Здравствуйте.Меня зовут Надежда, мне 42 года.Почти год назад я перенесла сильный стресс.После этого пошли проблемы со здоровьем, стали реже расти волосы.Но после приёма витаминов и специальных масок …
Сообщение было удалено
привет всем посоветуйте мне что нибуть. мне 29 лет 1год и 7 месецов назад родила ребеночка путем кесорево сечением. с того дня у меня были месячные не по срокам.но в периуде 2х 3х дней задержки не страшно. Но последняя минструацыя была в декабре. И вот в Марте они пришли их небыло 2 с мелочью месеца а теперь идут больше месеца по сегоднчшний день что это может быть збой в аргонизме или что серьезнее!!!
Здравствуйте. Уже год 2 месяца идут "час в час", месяц не идут, потом опять начинаются ровно с того числа, опять 2 месяца идут и так уже год.
Сообщение было удалено
У меня уже месяц идут они , в мои 15 лет ,с промежутками 2-3 дня
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что в итоге с вами было. У меня сейчас у дочки тоже самое. Как остановили кровотечение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!