дело в том,что гениколог ручки сложила и просто посоветовала таблетки,я пью ярину 4 месяца,из-за неё тяжело уходит вес,трудно худеть,
хочу сходить к эндокринологу
По какой причине пить начали?
Найдите хорошего гИнЕколога, приходите на 5-7 день после начала менструации, сдадите кровь на гормоны, вам посоветуют, что пить.
Правильных противозачаточных не существует.
Пожалейте своё здоровье!
1- а вы доктор по профессии?
сдают кровь на гормоны. сходите к гинекологу-эндокринологу. врач даст направление на кровь на гормоны (сдавать натощак с утра, определенные дни цикла, врач объяснит все). потом с результатами опять к врачу. а пить таблетки без результатов анализов, как-то не очень, по-моему.
Сообщение было удалено
ну чтобы не забеременнеть!!я для чего ещё пьют противозачаточные таблетки?
другие способы предохранения не подходят
Чтобы не забtременеть есть довольно надёжный и менее опасные способа..Сколько Вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка, Вам надо было анализы сдавать перед тем, как начать пить.
Гормональные бывают микро-, низко-, средне- и высокодозированные
откуда вы знаете, какие вам нужны?