Гость
Статьи
сегодня ночью …

сегодня ночью произошло что-то "странное".

легла я спать в пижаме, в общем, все, как обычно, чувствовала себя обыкновенно, заснула крепким сном. и вот просыпаюсь в начале восьмого утра ВСЯ!!!! мокрая, влажная какая-то,: мокрая голова, подушка, на которой я лежала, кофту (от пижамы) хоть выжимай, штаны, простынь, одеяло тоже. было ощущение холода, я встала, поменяла кофту на майку, подушку поменяла, так как она была настолько влажная, мокрая, что лежать на ней было все-равно что замерзнуть окончательно, одеяло перевернула, так как оно, с той стороны, которой накрывало меня, было в половину своей толщины мокрое и только потом смогла почувствовать себя более-менее не так холодно, как до этого.. когда проснулась, все вроде бы нормально, вот только опустошени у меня какое-то, будто бы энергии нет и сил тоже нет. температура нормальная (такой эффект т.н. пропотение бывает при повышенной температуры но у меня ее не было ). что это было? подскажите.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьте у врача свое сердце.

НуиЛадна

Ой, и у меня такое было...а что может быть с сердцем?

Да, я слышала, что сильное потоотделение связано с неполадками сердца

Гость

мне только исполнилось 24 года если это имеет значение

Гость

Идите к кардиологу, не запускайте. Если нет времени бегать по врачам, сделайте кардиограмму платно и отдайте ее на расшифровку.

Ольга

Я слышала, врачи в таких случаях предлагают сделать флюорографию легких

Гость

вегетативная реакция. причины могут быть очень разные

гость

может у вас туберкулез, при нем бывает ночное потоотделение. Причем при туб интоксикации - одной из форм туберкулеза - на рентгенограмме никаких изменений не бывает.

а банально описацо не могли? )

Анна

У меня такое бывает от переутомления.

Гость

Иногда такое перед месячными бывает.

Margo

Proverte krov na gormoni.

Алена настоящая

Не сердце. Провериться на туберкулез и гормоны. Лет то сколько? Может и климакс...

Гость

я - автор, мне недавно исполнилось 24 года. месячные скоро должны быть, вот, думаю, может из-за изменения гормонального фона всвязи с этим? скорее всего.

Margo

Ochen dazhe mozhet bit.

Маримай

не волнуйтесь - перед месячными это нормальное явление. Мне 26 - у меня то же самое....

Гость

порча

Елена

Может соседи сверху залили?

Гость

У меня тоже такое бывает иногда. Недавно делала по другому поводу кардиограмму и флюрографию - все в порядке. я думаю это вегитативное.

Яблоко

У меня такое бывает. Не так, правда, чтобы все насквозь мокрое, но похоже. Принимаю противозачаточные (в лечебных целях), плюс очень-очень сильный стресс. Думаю- все вместе и послужило причиной.

Гость

обязательно провертесь на туберкулез

RU

у меня так стабильно за день до месячных, т.е проснулась в холодном поту, значит пора покупать прокладки :)

сначала тоже не могла понять, что за фигня, думала на щитовидку, сердце- все оказалось нормально

Гость
Маримай

Сообщение было удалено

ненормальное. Такого быть не должно в норме перед mens.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кума

Такое не нормально ни при гармонах , ни при месячных . Одно дело когда слегка потеете , другое когда одежда и постель мокрая . Сходите к терапевту , чтобы выдали направление на ЭКГ и общий анализ крови .
А то так можно досидеться , пока на скорой увезут

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: