Я точно знаю, что не беременна, но маме это не докажешь, она уже измучила меня с требованием сделать тест (задержка 2 месяца, секса не было уже больше года). Скажите, а есть вероятность, что тест покажет две полоски? Может, есть заболевания, которые могут спровоцировать ложный результат?
секса не было больше года?уже давно родила бы.Сделайте тест,будет 1 полоска,покажите маме.
тест реагирует на ХГЧ,у вас беременности нет,вы же не Дева Мария!Значит результат будет отриц.
Нету. Есть факторы, что тест может соврать если вы беременны, но нет факторов, которые могут соврать что вы беременны, при отсутствии беременности.
Не тем голова занята, дамы. Надо к гинекологу по поводу гормональных расстройств идти разбираться. Вот ведь народ, здоровье и смысл жизни в одной полосочке. А расстройство цикла и отсутствие секса - само собой разумеющееся.
3, есть такие факторы, некоторые опухоли выделяют ХГЧ. К примеру, на сайте Инвитро подробно перечислены случаи, когда в организме (даже мужском) присутствует ХГЧ без беременности. ХГЧ кроме беременности является еще и онкомаркером.
У меня из 4 одинаковых тестов был один положительный..но в итоге не беременная была
У меня показал положительно (но слабая полоска была), оказалось, что уровень ХГЧ в крови повышен до 35 был. Врач тогда сказала, что, небольшое повышение может и при кисте быть. Так что всё в мире может быть.
У меня как у Белки было, но я дюфастон тогда принимала и врач сказала, что на фоне его может быть ложноположительный результат. А в случае Автора вообще не понимаю в чем проблема: секса не было год, так что переживать??? Тест сделать для успокоения мамы. И срочно заняться своим здоровьем.
оролпплполприл
Сообщение было удалено
Я тоже так думала.уже двое детей, и с первых дней даже самый дешевый тест показывал+. и вот задержка.... тест положительный...3 теста... я в шоке. а потом начинаются месячные, на узи ничего нет. так что тут и с тестом не угадаешь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю кто тебе может в этом помочь, так это гинеколог здорова ты или больна!!!