Около 9 месяцев не могу забеременеть. Сначала ждали что вот-вот.Не фига этого вот-вот не произошло.Сама ходила на узи и хожу каждые пол года для собственного спокойствия.На всевозможные инфекции сдавала.Все чисто.Месячные как часы.В общем,муж тоже вот проверился.Спермограмма хорошая.Делал в медцентре ЭКО.Это пожалуй единственный центр в нашем городе по репродукции.Поговорил с врачом, что мол так и так, не получается.Врач сказал тупо ждать,типа как положено,ноги вверх и так минут 20 лежать.В общем если после года именно таких попыток, а ни как вздумается, ничего не выйдет, тогда топать к ним.Мол пока они нас начнут сейчас в комплексе обследовать,можт у нас самих получится.А я как то тревожусь,как это, если мы оба здоровы,к чему все эти процедуры с задиранием ног...Да ещё и родственнички каплют на мозг.Папа вон на днях вообще заявил,хоть бы дождаться, пока жив, он уже старенький..Все думают, что мы не хотим, а на самом деле то хотим, а не получается...
А ск лет Вам и мужу?
мне 24, ему 30
Всё у вас получится! Не переживайте!
3 гость спасибо, но как-то вот не получается не переживать...
Собственно написала, дабы узнать мнение народа, а стоит ли ждать? Может какие то действия предпринять...Послушав реплики родственников по моей женской линии, так все залетали прямо с первого же раза и стоило один раз не предохраняться, опять же беременели, даже чуть ли ни в месячные...Как-то начинаю чувствовать себя какой-то неполноценной....
Просто когда ждёшь этого момента, что вот оно, наконец-то и детишек хочется, и образ. получено, и работа есть и жильё, пусть конечно ни коттедж, но пара свободных комнат есть для потомства, а тут бац тебе комбинация из трех пальцев...Честно, уже тихая истерика....
Выбросите всякие мысли из головы. Не думайте об этом ВООБЩЕ. И в скором времени забеременеете. Желаю удачи!
5 пост прав! У меня так и вышло)))
Не ждите!Поезжайте на тёплое море,погуляйте по пляжу,позажигайте на дискотеке недели 3,домой вернётесь...сюрприииз!
7 Кукушкинд, эх, мы сами на море живем!!!
Всем спасибо за подбадривание...
Автор,вот и мне добрая тетя врач сказала,чтобы ноги задирала и лежать так мин.15.В результате забеременела сразу,вот только неудачно.Внематочная беременность оказалась.Если Богу угодно -забеременеем,молиться надо.Мне так уже 34.
9 гость Сочувствую...Да, молюсь каждый день...Желаю вам, чтобы у вас поскорее получилось...
Мне 25, мужу 33. Тоже очень жду беременности, но никак( Вс воруг тоже считают, что это я не хочу. А на самом деле, просто не получается( К врачу, правда, пока не ходила. Только на стандартное к гинекологу. Но уже морально готовлюсь к походу.
Автор, а вы как часто с мужем, простите, этим занимаетесь. Ведь у него тоже должно пройти время, что головастики "напитались жизнью". На каком-то форуме вычитала. Девушка с мужем раз в 3 или 5 дней занималась этим, и рассчитывала, чтобы совпало с ее овуляцией. И все хорошо потом получилось! Так что удачи вам!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12 спасибо, да, мы в курсе, что надо этим заниматься ни чаще раза в 4-5 дней, но мы оба работаем и просто нет сил,чтоб как кролики, но за совет - спасибо, и тоже удачи!