Прописали в лечении Пирогенал инъекции. Препарат должен поднимать температуру на 4-6 часов. У меня уже третий день как поднял эту температуру, так и держит! Я уже замучилась ее сбивать.. Вчера было …
В моей жизни с пирогеналом я сталкивался трижды. Первый раз трусливый врач назначил мне его внутримышечно с каким-то малоэффективным антибиотиком в таблетках. От которого у меня образовался камень в почке и я попал в больницу. Там я познакомился с врачом, который собственно и вылечил меня от уретрита, простатита, холецистита, ВЗК одним махом. И пусть гастроэнтерологи заблюют себя слюной и блевотиной со своими тупыми доводами и бесполезными схемами с диетами, пробиотиками и прочей хернёй. Никогда оно не работало и работать не будет. Лечил меня врач уролог. И лечил от уретрита и простатита.... Схема очень тяжёлая, возможен летальный исход, если здоровье и сердце слабые. Но я тогда выдержал, было мне 27 лет. Начинал он с пирогенала внутривенно, с минимальнойтдозы 25 мг с физраствором в шприце. Вводила медсестра, а он смотрел и подсказывал. После укола в ввену через 15 минут пошла реакция: головная боль, боли в правом подреберье, коленях, спине, мочевом пузыре. Короче, везде, где сидела инфекция и куда гнала токсины. Через 30 минут боли были настолько сильные, что я попросил принести тазик для блевоты. Температура взлетела с 36,6⁰ до 39⁰ за пол часа. Симптомы были просто ужасающие, думал помру. Всё болит, в голове звенит, блюёшь, да ещё температура с поносом.... Этот АД длился недолго, где то 45-50 минут, потом температура и все симптомы резко начинают падать и проходят через 1,5 часа окончательно. В этом вся разница между внутривенным и внутримышечным пирогеналом. После первой инъекции мне весь рот обнесло герпесом до самого подбородка....
На 2 день схема с внут/в пирогеналом повторяется, только в чуть большей дозировке и теми же симптомами. Думал помру... Сразу после пирогенала, на спаде температуры с 39,5⁰до 37,5⁰ врач ставит мне капельницу внутрив.
антибиотика макролида под назваием Таривид (аналог Сумамеда). Во время самой капельницы я почувствовал, что зараза моментально дохнет во всем организме!! 5 дней и нет ни простатита, ни ВЗК, ни холецистита, ни герпеса!!!!
В моей жизни с пирогеналом я сталкивался трижды. Первый раз трусливый врач назначил мне его внутримышечно с каким-то малоэффективным антибиотиком в таблетках. От которого у меня образовался камень в почке и я попал в больницу. Там я познакомился с врачом, который собственно и вылечил меня от уретрита, простатита, холецистита, ВЗК одним махом. И пусть гастроэнтерологи заблюют себя слюной и блевотиной со своими тупыми доводами и бесполезными схемами с диетами, пробиотиками и прочей хернёй. Никогда оно не работало и работать не будет. Лечил меня врач уролог. И лечил от уретрита и простатита.... Схема очень тяжёлая, возможен летальный исход, если здоровье и сердце слабые. Но я тогда выдержал, было мне 27 лет. Начинал он с пирогенала внутривенно, с минимальнойтдозы 25 мг с физраствором в шприце. Вводила медсестра, а он смотрел и подсказывал. После укола в ввену через 15 минут пошла реакция: головная боль, боли в правом подреберье, коленях, спине, мочевом пузыре. Короче, везде, где сидела инфекция и куда гнала токсины. Через 30 минут боли были настолько сильные, что я попросил принести тазик для блевоты. Температура взлетела с 36,6⁰ до 39⁰ за пол часа. Симптомы были просто ужасающие, думал помру. Всё болит, в голове звенит, блюёшь, да ещё температура с поносом.... Этот АД длился недолго, где то 45-50 минут, потом температура и все симптомы резко начинают падать и проходят через 1,5 часа окончательно. В этом вся разница между внутривенным и внутримышечным пирогеналом. После первой инъекции мне весь рот обнесло герпесом до самого подбородка....
На 2 день схема с внут/в пирогеналом повторяется, только в чуть большей дозировке и теми же симптомами. Думал помру... Сразу после пирогенала, на спаде температуры с 39,5⁰до 37,5⁰ врач ставит мне капельницу внутрив.
антибиотика макролида под назваием Таривид (аналог Сумамеда). Во время самой капельницы я почувствовал, что зараза моментально дохнет во всем организме!! 5 дней и нет ни простатита, ни ВЗК, ни холецистита, ни герпеса!!!!
Повторюсь, 5-6 дней и нет ни одной болезни ни по урологии, ни по гастроэнтерологии, ни по ушам, ни по насморку, нитпо герпесу, ни по грибкам и т.д. Внутривенный пирогенал настолько сильно встряхнул иммунитет, что все хронические болезни, жившие во мне годами и не дающие спокойно жить и работать, сначала полезли наружу, а потом сдохли за 3 дня!!! Оставшиеся 3 дня лечения были контрольными и пирогенал переносился легко. Температура поднималась максимум до 38,3⁰. Помню, как на 7-й день вышел я из больницы, иду и нигде ничего не болит, просто счастье!!! Я и не думал, что такая схема, пирогенал в/в + антибиотик Таривид в/в за 7 дней могут вылечить абсолютно от всех болезней в организме. Особенно по гастроэнтерологии!!! Пробило желчный и пошло всё как по маслу... аппетит волчий, болей нигде нет, в туалет как по часам ходил, энергии хоть отбавляй!!! В первый день только был понос, когда антибиотик убил всю заразу в ЖКТ и печени. Потом стул стал отличный, со 2-го или 3-го дня!!! Без всяких пробиотиков и прочей херни. Желчь пошла на чистый кишечник и полезная флора моментально сама выросла, а условно-патогенная сдохла и улетела в унитаз навсегда!!! Это самое эффективное и короткое лечение от всех болезней по урологии и гастроэнтерологии, но и самое тяжёлое.... Будь мне тогда лет 40 или 50, я наверно не выдержал бы и помер.... Гастроэтерологи и прочие недоврачи пусть утрут сопли и помалкивают. Один большой минус у этого лечения.... организм простерилизован и не дай бог вам повторно цепануть заразу от какой нибудь бабёнки даже, с виду, "порядочной".... Не жрать что попало и где попало, пока кишечная флора не окрепнет. Ведь такая схема лечения делает из вас "младенца" в плане чистоты и слабого иммунитета. Но болезней никаких не будет, если вы не будете блудить потом налево и направо..... Я этого не знал, почувствовал себя абсолютно здоровым и счастливым и начал блудить.... Бог мне этого не простил и наградила меня очередная *** уроплазмой.... Вот такая история из моей жизни.
Герпес антибиотиками не лечится,это вирус,а свои сказки напишите себе в блокнот
Можно тут до истерик писать о пирогенале, но все это субъективное... Объективно то, что препарат этот просто суперэффективный по многим аспектам. Он мне скоректировал иммунитет, моему знакомому выявил вен. заболевание, которое протекало в странной форме. Он меня от розового лишая спас! Да, средство адское, особенно если непрофессионал колет. Можно даже кони двинуть. Только под наблюдением врача. Тяжело очень... Ну так извините! Никто и не обещал легко. Если неправильно колоть, может и вред быть. не занимайтесь самолечением. Реакция самая сильная даже от 10 мкг в первый укол. Она почти у всех в первый раз такая. Мне доводили до 100. Второй курс, когда РЛ болел уже начинали с 25 мкг, опять была сильная реакция, ибо перерыв был несколько лет. Довели до 125 за шесть уколов.Если слабое сердце, не советую, очень тяжко переносится. Колоть надо утром, а не вечером, когда организм сильнее и свежее. Вечером будет очень плохо. До 38,5 сбивать не надо - это предельная норма, когда человеку ничего не грозит. выше, желательно чуток сбить. Рискованно оставлять 39-39,5, она может гнать до 41! Если врача рядом нет, сбивайте, не рискуйте, жизнь одна!
Верно очень эффективный препарат,лет 10назад колола себе от клеща ,до этого лечилась 1,5года, не помогало а вот от пиригенала сразу помогло
Купите травяной антипаразит на синим маркетплейсе (озоn) И от большинства заразы поможет . Без мучений!
[quote="Марья"]Пирогенал нужно применять по самочувствию. Прочтите инструкцию. Если держится температура, дозу не нужно увеличивать пока не будет падать сама. Следующий укол- в той же дозе или уменьшить. Если высокая температура - слишком высокая доза! Врач меня лечила бережно, количество в первом уколе-минимальное, самая низкая концентрация препарата и количество, которое помещается только в игле шприца с постепенным повышением количества от укола к уколу. Следите за реакцией собственного организма. Это препарат с потрясающими возможностями. Поскольку инфекцию из хронической формы он переводит в острую, в которой ее только и можно вылечить антибиотиками. Хроническая же НИЧЕМ не лечится.Мне удалось достигнуть полной ремиссии хронического полиартрита на 15 лет!!!! (Пирогенал плюс доксициклин) Удачи всем и скорейшего выздоровления![/quo Марья, можете подробней описать ╨тот метод лечения. У моего ребенка ревматоидный артрит ищу методы лечения.
Здравствуйте Оксана! Вы могли бы подробнее описать как вы применяли пирогенал по схеме, сколько мл.в шприще.( 1 ампул и сколько нужна доза в шприще, описать по подробнее). Заранее вас благодарю.
Марья напишите мне пожалуйста схему пирогенала и с какого дня и сколько доксициклина и длительность всего курса на мой п/а sergeiborisenk@yandex.ru
Здравствуйте Марья! Напишите мне тоже по подробнее схему пирогенала, с какого дня и длительность курса с доксициклином. Напишите мне пожалуйста на мой е- мейл olgajohansson21@gmail.com
Я в больнице сейчас прохожу комплексное лечение эндометрита. В него входит пирогинал. До 39 гр температуру сбивать на нем нельзя!!! Иначе эффекта не будет. Первый день укололи 50, второй 100..далее по 100. Всего 10 дней курс. Первый день через 6 ч озноб и температура. Второй день озноб. В третий уже ничего не было. Но всё индивидуально.
Здравствуйте. Обнаружили микаплазму. Врач назначил лечение 20 дней. Каждый день делает укол 100мкг, после укола через пару часов начинается ад. При этом пью еще 2 препарата зиромин и доксициклин и витамины. Такое ощущение просто что врач поиздеваться хочет. Что посоветуете? Когда сказал что от уколов плохо он сказал типа это нормально.
Придурок твой врач, птрогенал делается по схеме. При лечении микоплазмы и хламидий.10, 20, 30, 40, 50мкг. И достаточно. Микоплазма вообще, как и уреаплазма является полезной флорой. Если конечно превышает титр тогда назначают иммунные препараты. Циклоферон, или что другое, не обязательно а таких случаях назначать птрогенал. Курс лечения микоплазмы 7дней при правильном назначении врача. Но чтобы по 100мкг это жесть!
Здравствуйте. Обнаружили микаплазму. Врач назначил лечение 20 дней. Каждый день делает укол 100мкг, после укола через пару часов начинается ад. При этом пью еще 2 препарата зиромин и доксициклин и витамины. Такое ощущение просто что врач поиздеваться хочет. Что посоветуете? Когда сказал что от уколов плохо он сказал типа это нормально.
Доксициклин, очень тяжёлый препарат. Плохо переносится, лучше Юнидокс. Курс лечения неделя.По 100мкг- это жесть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день Дайна! Мне 41 год. У меня полная непроходимость маточных труб. Второе бесплодие. После УЗИ доктор сказал только ЭКО. Хочется попробовать естественным путем. Недавно узнала про пирогенал. Идти к своему доктору не хочу-заранее знаю что скептически отнесется к этому препарату. Подскажите пожалуйста мне схему в/м уколов. И можно ли когда поднимется температура пить брусничный морс (жаропонижающий), так как очень тяжело переношу температуру-слабый иммунитет. Заранее спасибо!
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пимог ли вам пирогенал? Если в итоге применяли.