Гость
Статьи
Дюфастон.все так …

Дюфастон.все так плохо?

Весь нормальный(50 кг),недавно задумалась и поняла что месячные могли пропасть не из-за дитеы,ведь их не стало когда я начинала худеть(может стресс,я тогда булимией страдала,ревела 5 раз на день)потом прекратила жрать и потеряла в весе,было 47 кг.сейчас жрать почти не жру,спортом занималась с понедельника по чреду(иногда и четьверг)по полтора часа,недавно стала на весы(была у врача-гинекоголога)50 кг,откуда?(((но проблема не в этом.вообщем я пила 6 месяцев циклодинон-мастодинон.и вот врач сказал про тест с дюфастоном-пью 6 день по 2 таблетки,а результата 0!!!я так боюсь,так мучаюсь((все сильно запущенно?я так хочу чобы они начались.пропишут более сильные гормоны?или меня спасет эта пачка дюфастона?16 лет,рост 157

Мышка
11 ответов
Последний — Перейти
Тетка

Детка, пока ты принемаешь дюфастон месячные у тебя не начнутся. Как только прекратишь - через пару дней все будет как надо.

Гость

дюфастон запрещен в стране, где его изобрели

вызывает генные модификации, но его всем назначают и назначают....

АЙ

дюфастон надо пить 10 дней, потом прекращаете прием и на 3-5 день все начнется

Мышка

Девушки,милые,вы меня так обрадовали.я очень надеюсь

месячные начнуться когда пропьешь 10 дней дюфостан, потом еще пройдет от 3-5 дней и пойдут. Правда от дюфостана поправиться можно

Мышка
Кошечка

Сообщение было удалено

А из-за чего вообще полнеют от гормональных?

вот этого я больше всего и боюсь((

просто слышала,что когда пьешь гормонв увеличивается аппетит-естественно полнеешь.думаю,с апетитом я справлюсь.или от гормонов иногда само по себе полнеешь?

6, не сказала бы ,что аппетит увеличвается, просто полнеешь, тебе идет переизбыток женских гормонов, от них набирается вес обычно кто склонен. Ну это через несколько месяцев питься

дюфостан. это гормон ПРОГЕСТЕРОН. почитай про него в инете. Он отвечает за регулярные месячные и за сохранение плода в начале беременности. Он кстати менее опасен чем ОК

Витта
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала что он запрещен в развитых странах, но то что вызывает генные изменения слышу впервые. А можно поподробнее? Или ссылку?

амира

поможет ли дюфостан, в случае еси месячных нет 3года?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
амира

Сообщение было удалено

O_o может, 3 месяца??

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема