Гость
Статьи
Боли и жжение после ПА

Боли и жжение после ПА

Беспокоят боли после ПА. Начались после смены партнера. Уже мучают второй год. Пролечилась от уреаплазмы, гарденеллеза, есть ВПЧ. Врач говорит, что все в порядке, что скорее что-то венозное, но боли есть. Появляются через несколько часов после ПА и проходят через день, два. Что может быть? Может сходить на консультацию к другому врачу?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
фу

что такое ПА??? зачем поменяли партнера? это наверняка что то венозное-занозное, консультацию с другим врачом исключить, мы сами вас вылечим!!!

Порки

па- это видимо половой акт :)

может у партнера слишком большой?

фу

слишком большой половой акт?

Порки

слишком большой член. чего уж вы как маленькая?

фу

ну большой у него член и что дальше? вы хотите сказать что от этого боли после ПА???:))) я всетаки думаю, что это что то венозное

Порки

мне вот иногда больно, потому что любимый упирается членом во время секса :) но я это обычно только потом чувствую :)

фу

куда он упирается? в стену напротив кровати????

Порки

ага

фу

круто:)) вот бы мне так:)) а если по теме, бы у меня МЧ, с которым у меня были ПА:)), так у него тоже был очень большой, теперь припоминаю, что было больновато, так что может Вы и правы...

Порки

ну в процессе то вроде и не особо заметно, только после секса уже. хотя автор вон пишет, что у неё через несколько часов появляются боли

фу

вополне может быть, что "натирает", например если смазки мало выделяется. Такое тоже бывает.

Порки

ага или если очень долго па продолжается...

автор, вы где? а то интересно уже стало

фу

ааааааавторрр... может у них сейчас ПА????

Порки

наверно :)

фу

НУ ПОДОЖДЕМ...

Анна

сейчас нет, и не скажу, что большой, средний размер. Но боли возникают. И со смазкой в последнее время все ок.

Анна
Порки

Сообщение было удалено

я не думаю, что из-за этого может появляться боли через несколько часов

фу

НУ ТОГДА ТЕМА ИСЧЕРПАНА, ТОЛЬКО К ВРАЧУ

Порки

ну, наши варианты вам видимо не подходят

Анна
фу

Сообщение было удалено

Врач говорит, что все в порядке. Отклонений нет. Уже не знаю, что делать

Идите в какую-нибудь независимую лабораторию и сдайте ПЦР на трихомонады и ост. инфекции. Трихомонады - в первую очередь.

сделайте доплерографию вен малого таза...может и впрямь вены,бывает ведь варикоз вен малого таза.

Еще так может быть из-за эндометриоза,опущения внутр.органов(например матки или стенки влагалища)

фу

что за бред, в любом случае это в области медицины, сходи к врачу! не понимаю зачем вообще такие тесы обсуждать на форумах не имеющих силы помочь и оприори не способных дать заключение.

Гость
фу

Сообщение было удалено

а зачем писать такие тупые комментарии? вы первый пост не читали? автор была у врача. Зачем даете идиотский совет"сходи к врачу"?? И зачем пользуетесь "умными словами" ("оприори"), если даже не знаете, как они правильно пишутся?

У вас может быть кандидоз(молочица),т.к вы принимали антибиотики. А вобще сходите к другому, хорошему врачу.

Анна

кандидоза быть не может,ходила в независимую лабораторию и сдавала на флору. Ничего не обнаружено патогенного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сдайте флороценоз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема