Девушки, вопрос, конечно, идиотский, но все же....можно ли пить витамины для беременных, если не беременна и пока не предвидится? Мне не нравится состояние кожи, ногтей и волос, питаюсь нормально, пью рыбий жир, но все равно ничего особо не помогает....Где-то читала, что некоторые девушки пьют эти витамины чуть ли не постоянно, вот думаю попробовать, но боюсь "передоза" ими..... У кого-нибудь есть такой опыт, стоит пробовать или нет?
Ааххааха, так можно и сглазить))) А если серьезно, полно витаминов именно для кожи, волос и ногтей. Даже странно, что такой вопрос возник. Хотя, как-то мне врач посоветовала Сана-Сол для родителей в качестве лучших витаминов))
Zzz, cпасибо за ответ=) я просто мало что в витаминах понимаю, пила всякие, но бессистемно, а сейчас решила начать серьезно их пить, подруги принимают разные, но улучшений не особо видно ( ну они сами говорят), но вот слышала про витамины для береманных и мне показалось, что логика в этом есть, усиленная доза и тд......я понимаю, что лучше всего назначать у врача, но боюсь, что в поликлинике просто "продвигают" те, которые им выгодно :( вот и задаю вопросы на форуме=)))))) зашла в аптеку, а там огромный выбор всяких разных, и комплексom, и по отдельности элементы, которые я из школьного курса химии с трудом припоминаю)))) я еще живу не в России, и говорят тут не по-английски (а с местным языком у меня пока проблема), так что просто прочитать баночку мне сложно, а мучать аптекарей, чтоб обьяснили все про все витамины, мне неудобно)))))
Да, их можно принимать - мне врач советовала тоже. Насчет волос и кожи особо как-то не заметила, но чувствовать себя стала лучше и прошли эти гадкие заеды.
конечно можно
В витаминах для беременных увеличена доза некоторых элементов: фолиевой кислоты, кальция, йода... Это то, что нужно ребенку в утробе. Как это вашим волосам поможет? Советую купить витамины, которые не 1 таблеткой утром принимать, а 2 (утро-вечер) или 3 (утро-обед-вечер) Они лучше усваиваются. Короче, ищите коробочку с 2-3 баночками, где написано еще "для женщин"
Есть специальные для волос http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295 а эти http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=53 для кожи. волос и ногтей...
С удовольствием отвечу на все вопросы. Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Магазин http://www.visionshop.me/ При регистрации в магазине введите номер консультанта 044-0025353
для волос и ногтей специальные комплексы есть. кальций чтоб содержали, магний, для кожи нужен цинк. я Алфавит Косметик пила, ногти крепче стали, а витамины для беременных пусть пьют беременные -- там увеличены дозы тех витаминов, которые нужны для нормального развития плода в определенный триместр беременности. просто так их пить, наверное, ни к чему, хотя хуже не будет
когда моя сестра не была беременна, она не знала, что такое толстые хорошие волосы, длинные не ломкие ногти, хорошая кожа!!!когда забеременнила, стала пить витамины для беременных-так у ненееенее выросли такие шикарные волосы, ногти стали крепкие, на коже не одного прыща!!!так что, я теперь тоже хочу их начать пить,хоть и не беременна))))
Да у меня во время беременности волос вырос по пояс!!!И у подруги такая-же ситуация!!!Пили мы витамины Элевит!!!Так что я думаю хуже точно не будет!!!
кто уже пропил витамины не являясь беременной? каков эффект? какие пили???
В Америке очень многие принимают витамины для беременных для роста волос. Мне парикмахер их тоже посоветовала.
Иммунитет весной очень слабый,и про заеды тоже правда...казалось бы откуда? Мама посоветовала пропить витамины для беременных,но боюсь поправиться от них... Какие лучше взять,кто подскажет?
А зачем для беременных? Есть специальные , поддерживающие комплексы... Захотите поговорить подробней -
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Витамины надо пить не только беременным, но и всем вообще... лучше минеральные комплексы, меня дуовит устравиает вполне. Ну не верю я, что можно съесть килограмм яблок, апельсинов, мяса, рыбы, овощей и прочего, чтобы восполнить дневную норму.
Я пила Элевет ногти росли и укрепились))) Вот хочу еще какие нить попить))))
а какие лучше пить витрум пренатал или элевит?и как их пить через день или каждый день по таблетки ?
а есть риск забеременить ,если я пока не собираюсь??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для беременных хорошо попить омега жирные кислоты, только не все можно. Я сама пила Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар во 2 и 3 триместрах, очень прям хорошо помогал.