Нуу по теме уже все понятно... Последний раз был в октябре... Еще недавно обнаружила в анализе мочи плоский эпителий... У меня еще хроническая болезнь почек... В общем все идет к плохому... К …
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Только у меня ребенка нет. Ставят диагноз полекистоз яичников.
Сообщение было удалено
Месячные начались в 2013 в конце сентября, были в октябре потом остановились появились в марте 1ого числа, и прекратились по сей день. Я родилась 29.11.2000. Помогите мне пожалуйста.
Привет,месячных нет почти 5 месяцев. Уезжала в Америку на 3,5 месяца перед вылетом были последний раз.как приехала на родину сразу пошла к гинекологу,сдала все анализы,она прописала мне дефомиоз(точное название не помню ) и ярину.очень страшно хотя подруги говорят не переживать мол это всего лишь гормональный сбой,там и питание сбилось и климат был другой абсолютно, из за неправильного питания еще и поправилась на 8кг. Не знаю что делать.я девственница,парня нет,19лет.сейчас часто депрессии,еще и гемоглобин пониженный 87, с щитовидкой все ок.оч переживаю,т.к. Люблю детей и в будущем конечно хотелось бы семью,маме не говорю ,она у меня сильно эмоциональная ,решила так ,потому что что она мне скажет то?то что по врачам ходить я и сама это знаю.может у кого было что подобное и вы можете дать дельный совет ?
у меня не было месячных с 1 марта 2013 и не было 3 месяца, половой жизнью не живу,девственница мне 17. потом пошла к гинекологу узи сделали сказали,что все в норме, посоветовал пить "дюфастон" 10 дней и 6 месяцев пить "Джес+", "джес+" я пила только месяц (в связи с тем что проблемы с деньгами были) месячные пошли, но потом в октябре перестали. что мне делать ? снова пить таблетки?
Здравствуйте, мне 14 лет первые месячные начались в августе и пять месяцев уже нету . Что делать?
Не чего мне 13 у меня небыло месечных 5 месецев потом раз и появились . С начала шла чёрная кровь потом пошла алая
Мне 18.у гениколога не разу не была.встречаюсь с парнем. Половая жизнь уже есть. делала много тестов результат отрицательный но месячных нет уже 5 месяцев. Что мне делать? К гинекологу иди страшно
Сообщение было удалено
У меня уже нет месячных 6месяцев ,
Делала тесты несколько раз,показывает слабую полоску,к врачу боюсь идти,родители,
Живот растёт.
И в последнее время постоянно болит живот то в одном боку то в другом ,месячных нет
Что делать я не знаю что это может быть может ли быть внематочной беременностью..?
Мне 15, половая жизнь началась в 14. С парнем уже полтора года , месячные шли как надо, только сейчас уже как месяцей 5 нету....Что делать ? Раньше худела года полтора года, сейсас все стабилизировано. Хожу еще часто в зал. Работаю с большими весами. Из-за этого может быть ?
Сообщение было удалено
здраствуйте! Как называет лечение травами?
скажите пж если вдруг
месячные были один раз и
больше нет очень долго
человек может жить
дальше ?
Здравствуйте ,девочки у меня с марта месяца нету месячных было только вот в ноябре правда не обильно ,но каким-то образом я узнаю в декабре что я беременна. Просто чудо какое-то не теряйте надежды и все будет хорошо настройтесь на лучшее
У меня не было месячных почти год. Сходила к гинекологу вызвала их фемостоном, сейчас всякие витамины пью для нормализации гормонов. Все равно их нет. Мне 18. Хочется уже забить на все, ибо я задолбалась. Вес не меняется,зубы не крошатся, ногти не ломаются, волосы не выпадаю. Не смогу забеременеть так и ладно
У меня месячные идут только после гормональных таблеток, а так их нет по 5 месяцев. К врачу идти боюсь. Рост 165, а вес 45. Что делать? Мне 14
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
У меня Первый раз были месячные в апреле щам октябрь их нету и не было,что делать? Мама говорит это первые месячные это нормально.
Сообщение было удалено
Мне 15 лет и я была уже у доктора. И она сказала такое бывает что месячные не идут 5 месяцев, так же она сказала у кого то они вообще год или даже больше не идут. Потом каждые 5 месяцев они у меня 6 дней идут. Недавно мы были за границей и там у меня всё было прекрасно, они шли каждый месяц. Но мы приехали обратно и мы вернулись в сентябре и с тех пор они у меня не идут. Что это может быть. И ещё я уже лежала в больнице, принимала лекарства и все что можно но ничего не помогает вернуть цикл
Сообщение было удалено
А какими таблетками вы их вызываете?
У меня такая же фигня. Только тянется это уже почти 2 года. Мне 29 лет, есть ребёнок. Всё было хорошо, поставила спираль на 5 лет. Она простояла 4 года и месячные перестали идти, еле её сняла. Обратилась к врачу, анализы были хорошие, выписали гормональные таблетки. Принимала пол года, месячные восстановились, перестала принимать и опять тоже самое. За эти пол года приёма гормональных препаратов мой вес увеличился почти на 10 кг, а уходить не собирается, даже на оборот увеличивается. Теперь у меня две проблемы: нет месячных и вечно растущий вес. А врачи разводят руками. Я уже плюнула на всё.
Сдайте пролактин, он чаще всего причина таких бед
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идиотки какие есть. Все о детях думают. О здоровье пекись, Автор. С такой нелюбовью к себе - и онкологию можно схлопотать, если месяцами до врача добираться. Не понимаю, как можно не попасть к врачу? Если приспичило - иди в платную
А что если у тебя бабушка строгая а мама уехала за границу и я боюсь говорить идём к врачу она знаешь что задержка у меня нет 6 месяцев месячных но страшно говорить если даже скажу она не поведет