Гость
Статьи
Аллергический дерматит

Аллергический дерматит

На выходных красили на даче двери. И вчера смотрю, у меня посыпало всю кожу. И главное, что оно все так чешется, что я всю ночь не спала. Кошмар! у кого такое было? чем бы его помазать, чтобы не чесалось? Я второй ночи такой не перенесу((((

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх..дача...)) Мне б на дачу съездить, но у меня её нет :(

Выпейте лек-во от аллергии. Высыпания большие? Всмысле, много их и где расположены?

Луся

попейте Эриус может пройти сразу

наружно мазь Синафлан.. и что-нибудь антигистаминное внутрь

1

Цинковая болтушка "Циндол" помогает от зуда, наружно. А когда у меня была подобная фигня, мне кололи в КВД хлорид кальция внутривенно

синафлан. дешево и помогает при аллергиях

если наружно реакция таблетки не всегда уберут

Эриус хорошие таблетки

Юльча

Вот как раз была сегодня у дерматолога по этому поводу, почти такой же проблеме, когда произошли егодняшние печальные события..Эх..Вообще, автор, очень в точку подобрали название болезни- это может быть атопический дерматит, который у меня признали. Первое, что вам обязательно нужно сделать- сходить на консультацию к опытному дерматологу, ктотрая вас все-все спросит о ваших болезнях и поставит диагноз. И не дай бог это будет дерматит- в таком случае готовтесь жить с ним долгое время. Записывайте, где можно сходить на консультацию: институт дерматологии ЦНИКВИ, находится на м. Сокольники, ул. Короленко, д.3в(?).

Гостья

Пропейте любой антигистаминный препарат,зиртек или супрастин,он дешевле,а сыпь можно помазать флуцинаром,мне например ничего кроме него не помогает,даже элидел который штуку стоит,и прекратите контакт с аллергеном!

Юльча

Элидел вообще-то рекомендуют на лице применять

IDEAY

Я сама страдаю постоянно от каких то аллергических высыпаний. Попробуйте намазать места где сыпь Тимоген кремом, он хорошо снимает все симптомы аллергии или дерматита. У меня с домашней аптечки этот крем не выбывает. И плюс работать с такой химией нужно в перчатках.

Марина

У меня сестра до сих пор его вылечить не может. Это такая гадость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень хорошее средство, как заметили раньше- Тимоген- крем. Он хорош тем, что действует быстро, успокаивает зуд, жжение. Постоянно применяю его при аллергических реакциях на коже. Этот крем предназначен для лечения различных кожных заболеваний.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: