Гость
Статьи
Льняное масло

Льняное масло

Девочки начиталась про целебные свойства льняного масла, решила купить. С завтрашнего дня начинаю принимать, буду по столовой ложке в день. Напишите кто принимает внутрь и кто его мажет на лицо или …

Крис
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья
Валентина

Сообщение было удалено

льняное масло нельзя придавать термической обработке,тк оно терят все полезные свойства.

Гость

льняное масло нельзя подвергать термической обработке,т.е. на нем жарить!!!это даже на самой бутылке написано!

elena

приветик! я принимаю разные масла-как в разных блюдах, так и в качестве косметики) давно не использую промышленную косметику.

тк часто бываю в индии и привожу разные масла, Вконтакте сделала группу, где рассказываю свои впечатление о разной натуральной косметике.

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

ленулька

Пью масло уже 2 нидели результат потрясающий!!!стул регулярный,кожа лица стала чище,волосы да и ногти растут стремительно быстрее.Очень нравиться!!!

Алекс
Сладкая111

Сообщение было удалено

А как же вы водку и пиво иногда пьёте? И -ничего ?

Гость
Конь в яблоках

Сообщение было удалено

если бы у тебя камешки выходили...ты бы на стенку лез и выл как волк на луну

Гость
ленулька

Сообщение было удалено

когда нравиться, бей себя учебником русского языка по голове

Гость

Я тоже принимаю. Вкус нормальный абсолютно, и приятное послевкусие во рту. Пью утром натощак 1 ст.л. только вчера начала, так что посмотрим

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Значит оно у вас было просроченное.

Алина
Алекс

Сообщение было удалено

Совершенно не противное-могу есть с хлебом-супер продукт,особенно когда свежее и хорошего качества!

Алина
Сладкая111

Сообщение было удалено

Я просто так с овощами,это же не лекарство чтобы водой запивать,для меня противнее подсолнечное и оливковое.

Оксана

Лимфы увеличены ,что пить ?

Юлия

А я пила его в прошлом году в марте,результата особого не было,единственное пищеварение улучшилось,это был март месяц и я худела,думала масло поможет сохранить грудь...нет(((-6 кг и -1 размер.сегодня решила снова начать пить это масло ,все таки оно полезное,витаминов много,а на улице зима такая...бррр.пью кстати его натощак утром по одной столовой ложке,потом конечно запиваю водой,уж больно вкус у него не приятный

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

его нельзя нагревать ни в коем случае !!

GreenFox

Пила это масло недели три, изменений ни каких не заметила. На вкус та еще гадость, однажды чуть не стошнило, фу-фу, пить больше не собираюсь!

Жучка

Сильно сомневаюсь в пользе этого масла, похоже на эффект плацебо, из каждого утюга слышу про чудодейственную силу льняного масла, у меня лично от него изменился цвет кала.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Льняное масло ни в коем случае нельзя запивать горячим,добавлять в горячее или нагревать!При таком употреблении оно принесёт больше вреда,чем пользы.

Гость

Лучше всего масло запивать небольшим количеством воды(треть стакана) с добавлением лимонного сока(отжать дольку лимона).Отлично

Гость

Господи, сколько же безмозглых кукушек тут чирикает. Во-первых, льняное масло покупаем только с пометкой Extra Virgin. Во-вторых, на нём не в коем случае не жарят. Льняное масло подходит только для заправки каш и салатов. В-третьих, НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ В ДЕНЬ!
Как опытный пользователь (более пяти лет его применяю) хочу сказать, что нормально масло сочетается только с овсянкой. Разумеется, если вы готовите её без ягод и сахара.
У меня всё.

Ольга

Очень многое зависит от производителя масла и метода его получения. Только холодный отжим. Очень хорошее алтайское льняное масло.
http://alkey.ru/view_product.php?id_product=1525

Наталка

Тю,чего мучиться? Пейте в капсулах во время еды и все )))

Лошадка

Почему-то никто не пишет о набухании груди. Неделю пила с утра по чайной, 5 дней подряд, теперь уже 4 дня не пью, грудь еще побаливает. Из плюсов - здорово улучшилось эмоциональное состояние и работоспособность. А сны какие снятся... :) Как в юности энергия прет. Наверное буду пить по паре ложечек в неделю, не больше.

NastyaFit

Конечно много коментов о том какое оно пративное на вкус, девочки это масло продаётся в желатиновых капсулах) в аптеке!

Наталья

Нормальное масло. На вкус масло, как масло. Купила у травниц. После отмены ОК, гормональный фон пляшет как хочет. А чтоб врачи не напрягались... Они очень жутко хотят вернуть меня назад на гормоны. Я пытаюсь выкарабкаться сама - фитогормонами. Нас природа ими щедро одарила. Семя льна, льняное масло, регулирует эстрогены, а они позволяют женщине быть красивой, жизнерадостной и не пакостной))

Гость

Купила это масло, конечно, я не особо верила, что какое-то масло прям реально что-то сделает. Открыла бутылку 5 июля, пьётся нормально, оно не такое маслянистое, как подсолнечное. Послевкусие приятное, напоминает то ли орехи, то ли семечки какие-то. Ну и что? Уже 13-го июля оно стало горьковатое, а с 15 вообще горечь противная! Получается, его нужно выбрасывать? И что теперь, каждую неделю выкидывать почти полную бутылку и покупать новую? На фига?! Да и не заметила я от него ничего, а то как пишут, что и груди у всех набухают и прыщи проходят, ага! Когда я пила обычный Аевит, он моей коже и ногтям больше пользы принёс. Это льняное масло очередная лошадиная сила - искусственно придуманная маркетологами панацея от всех бед, а на деле пустышка. Только не надо писать, что у всех организм разный и типа мне не повезло. Если средство действует, то оно действует на всех.

Аня

Пила льняное масло около месяца,искала хорошего производителя,нашла.Горчить оно не должно,если горчит,значит нарушены нормы отжима и хранения.
Нашла людей,что отжимают на деревянном прессе,без окисления масла.
Масло на вкус чудесное!
Пью утром и вечером натощак,мне кажется так полезнее.
Положительные изменения:
Прошла экзема на руках.Два пальца-безымянный и мизинец шелушились и трескались до крови,устала подлечивать гормональными кремами.
Все чисто,хотя принимать масло только начала.
Ногти стали твёрдыми.
Родителей подсадила на это масло и отец заметил,что пятна ВПЧ меньше становятся,хотя пьют тоже около месяца.
Я давно знаю,что лён обладает одним из самых мощных противопаразитарный свойств и одновременно не отравляет наш организм как какая нибудь полынь,а наоборот питает и укрепляет.
Это уникальная комбинация!
Кстати,почему я начала пить это льняное масло.
Приехала в гости к родственнице 45 лет,а у неё идеальная кожа-ни пятен,ни папилом.
И не пугайтесь если первое время будет тошнить от него,я это объяснила себе тем,что произошла массовая гибель моих внутренних жителей.
Тошнило только раза 3,дальше легко.
Всех кого уговорила пить тоже тошнило первые разы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В капсулах можно и внутрь принимать.

Гость

А пиво 4 литра можно пить после масла?

Гость

Кто принимает льняное масло, какого цвета у вас кал? У меня бело- бежевого, это нормально? Ничего не болит, камней нет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 54, я начала применять льняное масло в капсулах и через 2 недели заметила, что легко поднимаюсь по лестнице, исчезли приливы. Насчет похудения и состояния кожи и волос пока не поняла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: