Помогите пожалуйста у меня появился грибок на ногтях как это лечить,срочно,перепробовала много народных средств
Я лечила Фукасептолом,советую
После того, как мне удалили вросший ноготь и отправили его на анализ, выяснилось, что у меня грибок в запущенной стадии. Мне 28 лет, незамужем. Я в шоке от того, что мне прописал дерматолог (уже позднее) - курс лечения просто ошеломляющий. Орунгал - 2 капсулы 2 раза в день - одну неделю, повторяя каждые 5 недель в течении года! Тут многие пишут про печень - неужели, я посажу печень этим Орунгалом? Потом - микоспор, ждать, когда ногти отслоятся. Наносить их на все пальцы. С большим пальцем понятно - а как с маленькими? Те пластыри в наборе не рассчитаны для них. Я уже не говорю, если грибок на руках - как быть с нии? С этим кремом Микоспор нужно 24 часа ходить - в пластыре - потом ноги отмочить, ноготь постараться соскрести, и снова мазать и надевать пластырь. Ну это ж чума просто. Как любовнику объяснить, почему в пластырях постоянно? И вообще - процесс небыстрый, пока всё отсребёшь, пока промажешь, пока пластырь наложишь...полчаса как минимум...
В общем, я тут много советов читала - лечение долгое и очень дорогое. А подхватить заново проще простого. Видимо, надо будет сразу по излечении изолировать себя от этого заразного грибкового общества :)
Пользовалась Фукасептолом, и результат действительно обрадовал меня, больше нет из-за него проблем
Народные средства достаточно быстро помогают вылечить грибок
Народные средства тут бесполезны. От грибка лично мне помог лосьон Микостоп, но нужно учесть, что лечение ногтей не быстрое.
увидела грибок на ногте. Состригла пораженный ноготь, но понимаю, что это проблему не решит. Что делать?
Что делать? Идти к врачу, лечить. Народные средства бесполезны, только аптечные. Обрабатывать места где грибок мазями или спреями, обрабатывать всю обувь и т.д. Врач назначит курс лечения .
врач не нужен. Лоцерилом можно лечиться самостоятельно дома. Ничего такого знать не надо. Достаточно наносить лак на ноготь раз в неделю, потом подпиливать. Главное не забывать наносить. А то нужный эфеект не так быстро настанет) и процедуру проделывайте всегда тщательно
Попробуйте Micoset. Это гель от грибка, в нем еще много антисептических компонентов по типу масла чайного дерева. Преимущество в том, что купить можно без рецепта, в составе нет гормонов и других “прелестей”, которые обычно прописывают врачи. Мне помог буквально за недельку убрать грибок с ногтя, с тех пор всегда флакон есть про запас.
Если хотите не просто время убить, а вылечить эту гадость, тогда надо мизол раствор брать. Это недорогое и эффективное лекарство. Я сама им как-то грибок вылечила. Мне, правда врач назначал. А в период карантина мужу сами купили, ведь лишний раз в поликлинику стремно было идти.... Процесс медленно, но уверенно идет....
Если хотите не просто время убить, а вылечить эту гадость, тогда надо мизол раствор брать. Это недорогое и эффективное лекарство. Я сама им как-то грибок вылечила. Мне, правда врач назначал. А в период карантина мужу сами купили, ведь лишний раз в поликлинику стремно было идти.... Процесс медленно, но уверенно идет....
Я тоже к врачу не запишусь пока, не до того. Но переживаю, чтоб грибок дальше на соседние ногти не пошел. Раз вы уже дважды лечили мизолом успешно, значит и я смогу вылечить. Какой состав у него? Быстро заметили, что лечение проходит успешно, т.е нормальный ноготь без повреждений появляется? Дорогое лекарство?
Я тоже к врачу не запишусь пока, не до того. Но переживаю, чтоб грибок дальше на соседние ногти не пошел. Раз вы уже дважды лечили мизолом успешно, значит и я смогу вылечить. Какой состав у него? Быстро заметили, что лечение проходит успешно, т.е нормальный ноготь без повреждений появляется? Дорогое лекарство?
В составе есть нафтифин. Этот компонент есть во многих противогрибковых лекарствах, но они дорогие в отличие от мизола. Я его заказывала на аптека.ру, бутылочка 20 мл. 511 руб. стоит. Недели через три видно, что здоровый ноготь начинает отрастать. А в общей сложности лечение около полугода занимает.
заметила, что на ноге ноготь стал желтый и как-то слоится. Это вообще как-то можно убрать?
судя по всему у вас гибок. Конечно, точно что это скажет вам врач. А так, когда у меня был грибок, то курс Лоцерила очень выручил. Правда курс занял полгода (лечила грибок на руке), но грибок исчез. Да и лечение не то, чтобы сложное. Просто надо регулярно делать процедуру (раз в неделю) и во всем соблюдать инструкцию
судя по всему у вас гибок. Конечно, точно что это скажет вам врач. А так, когда у меня был грибок, то курс Лоцерила очень выручил. Правда курс занял полгода (лечила грибок на руке), но грибок исчез. Да и лечение не то, чтобы сложное. Просто надо регулярно делать процедуру (раз в неделю) и во всем соблюдать инструкцию
да, видимо это грибок. Уже загуглила. А чего так долго?
Ну, грибок быстро не лечился никогда. Те, препараты, которые общеют быстрое устранение грибка- это все байки. Лечение грибка занимает до года. У всех по разному (еще сильно зависит от того, на руке или на ноге грибок). Мне кадется, что проще один раз долго пролечить, чем возвращаться к проблеме снова и снова. Лоцерил хорошо справляется с поставленной задачей, мазать им постоянно не надо, достаточно одного раза в неделю. да и что очень хорошо- это то, что он проникает прямо вглубь ногтя и уничтожает грибок даже в ложе ногтя. главное- это регулярное лечение по инструкции
лично я недовольна экзодерилом. Очень уж много его расходуется, да и процедуры слишком часто. Лучше всего лечить грибок лоцерилом. Это препарат в форме лака, легко наносится на ноготь. К тому же, всего раз в неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-хорошему надо к дерматологу, а народные средства хороши как профилактика.
Я лечила лоцерилом мужу грибок, прям сама пилила и красила, иначе бы всю семью заразил, не любят мужики за собой следить