Гость
Статьи
Операция на аппендицит

Операция на аппендицит

Привет! Зовут меня Инга. Мне 19 лет. У меня проблема с животом, побаливает уже 3 год, поставлен диагноз - хронический аппендицит, согласилась на операцию, которую мне будут делать уже в мае. Операция …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

Мне сделали операцию, вырезали аппендицит на этой неделе. Перед операцией у меня была истерика, я очень боялась не того что мне будет стыдно, что я голая, а просто что будут резать живот и шрам останется на всю жизнь! Но мне сделали укол успокоительный, после которого я просто забыла про всё и мне стало наплевать почти на всё. Сразу перестала стесняться и бояться... А после операции я не думала о том, как я лежала там и что мне брили или не брили. Просто думается сразу только о том, что операция прошла удачно и всё хорошо)) Так что это всё можно пережить:)

Гость

мне операцию сделали 29,08,12 года длилась примерно час. делали под общим наркозом . когда проснулась тошнило но не рвало и трубка из живота торчит. лежала голая меня не брили и клизму не ставили. только трубку вставили между ног чтоб писить можно было. на второй день шов болит но поставили обезболевающее.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Девочки поддержите завтра планов будут вырезать аппендицит! Все началось де недели назад. Целый день болел живот, а ночью так схватил, что пришлось будить мужа. Он бедняга два часа круговыми движениями вокруг пупка массировал, это немного снимало боль. Утром муж ушел на работу, мне вроде полегчало, а к обеду я сама себе вызвала врача. Меня сразу забрали на скорой в больницу. Вначале думали что-то с кишечником, так как болел живот вокруг и под пупком рези были ужасные. Сделали клизму, позже еще и желудок промыли. Мне сразу стало легче, хотя я так ослабла за это время. Но когда пришел смотреть меня хирург, я думала рожу от боли, которая дислоцировалась как-то не справа, а более посредине. Мне сделали УЗИ. Оказалось мой аппендикс расположен именно в той части. К веру мне уколов полегчало, а на следующей день меня выписали, но с условием, что завтра у меня плановая аппендиктомия. Я оооочеь боюсь!!! Ведь будут резать животик, д е наверное и шрам будет не сбоку, а посредине((

Гость

Ну вот меня и прооперировали. Самым постыдным было ехать в большом больничном общественном лифте в оперблок на несколько этажей ниже. Я лежала на каталке абсолютно голая лишь прикрыта простыней, в операционной шапочке на голове. Все на меня смотрели с таким сожалением. Ужас! Операция длилась с 9.00 до почти 11.00, так как аппендикс был 12 см. и завернулся в сторону пупка, еще подозревали грыжу, но потом не подтвердилось. Шов получился в виде серпа, как бы сбоку, а потом немного вверх к пупку сворачивает. На пляже будет видно((. Чувствую себя относительно нормально, живот конечно болит. Муж все время рядом, я рада что все закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под наркозом вообщето снов не видят,потосу как сон искуственный и очень глубокий

Гость

Привет Инга.Я сделал операцию на аппендицит. У меня как говоря был приступ пошёл в больницу и сразу решили оперировать.Сдал анализы на кровь на мочу и.т.д. Потом позвала меня медсестра в процедурную побрыла меня и сделала клизму.Побрыла лобок и живот. На операционом столе был голым, когда пришли забрали меня медсёстра я разделся до гола и лёг на кушетку и они просто накрыли меня простыней.В операционной до наркоза я был укрытый.

Гость

Мой живот тоже дал сбой. Хроник уже лет 15. сейчас мне 38. Укладываюсь в больничку в понедельник. Во вторник операция. Обычная. без лапары. т.к. я полная жирка на животике порядком. шов обещан не меньше 10-12 см. Блин, все недосуг было. Проще было терпеть. сейчас дома капельницы каждый день. подготовка к операции. Боюсь. Страшно что из-за моей полноты не доберутся к вавке в животе! чтобы диагновстировать, мне через пупок микрокамеру внедряли в животик. искали около часа. На мониторе я видела много жира, мышц и синюшно-чернный червяк а(ппендикс) орииентировочно 11-13 см стал из-за приступов. Как выпишусь отпишусь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

уже лет 15. сейчас мне 38. Укладываюсь в больничку в понедельник. Во вторник операция. Обычная. без лапары. т.к. я полная жирка на животике порядком. шов обещан не меньше 10-12 см. Блин, все недосуг было. Проще было терпеть. сейчас дома капельницы каждый день. подготовка к операции. Боюсь. Страшно что из-за моей полноты не доберутся к вавке в животе! чтобы диагновстировать, мне через пупок микрокамеру внедряли в животик. искали около часа. На мониторе я видела много жира, мышц и синюшно-чернный червяк а(ппендикс) орииентировочно 11-13 см стал из-за приступов. Как выпишусь отпишусь

Я тоже видимо хроник, но меня никто что в больницу не кладет, правда я 2 раза вызывала, но в больничках аппендикс не признавали, хотя читаю симптомы очень схожи, да и других болячек нет. А врач в поликлиннике говорил, что у меня хронический. И вот все стоит на том же месте, я уже скорую не вызываю, поболит, пройдет. Но каждый раз страшно, что лопнет.

Гость

Нас вчера вечером забрали на скорой, сегодня утром увезли мою дочку в реанимацию. Ей 7 лет разорвался аппендицит. Я чуть с ума не сошла пока делали операцию. Местный перитонит.

Гость

Здравствуйте мне 14лет мне сказали что у меня подозрение на аппендицит но я баловалась сигаретами знаю это плохо но плохая компания была что делать??? Они де флюрографию не будут делать или будут????

София

Ребята!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга или клинику, где у хирургов ручки не кривые)

Кристина

Добрый день,мне 14 лет,завтра осмотр у хирурга , подозрев. на аппендицит , очень боюсь того , что могут делать клизму, мне не раз не делали клизму, очень страшно, скажите это больно????

Гульмира
ingaa

Сообщение было удалено

ш. Привет!!! Меня зовут Гульмира .
У меня был аппендицит мне сделали аперацию все прошло нормально . После этого я лежала в больнице мне кололи очень болючие уколы . Я плакала . Утром один , а вечером два обедом не делали .

Виталик
ingaa

Сообщение было удалено

Виталик

это чтобы не занести инфекцию в организм поэтому и бреют ?

Гость

скажите, какие препараты помогут восстановиться после операции? Потому что у меня уже в сокром времени, а реабилитация обещает быть долгой

Гость
Гость

скажите, какие препараты помогут восстановиться после операции? Потому что у меня уже в сокром времени, а реабилитация обещает быть долгой

флогэнзим нужно пить и все. Сама пила его курс и смогла уже через месяц спортом заниматься. Хороший препарат

Гость
Гость

флогэнзим нужно пить и все. Сама пила его курс и смогла уже через месяц спортом заниматься. Хороший препарат

а как он сочетается с едой? Просто вечно забываю про лекарства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а как он сочетается с едой? Просто вечно забываю про лекарства

придется вспомнить))) флогэнзим очень чувствительный в этом плане. Необхожимо принимать его строго за полчаса до еды и выдерживать это. Потому что в противном случае эффективность может существенно снизиться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: