Здравствуйте.Меня зовут Надежда, мне 42 года.Почти год назад я перенесла сильный стресс.После этого пошли проблемы со здоровьем, стали реже расти волосы.Но после приёма витаминов и специальных масок …
Девушки, добрый вечер.
У меня уже третья неделя завершается. До этого проблем не было и цикл был "час в час".
Сейчас: до цикла - "не очень сильно", после цикла - опять "не очень сильно", во время цикла - словно меня подстрелили в задницу.
Температура - чуть больше 37. Беременность и ЗПП исключаются. Болей нет; есть небольшая слабость, которая устраняется с помощью алкоголя и кофеина. Но вчера с перерывами проспала 16-ть часов из 24.
Визит к доктору невозможен еще недели две (минимум). Если пишу "невозможен", значит невозможен, а не "лень".
Может кто перечислить безрецептурные препараты, придерживающие кровотечение? Врача посещу при первой возможности.
Здравствуйте, мне 14, первые месячные начались 30 января и идут уже 13 день, бежит не много, но все равно...что то страшно к врачу идти, может подскажете?
Сообщение было удалено
все врачи, которым я обращалась,в качестве кровоостанавливающего и крововосстанавливающего прописывали настойку водного перца, кровохлебку, крапива и деценон.
К врачу обязательно, вы теряете много крови!
Здравствуйте, мне 21 год, очень надеюсь на Вашу помощь. Две недели назад (в перерыве между циклами) появились скудные красно-коричневые выделения, длились около 3 дней. Месячные должны были начаться где то 11 февраля. 2 дня назад опять появились эти выделения. Обращалась к врачу, при осмотре ничего не нашла. Беременность не подтвердилась (тест отрицательный). У меня спайки обоих яичников и я мало верю в беременность. Но если это так, то по моим подсчетам должна была быть 3-4 неделя и врач бы заметила. Гинеколог не знает что со мной! П.С. Месячные всегда были обильные и болезненные и никогда не приходили в срок... Что это может быть?
Девченки,у меня месячные более 30 дней,мне13 лет.
при чем они не обильные(что делать???
Сообщение было удалено
скорее всего это гормональный сбой
у меня бывало такое, но как правило при взятии мазка обнаруживаются какие-нибудь нестрашные вещи, излечимые в быстрый срок таблетками, мой организм таким образом реагировал на легкую простуженность,или на изменения в общем состоянии, гормональный сбой тоже может иметь место,но удивляет больше всего то, что гинеколог не может дать объяснение таким по сути не особо страшным вещам, срочно идите к другому гинекологу! обязательно найдется объяснение и лечение!
Мазок был нормальный. Я даже удивилась, обычно у меня молочницу находят. Скорее всего это гормональное. Последнее время очень много стрессов, практически каждый день. Жаль конечно, что не беременность))) А врача этого, все хвалят
Сообщение было удалено
Девочки, ну насколько должны быть не доверительные отношения с мамой...поговорите с ней и к врачу. у тебя еще вся жизнь впереди и деток рожать надо, так что следи за собой с молоду
подскажите мне 22 с полвиной года и у миня начались месячние идут уже 5 дней нормально ли эта
привет. у моей подруги уже целый месяц идут месячные.... до этого они шли по две-три недели... это случайно не рак? что это вообще может быть? до этого ей говорили, что у неё проблемы с яичником.
Катя, это совсем не обязательно рак, но здесь на форуме уже в пятидесятый раз говорится о том, что без помощи врача НЕЛЬЗЯ!!! это может быть полип, можно быть опухоль, при помощи анализа можно определить какая (злокачественная или доброкачественная), может быть перебой в организме, гормоны и многое другое, пусть идет в гинекологию, ей назначат узи, так как любую опухоль или полип может определить именно узи, но ждать нельзя, у вашей подруги это уже не месячные, а кровотечение, само оно по себе страшно только потерей крови, в зависимости от того, сколько крови она теряет, а вот причину нужно определить срочно, так как многое излечимо, но только если во время среагировать
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне почти 17 лет! Месячные идут уже 20 дней, не знаю, что делать, в больницу идти боюсь! (Я еще девственница!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! у меня месячные идут месяц с перерывами 3дня! безумно болит грудь, а чувствую себя хорошо! врачи сказали все в норме, выписали кровоостанавливающие! не знаю что делать может беремена тк первая беременность проходила с месячными! вот ребенку уже 7 лет! ни чего опять не пойму!
Елена и Надежда, прочтите обе странички форума, там уже были такие проблемы как у вас, обязательно сдайте мазки и обязательно сделайте УЗИ, по скольку, если кровотечения связаны с какими либо новообразованиями, то УЗИ обязательно их покажет, сдайте общий анализ крови,а так же на гормоны, ведь может быть как и просто сбой, так и ухудшение состояния какого-нибудь органа, врачи тоже не могут делать выводов, не проведя специальных анализов и осмотров, но ГЛАВНОЕ НЕ ТЯНУТЬ!!!!!!!! Пропишитесь в женской консультации и не уходите из нее без ответа на вопрос:что с вами
Здравствуйте! Мне 24 года, я родила 3,5 года назад. Последние пол года занимаясь с мужем сексом у меня в низу живота начались боли. Я сходила к гинекологу, сделала узи, мне сказали что все в порядке. Но с 1 мая у меня начались месячные и закончились 7 мая через 3 дня они начались заново и идут по сегодняшний день с такими же болями! что делать
Мда,тупо что врачи незнают..Попей отвар крапивы и остальных трав..Должно помочь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет.это привыкание сама их пью уже4 месяца и всем советую.
здравствуйте мне 13 лет уменя начались месячные они шли сначало один день потом через неделю шли 3 дня потом через пять дней длились опять один день и вот сейчас начались получается за июнь вот уже 4 раза были с чем это связано и что мне делать?
что ж так все боятся гинеколога то!!!???девушки и девочки безрасницы сколько вам лет.если возникла какая либо проблема,срочно бегите к гинекологу или обращайтесь к родителям!!!но лучше бежать ко врачам.само лечением не занимайтесь не в коем случае!!!!!!это может привести к бесплодию или еще даже хуже!!!!
не занимайтесь самолечением!!!идите ко врачам уже не раз повторяюсь!или скажите маме.уж она в явно поймет)))надо с мамой чаще делиться своей жизнью!!!я вот все аме говорла:и о том что начала курить в 7 классе и то что лишилась дественности в 14 лет и то что месячные сначало шли неделя к недели(неделя идут-неделю отдыхаю) и вот сейчас....буду ложиться на чистку....а все из-за того что вовремя не обратилась!!!так что лучше дельные советы читайте мои дорогие девушки!ведь ем нужны дети и здоровая жизнь))))идите к гинекологу)))!!!!
Сообщение было удалено
поверь,лучше здоровье и увольнение чем работать и себя губить))))ведь это у мужчин все просто,но не у нас....все заразы прилипают к нам впервую очередь!)))
У меня также почти месяц идут но не обильныобследовалась месяц назад у меня выявили поликистоз ячников и повышенный тестерон может быть из за этого?
здравствуйте мне 17, месячные идут почти месяц сначала обильно, сейчас хватает ежедневных прокладок, пью э.водяного перца..живот вобще не болит только чувствую слабость что это может быть к врачу очень боюсь идти....
добрый вечер!у меня идут 3 недели ,но не кровоточит.то алые,то красные.но занималась при этом любовью...
У меня месячные идут уже как полтора месяца через неделю. Подскажите что делать??? На врача времени совсем нет...
здравствуйте.мне44года, по обследованию узи показало что климакс начался.уже три раза месячные идут по20дней.пью транексам по2т-2раза в день и крапиву,носегодня на 17день почемуто стали обильней,может это из-за тяжестей которые я позволила себе подскажите что делать без выскабливаний можно обойтись.состояние мое нормальное.но есть большой страх.у меня уже был эндометриоз
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 18 лет, живу половой жизнью.. у меня пятый раз за месяц идут месячные, в перерыве 2-3 дня идут коричневые выделения, ходила в больницу говорили воспален яичник, было подозрение на аппендикс.. теперь не знаю что делать, боюсь снова идти в больницу, месячные ни чем не могу остановить.. помогите пожалуйста, подскажите что мне делать кроме больницы??? не игнорируйте пожалуйста
У меня месячные уже 2,5 недели идут! Живот не болит. Мне 14. Это нормально?
А у меня месячные идут 3,5 недели. Скажите для мужчины в 42 года это нормально?
Здравствуйте! Меня зовут Виктория! У меня после смерти мужа,тоже всё пошло наперекосяк с месячными,то идут то нет,потом было дважды кровотечение,два раза лежала в больнице,первый раз прокололи дициноном,вроде всё прекратилось,второй раз чистили,пропила гармоны пол года,но так и остались сбои, то 68 дней ничего не было,то мажет,то чисто,то слегка покровит полчаса и опять мажет,я не знаю к каким врачам уже обращаться,я была у 4 врачей,от этого дипрессия,то ли врачи пошли тупые,то ли я не излечимая какая то,надоела эппопея с больницами,столько денег отдала на гармоны,что делать не знаю????
nedavna ymenia bil vikidish i zdelali abort posle etava ymenua kajdie tri dnia kravatechenie i boli vjivote
kak postypit neznau baus idti kvrachy a sevodnua bolit do yjasa spina
Здравствуйте, дорогие девушки!!!!Не подскажите мне пожалуйста как называется болезнь когда месячные идут больше месяца?
Привет,меня зовут Александра,мне 15,не решилась идти к врачу,хотя многие советовали..
Месечные пришли тогда,когда я их и ждала,но они пришли коричневыые и их совсем мало,всегда первый день у меня сильно болит живот,а в этот раз он не болел...первый день шли,второй нет,третий шли,потом совсем мало и прекратились шли как я поняла где то дней 5-4..прошло где то 3-4 дня и у меня сильно заболел живот,как в первый день месечных..сейчас идут вроде нормальные..подскажите что это было до них??
