мастопатия -большой срок!какое лечение из народной медицины вы можете подсказать?мне приписали лекарство-но его нигде нету!что мне делать?
прикладывайте лист капусты ,можно измазаный медом,но когда на работе-неудобно правда.это гораздо эфективнее дорогих лекарств знаю по себе,правда терпения не хватает,станет легче и бросаю, а надо месяца 2-3 (смотря от степени заболевания)
Есть еще тибетская медицина, которую тоже можно рассматривать, у меня знакомая девочка ходила в клинику Арурамед, впечатление хорошее осталось после посещение. сказала ,что эффективно))
Сообщение было удалено
Да, что Вы? Какой мед с капустным листом? А вдруг там, кроме мастопатии, "зреет", что-то нехорошее, и оно "решило" переродиться в опухоль? Что тогда будет? Да, этот капустный лист с медом станет "пусковым механизмом" и, наоборот, ускорит всё! Мастопатия √ это такое заболевание, с которым шутить нельзя! Я понимаю, что хочется невредное для здоровья, и не неохота травиться всякой химией. Да, пожалуйста! Для этого существуют очень хорошие препараты на травах: мамокалм, мастопол, мастодин. Правда их назначать должен только врач, и только после обследования. Кстати, лучшим их них считается мастопол. Это гомеопатия. Мастопол можно назначать даже при любых гормональных изменениях, чего не скажешь о других препаратах. Кроме того, курс лечения составляет всего 2 месяца. По-моему, очень хорошая альтернатива народным средствам!
Попробуйте настойку красной щетки фирмы нарине. Мне только это средство помогает.
Не знаю как народные средства, но сейчас появилось много препаратов, которые созданы на основе трав. Идите к врачу, просите назначить другой препарат.
Я покупала от мастопатии препарат мастопол. В составе натуральные составляющие, почти нет противопоказаний к применению. Цена доступная, и результат через два месяца очень хороший. Я забыла про боли, отёчность и дискомфорт в МЖ. Сейчас только хожу на профилактический осмотр.
Не лечиться народными средствами, а идти к врачу. Проходить обследование и лечение под присмотром специалистов. Я так считаю.
Я прикладывала капустный лист с мёдом. Пила витамины.
Несколько месяцев пила витамины, потом анальгин от боли в груди. В результате попала к гинекологу. Сдавала анализы, узи, получила направление к маммологу. Сейчас пью уже месяц мастопол. Боли уменьшились, отёчность прошла. Думаю к концу лечения всё наладится. Не затягивайте, идите к врачу.
Если ещё актуально, преобретите Корейский ХемоХим, он восстанавливает гормональный фон и мастопатия постепенно уходит. Пишите, расскажу подробнее.
Народное средство?) ну капустный лист приложите)) но вряд ли поможет, конечно) советую все таки пролечить, потом для профилактики начать принимать DIM, у эвалар лаб есть он и там хороший состав с оптимальными дозировками, как раз поддерживает здоровье груди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
запишитесь на узи к маммологу и он подскажет как вам быть. Я при боли в груди пропивала Мастопол, после второго курса боль ушла, теперь все в порядке