Гость
Статьи
Интимная гигиена

Интимная гигиена

девушки а вы используете специальные средства для интимной гигиены? если да, то какие?
и второй вопрос: у меня во время месячных такие комочки крови постоянно. иногда очень большие. это опасно? …

Кошечка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

спасибо за ответ. ну тоже так и надо, я думаю.

Natiu

да, гинеколога посещать помимо собственной заботы о себе очень важно..

misstress вам подошел этот гель?..

Natiu, да подошел. приятный такой)

Natiu

а какой вы взяли?)))

который с мальвой)

Natiu

я когда один заканчивается - другой беру, чтобы не надоедали)))

о, отличный метод) надо будет взять на вооружение)

Natiu

да-да, попробуйте :)

у меня как раз мой закончился) теперь куплю с мальвой)

Моня

купили?! нравится?

купила. да очень нравится. забыла уже этот запах. прямо как в первый раз.

Natiu

всегда приятны срежства с не раздражающими запахами! ))))

AlisiaKraska

девочки, почитала и решила попробовать.

от многих гелей у меня сухость - может этот подойдет

Natiu

попробуйте, должно понравится.. только помните, что подобное необходимо покупать исключительно в аптеках ;)

AlisiaKraska, обязательно попробуйте. мне кажется, это средство аллергии еще ни у кого не вызывало.

Малинка

присоединяюсь к фанатам гинокомфорта. первый раз попробовала год назад и с тех пор пользуюсь постоянно.

Alevichka

в таких вопросах действительно нужно пробовать, относительно даже той же аллергии и раздражений, интим гигена все-таки не руки помыть, тут главное, что бы и мелкие микробы смывало и чтобы микрофлору не нарушить...

Гость

А Гинокомфорт нужно смывать? Или просто нанести на слизистую и ставить? А во влагалище нельзя вводить?

Девочки, если комочки небольшие то это ничего. Но если комочки, да еще боли во время и перед месячными то это эндометриоз как минимум.

я
Груша

Сообщение было удалено

хпхаха))))Точняк))))Чуть не упала,когда прочла))))

Малыш

Мне очень нравится Гинокомфорт. Регулярно использую два средства: гель с мальвой для смазки во время секса и моющий гель на каждый день. Кстати, гелем с мальвой стала пользоваться во время беременности, чтобы устранить сухость.

Гость

Здравствуйте. Хочу затронуть тему достаточно не распространенную: косметика для интимных зон. Кто что для себя открыл?

Самый проверенный способ: заваривать травки.

Гость
gorchakova.anuta

Сообщение было удалено

А если времени и желания на это все нет?

Гость

Сообщение было удалено

На самлм деле я шучу)) Я вот недавно тюбик выбросила от крема хорошего. Название из головы вылетело(( В общем он снимает зуд и раздражение. Я так комфортно себя давно не чувствовала)

Гость
gorchakova.anuta

Сообщение было удалено

gorchakova.anuta

На самлм деле я шучу)) Я вот недавно тюбик выбросила от крема хорошего. Название из головы вылетело(( В общем он снимает зуд и раздражение. Я так комфортно себя давно не чувствовала)

Мне подруга тоже что-то похожее советовала. Только там от дискомфорта во время близости. Так я запомнила – Неоджин. Прям как новый Джин в косметологии)))

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Нужно записать, чтоб в следующий раз заказать.. Хотя с такой ассоциацией запомню) Спасибо!

Гость
gorchakova.anuta

Сообщение было удалено

Да не за что)

Бриенна

Я регулярно пользуюсь заживляющим женским кремом Неоджин. Использую его и как уход, и как средство скорой помощи при дискомфорте. Он успокаивает, увлажняет, питает, имеет приятную не тяжелую консистенцию, не имеет резкого запаха. Очень выручает.

Гость

Здравствуйте, сразу к делу, нужно средство для интимной гигиены, желательно на каждый день. Без всяких приставок типа «чувствительная кожа» или «освежающий эффект». Нужно обычное на каждый день, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждый день вам идеально подойдёт душ, купите себе специальный гель для душа и не переплачивайте за средства интимной гигиены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно такого бреда уже не видела, чёрным по белому просят совет что купить, что вы лезете с своими гелями для душа, боже. Короче девушка, решу вашу проблему тремя словами- Лактацид Базовый Уход. Всё! Как вы и хотели, на каждый день, без всяких «добавок», ещё и уровень pH ваш в норме сохранит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, по описанию это именно то, что мне нужно. Спасибо за рекомендацию! Куплю себе на днях лактацид базовый уход, спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема