего не помогало! Антибиотики развели дисбиоз, дисбактериоз на слизистых. Я думала, что все, уже невыносимо. Даже вливания серебра в мочевой не помогали абсолютно, только разодрали все мочевые протоки. Нашла сама пару средств. Вроде, 1,5года без рецидивов. Недавно был рецидив, прошел после повторного приема средства за 3 дня. Странно, что врачи не знают простых вещей. Они рекомендуют то, что вас никогда не вылечит, а сделает инвалидом! Пишите в мессенджеры, поделюсь 8924восемь34032четыре.Здоровья!
Добрый день! Как можно с вами связатся? Писала а Вайбер, пишет, что не верный номер? Или сдесь напишите, как вылечись от цистита
Пила все вышеуказанное и не только..."страдаю" циститом 9месяцев....обострения 1раз в 2недели! мне ничего не помогает!ни антибиотики,ни уколы...ничего вообще!у меня такое ощущение что я даже смирилась с постоянным жжение после каждого похода в туалет!Жизнь так сказать,накрылась...ничего не запланируешь,любая поездка может отменится за пол часа,так как жена(я) застряла в туалете!например из за цистита самолет в москву улетел без меня, из за меня,вся семья не едет в аквапарк например!и так уже 9месяцев!какие только анализы я не сдавала!а в кабинет узи хожу как к себе домой!я уже разбираюсь сколько чего должно быть в норме в анализах...цистоскопии,радиограммы....через что только я не прошла..3ий больничный за год на работе!а мне всего 20лет!просто хочу написать что мне ничего не помогает....ни травы,ни мази,ни капли,вера уже давно умерла,надежда сбежала....вобщем я смирилась.
Вам Бог помагает
Девочки всем привет, когда то я тоже постоянно мучалась циститом, до утра могла просидеть в туалете, на данный момент я уже давно забыла что это такое и надеюсь больше не вернётся это ужасная болезнь, напишите мне Ватсапп я вам все расскажу, как я избавилась от Цистита.
Тел: +79827040216
Пила все вышеуказанное и не только..."страдаю" циститом 9месяцев....обострения 1раз в 2недели! мне ничего не помогает!ни антибиотики,ни уколы...ничего вообще!у меня такое ощущение что я даже смирилась с постоянным жжение после каждого похода в туалет!Жизнь так сказать,накрылась...ничего не запланируешь,любая поездка может отменится за пол часа,так как жена(я) застряла в туалете!например из за цистита самолет в москву улетел без меня, из за меня,вся семья не едет в аквапарк например!и так уже 9месяцев!какие только анализы я не сдавала!а в кабинет узи хожу как к себе домой!я уже разбираюсь сколько чего должно быть в норме в анализах...цистоскопии,радиограммы....через что только я не прошла..3ий больничный за год на работе!а мне всего 20лет!просто хочу написать что мне ничего не помогает....ни травы,ни мази,ни капли,вера уже давно умерла,надежда сбежала....вобщем я смирилась.
К гинекологу хорошему.
Вы в каком городе живете?
Мучилась с циститом после практически каждого ПА. Лечилась всем чем только могла. Спустя 10 лет появился мужчина, от которого нет цистита. До сих пор в шоке. Видимо организм сам выбирал партнера 😂
Та же история. Ходила к врачу, выписал нолицин, фитолизин, почечный чай. Общий анализ мочи показал сильное воспаление. Через два дня анализ повторю.
Цистит это ад , у меня не было некогда цистита , а тут летом после поездки на море обострился так , что не один препарат не помогал , обошла кучу врачей и обследований 3 курса антибиотиков прошла , устроила себе дтстактериоз. По анализам постоянно не показывало какой- вид бактерий сдавала 4 раза. Что могу посоветовать 1) пить 1,5 литра воды, это правда очень помогает прямо с первого дня начинать, жидкое мыло для интимной гигиены и только им пользоваться 3) антибиотик Макмирор в максимальной дозе какая возможна, уронекст пропеват 2 раза в год.
Чем только не лечу. Мне всего 17, а острые приступы цистита - постоянно. Одеваюсь тепло, за гигиеной слежу..Но все равно в любой момент может начаться адская боль. Грелки, тепло толком не помогали - нашла выход в ванной, при любом приступе бегу в ванную комнату, пью риклинг, ношпу, в крайних случаях - монурал. Сдавала анализы, толку никакого, цистит и все, советовали канефрон - а от него все только хуже..Пила разные таблетки, курсом нефростан-он помогал, еще много воды, клюква. Сегодня с острым приступом побежала в аптеку, посоветовали травы..Не знаю что делать и как с этим бороться, но пожелайте мне удачи в лечении
Амоксоцилин +клавулановая кислота, канефрон, нефростен
Мне 24 года, с детства мучалась от цистита, ставили хронический, также как и пиелонефрит. Лежала по больницам вплоть до двфу самом крупном центре на дв, прописывали фурамаг, фурагин, фитолизин, уролесан. Хватало на полгода. Говорили пить много воды и не застужаться. Накрыло к 21 году так, что не могла ездить на работу, была кровь в моче, осадок, повышенные лейкоциты. Все тоже самое лечение, но ничего не помогало. Начало крыть сверху по женски, пройдёт урология, начнётся молочница и так два года мучений. Обходила уйму врачей, писала на форумах, пока мне не ответила врач уролог с моего города, подсказала придти на приём Золотова Мария Алексеевна (Санас). Пришла, рассказала ситуацию, что пила, первое что сказала, так у вас по симптомам нейрогенный мочевой пузырь. Я Такая, что? Выписала анализы, подтвердилось, выписала лекарства - пикамилон гинко, магнелис б6 форте, Л карнитин, мексидол. Несколько дней спустя отпустило и ТЬФУ Тьфу уже больше года живу счастливо, раньше уже хоть в петлю лезь. Так что если вы всю жизнь боретесь с циститом и вам ничего не помогает, попробуйте обследоваться на эту болезнь, возможно это оно. Врач мне попался от бога, побольше бы таких врачей!!!
Я сходила на море и вот с конца мая мучаюсь. Самолечение не помогает, вчера сделала УЗИ,цистит и воспаление яичников
Врач сказала ,что это после моря
Сдала анализ мочи ,вот пойду к урологу.
Все это длится три месяца. Пила разные антибиотики ,не помогает.
Не сдавайтесь!
Вот здесь написали ,что поможет Фитолизин мазь для суспензии. Ее пить надо
У меня было также пока ч не отказалась от антибиотиков и начала пить пробиотики и свечи для ph влагалища вставлять. Дело возможно в дисбактериозе, а антибиотики усугубляют все. Попробуйте хуже не станет, пейте кефир каждый день. Всегда
Здравствуйте. Ставили хронический цистит, постоянно была молочница, воспаление по женскому. Назначали антибиотики, лечили молочницу.Проверяла почки мочевой пузырь, но там всё было хорошо. Не могла забеременеть, муж подозревал у себя варикоцель в паху . Обратился к врачу , подтвердили, отправили сдавать анализы. У мужа обнаружили гарденеллу ( это микроб , вызывает молочницу , воспаление органов малого таза ). Никто из гинекологов не говорил сдать анализы на наличие этих микробов. Обнаружив у мужа , ему сразу сказали жену тоже надо проверить и лечиться вместе . Конечно у меня сразу обнаружили и назначили лечение, два этапа . Пролечилась , мужу сделали операцию. Через 1,3 год забеременела . Слава Аллаху я забыла про этот цистит . Когда кто то говорит о нём , вздрагиваю. Сейчас всегда , если какие-то возникают проблемы стараюсь сдать комплекс анализов.
Очень много покупают, а после отказываются, не справляются, с маленькими детьми, много работы, и заботы... Подумайте..
А ,как вы узнали, что у вас цистит,здали анализы?я здавала платные, в нескольких платных полик,показал наличие белка..пропивала антибиот 3 таблеткии и фосфомицин с месяц, сейчас завариваю чай с брусничным листом,часто,как профилактика..
Я пропила нолицин. И одна бабушка сказала взять ведро эмалированное найти кирпич КРАСНЫЙ который раньше делали не современный . В деревнях обычно можно найти . накалить до красна . Положить в ведро кирпич ,.накрошить лук Репчатый .И сесть на ведро чтоб не обжечься Потихоньку . Чтоб именно пары попали . Ноги можете чуть чуть расширить.. Даже ничего не скажу . Тьфу-тьфу-тьфу. Действует 100%. Всем доброго здоровья. И еще можете сосновые ветки распаривайте кипятком и ногами вставайте на ветки. Еще молочница проходит. Старайтесь не пить таблетки. Всем доброго здоровья.!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!