Гость
Статьи
спаечный процесс в …

спаечный процесс в области малого таза

кому ставили такой диагноз? как вас лечили? как результат? спасибо....

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, лечение индивидуально в каждом случае (там каждый мм что-то решает). А так это довольно частое явление, не переживайте. Но лечиться надо! И у врача, а не советами на форуме!!! Здоровья и удачи!

Гость

расскажите на основании чего вам такой диагноз поставили?

где конкретно спайки? в трубах?

Оля

У меня такой диагноз!

Гость

После операций,абортов и послеродовой процесс бывает.

Оля(другая)

У меня под вопросом.Тоже хотелось бы побольше разузнать об этом.В конце апреля на ГСГ кладут, я вот думаю может сразу на лапару? Ведь если подтвердится, то лапары по любому не избежать?

Автор, а вас как лечат?

Гликерия
Оля(другая)

Сообщение было удалено

Я сегодня с ГСГ, и тоже всю голову изломала, "мож лучше сразу на лапару"? Но трубы оказались проходимы... Есть процедура, называется фертилоскопия. Она лучше ГСГ и почти как лапара, но без общего наркоза. На ней могут и спайки рассечь, осмотреть полость матки визуально. Только дорогая и мало где делают.

Гость

жаткина, ты?

жаткина

7 Яяяяяяяяя!

Сима

Долго не могла забеременеть, ходила в разные клиники, пробовала лечиться у разных врачей, вплоть до профессоров. Все ставили диагноз спайки в малом тазу и загиб матки. Пришли к тому, что сказади необходимо оперироваться. Но я решила попытаться обойтись без операции, посмотрела форумы, отзывы, поспрашивала поддруг, кто знает, где найти хорошего гинеколога в Москве?

Нашла Центр Женского Здоровья на Кутузовском, у них есть собственная методика лечения подобной проблемы. Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура Валентиновна, принимает через день. Записываться лучше заранее, у нее много пациентов тел (495) 790-0779 Сайт http://www.women-medcenter.ru

Сима

Продолжу) Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога, ее зовут Безюк Лаура Валентиновна, вылечила старое воспаление придатков, благополучно забеременла, проходила весь срок, теперь у меня прекрасный сын. спасибо врачам этой клиники и особенно мому врачу! Рекомендую!!1)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Благодаря прохождению курса процедур по лечению хронического аднексида и спаек на матке весной у доктора Безюк Л.В. сейчас уже на пятом месяце!! Ждем девочку, сказали на УЗИ в клинике, кстати сделала 4Д запись на диск для будущего альбома. Девушки, не запускайте придатки, потом придется долго лечиться, дай БОг, если пролечат правильно!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема