кто принимал или принимает это средство, расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
формула женщины...нет я такое не принимала.. а что вы приняли и что?? галюцинации, желание писать бредовые вопросы в инете, какие симптомы?
хаха
просто хотела расспросить об этом препарате как можно больше!!!!!!!!!!
МЫ НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖЕМ
H2SO4
Автор, пожалуйста, вот вам формула женщины:
женщина = муж * деньги * хобби * внешность * ум / дети * работа * подруги * свекровь * россия.
Чем больше числитель, тем больше женщины, чем больше знаменатель, тем меньше женщины... всё очень просто!
подруге врач прописала, она пропила, хвалит. подробности не уточняла
может ladys formula?если так-там много разных бадов,что именно вас интересует?Автор ск. Вам лет?ощущение что 16
Сообщение было удалено
Серная кислота, да? В школе учили, любила я химию. )
ахахах... умора.. таких добрых форумчан первый раз встречаю)))))))
Сообщение было удалено
Танечка, уточните, пожалуйста, какой компании "Формула женщины".
Я сама недавно(3 недели) начала принимать "Формулу женщины" компании "Арт Лайф". Если это тот самый препарат, то могу поделиться своими отзывами.
да именно Арт Лайф!!!!!
Сообщение было удалено
Танечка, напишите свой эл. адрес, я Вам все подробно опишу.
а мне можно инфу?
Напишите, пожалуйста и мне о "Формуле женщины" от "АРТ-Лайф". Принимаю уже 1,5 месяца, улучшений никаких пока не вижу! Но эти таблетки пахнут точь-в-точь витаминами для кошек!
поможет ли мне "Формула женщине",замучили приливы,бессонница.А мне только 47летю
Сообщение было удалено
раскажите отзывы, мне интересно, я тоже пила арт лайф, мне понравиялся результат
да))) хоть кто-то мог нормально написать о результатах....
только куча болтавни
Сообщение было удалено
naschkatze, скиньте,пжлст,эл. ящик, я тоже хочу информацию.
Принимаю Ladys formula "больше чем витамины" неделю. Начала кружиться голова. Кажется, ничего хорошего в этих бадах нет
А у меня пошло сильное возбуждение,3 дня попила, и теперь боюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Принимала, и принимаю каждый сезон курсом по 3 месяца очень хороший препарат полный комплекс витаминов. Советую
Сообщение было удалено
Ваш текст Это нормально, ведь это полный спектр витаминов- гармоны появились и либидо поперло. Радуйтесь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Поможет. Пейте, только арт лайф курсами по 3 месяца потом перерыв, ну не сразу же переходить на гармоны, а здесь полный спектр всего. Советую
Сообщение было удалено
Ваш текст не нюхайте, а пейте. супер препарат, надо пропить курсами по 3 месяца. фирмы арт лайф. советую и не бросайте если начали пить
Сообщение было удалено
Ваш текстпоможет пейте
Сообщение было удалено
Ваш текст Принимала. Советую. Супер, только арт лайф
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки какие подробности- это наше спасение. Советую. Пейте 2 р в день курсом 3 месяца, свет увидела, лицо лучше стало( свежее) арт лайф
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит не от этого- от чего кружится голова, может подделка, арт лайф формула женщины. Просто супер БАД- советую, пейте и никого не слушайте. Пью 3й сезон- вот сейчас опять буду заказывать
Сообщение было удалено
Ваш текст Покупайте и пейте. супер. Мне стало легче, а то как нахлынет, вся мокрая и сижу жду потеряю сознание или нет. А после него сразу человеком себя почувствовала ЗДОРОВЫМ))) советую
Сообщение было удалено
Ваш текст только арт лайф- все остальное подделки
Есть еще хороший комплекс для женщин от Арт Лайф-Дискавери Очарование.Вообще Формула Женщины пьется,если есть проблемы по гинекологии.
Ирина! Формулу Женщины пьют не только у кого есть проблемы по гинекологии, а её пьют, чтобы этих проблем не было. Собственно как и все БАДы. Проблемы лучше предотвратить, чем потом их лечить. Всей семьёй пьём АРТ ЛАЙФ уже больше 10 лет. Огромнейший ассортимент.Думаю, что в любом городе есть офисы и пункты продажи БАДов АТР ЛАЙФ. Препараты на любой возраст, пол, на решение любых проблем.Очень любим эту компанию.Основной принцип применения - это регулярность, длительность и "чувствовать" свой организм. Дозировки можно регулировать от состояния. Некоторым женщинам достаточно по 1/2 табл. формулы женщины в день, а некоторые пьют по 2 табл./в день. Не ждите молниеносных результатов( ведь многие проблемы со здоровьем зарабатываются годами).А организм обязательно благодарно отреагирует на применение этих препаратов. Ну и пересмотрите своё отношение к питанию. Это будет большим плюсом к ожидаемому результату.
А ФОРМУЛУ ЖЕНЩИНЫ принимаю тоже. Я вообще считаю, что это "витаминка" для любого женского организма. У нас в жизни столько проблем, стрессов, работа, роды. И с годами мы моложе не становимся. Так давайте хоть сами себе помогать вот такими натуральными витаминными комплексами.
Я тоже начала их принемать уже как неделю.Часто меняется настроение,стала нервозная немного.Хотела бы узнать побольше про "ФОРМУЛУ ЖЕНЩИНЫ".
Такой вопрос: активно планируем беременность, но есть проблемы с гормональным фоном. До применения "тяжелой артиллерии" решили попробовать так, вот теперь вся в раздумьях - по всему Формула женщины мне подходит, НО в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ, не навредит ли прием этого комплекса в случае чего?
Сообщение было удалено
Вы же только ПЛАНИРУЕТЕ беременность. Этот комплекс стоит пить с осторожностью и под наблюдением врача, если вы УЖЕ беременны или кормите грудью. А вообще, лучше не заниматься самолечением. Вот. Здоровья вам и деток)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст : Катерина, конечно же во время беремености не стоит применять ФОРМУЛУ ЖЕНЩИНЫ. Там всё правильно написано.Во время беременности посоветую попить такие препараты АРТ ЛАЙФа : Персифен, Лецитин (обязательно), кальцимакс, Грин стар( и во время кормления грудью - обязательно), ну и, конечно же, посоветую кисели АРТ ЛАЙФ (разные) и другое функциональное питание. Посмотрите на сайте. Очень много полезной продукции. Пьём всей семьёй. У меня трое детей. Последнюю дочку вообще называот дочкой АРТ ЛАЙФа. Во время всей беременности я столько "вложила" в неё.
Желаю вам долгожданной беременности, хорошие родов и здоровых детей.
А можно ли эти витамины принимать параллельно с гормонами? У меня проблема с месячными, мне прописали гормоны (организм ленивый, сам не хочет вырабатывать). Буду благодарна, если кто-нибудь ответит.
Девочки пейте, но осторожно. Мне лично формула женщины не подошла, чуть не сдохла, унитаз пугала всю ночь, думала коньки отброшу, перестала пить и все прошло, причем у моего отца такая же реакция на Дискавери сила для мужчин
Пью уже 4-й месяц,Врач говорит что идет на улучшение.Никаких побочных эффектов незамечала!Только поправилась на 3 лишних килло
Пью "Формулу женщине" 2-ую неделю, начала,как раз, после месячных, появились коричневые выделения и немного"тянет" низ живота(до этого никогда не случалось такого).Может ли это быть связано с приёмом преперата? 2мес.назад принимала "Дискавери очарование"- ничего подобого не было.
Сегодня созвонилась с врачем - консультантом в Арт Лайф,она сказала, что коричневые выделения могут быть от приёма Формулы женщине.Процесс лечения.
я тоже пью ,только неделю пила перед месячными,а потом они у меня всего три дня шли,обильно,а так обычно 5 бывает! все хвалят.А интересно грудь не подрастет,если гормональный фон наладится? ( у меня эстрогенов слишком много,по-моему тестостерона тоже)
Начала пить Формулу здоровья неделю назад, врач прописал в качестве восстановления организма после медикаментозного прерывания беременности. Чувствую себя замечательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Формулу женщины уже 3-ю неделю. месячные начались безболезненно, только немного низ живота потянуло в первый день и все. Немного (совсем немного) увеличилась грудь). Видимо действует как и должно. В общем пока довольна, правда иногда появляется легкое головокружение.
А под именами Ли-ли и Любовь пишут сами производители?
Сообщение было удалено
Нет. Я обычная девушка, которая случайна узнала о формуле, почитала все что можно, посоветовалась и приняла решение пропить курс на 3 месяца. вот как раз уже заканчиваю. с месячными стало полегче, намного. Грудь как стала больше так и осталась(несмотря на то, что были активные физ. нагрузки и немного сбросила в весе).
задавайте вопросы, отвечу. я не делаю рекламу. просто мне помогает, кому-то нет. организм у каждого индивидуален.
После 1 мес.приема препарата, болезненые месячные возобновились. Но коричневые выделения больше не беспокоили.