Добрый день! у меня такая проблема: месячные шли месяц,перерыв был неделю,а потом обратно начались и сейчас мажет коричневым цветом. Ребёнку 1год и 2 месяца,рожала сама. В марте делала вакуум,после месячные 3 месяца шли нормально,а потом началось не известно что! У врача была,сдала все анализы! Тест отрицательный! Врачи не знают что это! Помогите,пожалуйста!!
У меня тоже самое делаю уколы ,прописал гинеколок крапиву пью нечего не помогает боюсь(((
Прочитала все вопросы...они почти все повторяют друг друга...когда месячные затягиваются больше чем на неделю- значит произошёл гормональный сбой...уменя такое уже было...и не раз...обращалась к кинекологу...два раза уже выскабливали, чтоб остановить кровотечение (когда больше недели идёт, это не нормально...оно считается уже маточным кровотечением,а не месячными)...но...после двух выскабливаний больше пока не решаются их делать...пока спасаюсь гормональными чтоб их остановить...но убойной дозой...в первый день выпить 4таблетки противозачаточных любых...на второй-уже 3таб...и т.д. по убывающей...когда дойдёт до одной штуки -пить продолжать по одной в день...высчитать цикл до месячных- потом бросить,чтоб месячные пришли вовремя....вот если кровотечение не остановится- выход один...только выскабливание...мне вот пока гормональные помогают...как и они перестанут помогать- тогда выход другой будет- прижигание...это уже навсегда месячные прекратятся...прижигание делают после 45...мне пока ещё рановато...а все эти болячки вылазят конечно из-за нервов и стрессов, ну и куча других вспомогающих факторов...лучше конечно обращаться к гинекологу,а не заниматься самолечением.
После родов вторых начались проблемы по женски. Сначала увозили на скорой с непонятными болями. Потом месячные то приходили то нет. Уже на протяжении 9 месяцев практически постоянно идут месячные...с интервалом от 2 до 10 дней перерыва. У врачей я уже прописалась...хожу каждый месяц...никто ничего не видит...говорят все отлично,но возможно эндометриоз...в прошлом месяце месячные пришли вррде нормально,в срок...сначала мазней а потом обычно пошли. Всего дней десять...в этом месяце решилась пропить противозачаточные СИЛУЭТ...месячные как будто с новой силой начались после недели обычных моих месяных...уже почти две недели идут. Секса с мужем почти нет...можно сказать что и нет...лечилась я свечами всякими и антибиотиками. Абортов не было. В больницу приехала на скорой ,четыре мес.назад (гинеколог моя развела руками и сказала едь,обязательно положат и найдут причину)надо мной посмеялись,сказал что даже эррозии нет(она есть 100%). Типо вы что при смерти чтобы вас госпитализировать...живот почти не болит.после всех свечей и антибиотиков...редко когда и то в основном тянет...узи ничего не показывает. Колькоскопия и все анализы в абсолютной норме...но кровотечения продолжаются!!!Сил моих больше нет!!!Получается что все хорошо у меня а на самом деле это вообще не нормально...
Скажите,месячные могут идти по долгу,если нарушена половая жизнь?
Здравствуйте, мне 20 лет,живу половой жизнью. В апреле пришлось принять постинор, в мае месячных не было,в июне шли 2 раза, 4 и 21 числа, списала на смену климата(т.к в этот период уехала в другую часть страны) в июле пришли 18 числа, длились 1,5 недели + помимо обильного кровотечения были сгустки размером с половины кулака, очень много сгустков,каждый раз когда садилась или вставала. Потом пошли опять 31 июля(сразу после секса,на след день)по 15 августа, 17 числа был половой акт(защищенный) и вот 23 числа опять пошли, внезапно, без "раскачки" сразу обильно. Уже 3 день заливает, ссылаюсь на кровотечение, к врачу времени идти нет..и потом, при месячных ведь не принимают. Денег на платных пока нет, в студ.поликлинику идти не хочу. Но чувствую, что возвращается анемия, т.к. стала кружиться голова и слабость. По вышеперечисленной ситуации, что это может быть?последствия после постинора или что-нибудь серьезное?
менструация идет уже не сколько раз на 3-4 дня раньше от чего может это быть,хотя и лечусь у врача?
Здравствуйте мне 12 лет скоро 13 месячные уже 12 день что делать пожалуйста скажите без ответа не оставляйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваши месячные норма. В течении года все востановитсЯ.
Здраствуйте!У меня шли месячные 17дней и закончились нужно идти в больницу или нет?
Здравствуйте у меня прошли месячные через неделю начало кравить и вот уже две Недели неприкрщаетсяя что это может быть
Почитала многие сообщения и пришла к выводу ,что много у наших девушек комплексов, недоверия и страха перед родителями.
Отдельные слова родителям: где ,блин, половое воспитание детей? Где разговоры мамы с дочкой и совместные походы к генику?
А получается так "обливпюсь кровью месяц ,нно родителям боюсь говорить.лучше напишу в нете ,может, кто чего насоветует"
Я в шоке.