Какой метод контрацепции выбираете именно вы?
Если это презерватив, то какая марка самая надежная и удобная на ваш взгляд?
Если таблетки, то расскажите еще и о последствиях.
про свечи, спирали и тд - тоже интересно послушать)
презервативы Контекс
Презервативы Контекс..но только не которые продлевают удовольствие))
Циклом и прерванным актом.
кольцо нова-ринг. никаких побочек, все ок
Нова-рингом предохранялись. За полтора года последствий не наблюдала. Как обычно два месяца следишь за весом, потом как всегда
Ярина, все ок. Никаких побочек. Просто хожу к врачу раз в полгода проверяю кровь! Рекомендую.
Сначала Жанин 2,5 года, потом Новинет год. Никаких побочек кроме увеличения груди на 2 размера и исчезновения либидо. Потом психологически трудно было слезть с таблеток, страх залететь просто дикий! Но потом привыкла. Теперь год почти предохраняемся ППА, сбоев не было. Не знаю, может я просто физически не могу забеременеть? Не странно ли?
презервативы контекс
презервативы Контекс особо тонкие
ппа
таблетки Гормонет, побочных эффектов нет вообще.
таблетки Хлое, побочных нет
воздержание, побочных нет
таблетки логест. побочек нет
ппа
Пластырь Евра. Многое перепробывала, подошел только он
Джес. Побочные эффекты только положительные: знаю, когда должны начаться месячные; грудь увеличилась; ткожа лучше стала; волосы можно реже мыть.
Ничем вообще.
Презервативы Контекс. Не подводили ни разу (ттт)
Ярина. Из побочек - сниженное либидо, все остальное только плюс - короткие безболезненные месячные, чистая кожа, волосы мою раз в неделю
Да ничем, как-то так без всяких средств защиты проносит
презервуары Contex
Таблетки Хлоэ (и их аналог Диане-35). Ни от того ни от другого побочных нет (ттт)
durex
Contex и таблеточки Джес :)
Контекс, тонкие
Контекс, тонкие
CONTEX и DUREX рулят
Если говорить о таблетках, то для того чтобы выбрать именно для Вас подходящее контрацептивное средство, лучше обратиться к врачу-гинекологу. После обследования и сдачи необходимых анализов, врач назначит Вам то средство, которое наиболее для Вас подойдет, будет вызывать минимум побочных эффектов.
Свечи Ноноксинол, я ими очень довольна, никакого дискомфорта и жжения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы, было время таблетки "новинки", прерванный акт, свечи, сейчас опять вернулись к родным презервативам