Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Люся, на счёт анализов на впч - там не только эти типы. Есть специальный тест на все онкогенный типы, их много. Зайдите на сайт лаборатории - посмотрите. Если не найдете, я поищу и пришлю вам, если интересно. А 6/11 дает именно визуальные высыпания, его можно и не сдавать, и так ясно, что он есть.
Девченки кто нибудь пользовался китайскими прокладками "Фу-шу" или тампоты????????? польза есть????????
Сообщение было удалено
Ольга дайте пожалуйста адрес сайта!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Люся, 2 диска вдавлены в поясничном отделе?! Дедуля - это гуд! Но вам надо именно в этом направлении копать. У вас нервы защемлены - это к бабке не ходи! Уретра не виновата.
Сообщение было удалено
А если это так и есть то как же эти нервы освободить????? в принципе можна еще раз сделать МРТ-ни столько уже денег потрачено,а то делала лет 5 назад-может уже там все горазда хуже????а я все копаю и не знаю где и что!!!!!!
Скажите пожалуйста,а снимок МРТ покажет что нерв ущемлен именно тот который проходит через половые органы или уретру?????
Люся, мне вот невролог сказала, что МРТ делают по показаниям. То есть самостоятельно не делают. Вам надо обратиться к неврологу. И рассказать, что с вами. Вам назначат рентген, мне кажется. Если надо будет, то и МРТ повторят. Но у вас, Люся, проблемы со спиной. Это очевидно же. Надо решать эту проблему. Вам еще рожать и жить дальше надо здоровой. Раз в год посещение деда - это капля в море. Несколько страниц назад тут писала девушка LoveSun, проблема похожая. Ей помогли. Так что и вам помогут. И нервы поправят. Я сама сейчас буду в этом направлении обследоваться, тк у меня то же самое, судя по всему. Наверно, вам помимо лечения еще и лфк необходима и все такое прочее.
И вам сквозняки противопоказаны. Вам нужно тепло одеваться.
Боже!!!этой теме 5лет!девочки,как нас много((я пытаюсь лечится пока симптомы уретрита не проходят.с каждым днем надежда гаснет,4 месяца нет нормального секса с мужем.иногда кажется это ни когда не пройдет,появляется мысль о суициде. Как пережить уретрит....
Сообщение было удалено
Анализы пока не готовы, на днях будут и я напишу, что нашли и в каком титре. На конс. уже поеду к еще одному урологу и гине со всеми анализами.
Про вегетативную систему могу сказать, что если она дает сбой, то могут быть любые симптомы и наши тоже. Не хочется в это конечно верить, но я знаю людей с "всд", у которых разные симптомы: и бесконечные мигрени неясной этиологии, и боли в суставах и мышцах, и головокружения и тошнота, и панические атаки с задыхом, и частое МИ, и температура, которая держится больше года и так далее....и это все люди при чистых анализах, которых отправляют к невропатологам и психиатрам. Здесь выхода 2: или пить АД и нейролептики с ноотропами, или работать с психологом и с энергетикой (я сейчас со 2-рым работаю, но пока ничего писать не буду, чтобы не сглазить...да и конечно не ожидаю, что сразу все пройдет - это было бы глупо). Но вера в улучшение есть, т.к. процессы идут и я их точно сама выдумать не могла. Конечно, ищу еще пути, и в планах иголки, пьявки и мануальщик, помимо гинеколога и уролога. Ну и психолог конечно же.
Сообщение было удалено
Не надейтесь сильно на МРТ - делала уже раз 5 - никакие ущемления нервов не показывает - точнее показывает, что у меня их нет. А по ощущениям ущемление есть т.к. болит пояснично-крестцовый отдел и прожигает заднюю часть бедра от попы (это точно нервное). Возможно для расшифровки МРТ нужен очень грамотный невролог, но я пока такого не нашла видимо. Буду тоже искать, т.к. что-то у меня там не то. Оч хочу попасть на йогу или пилатес + плаванье, т.к. веду совсем сидячий образ жизни, но нет сил - слабость постоянная и сонливость. У всех хрон. усталость с этой болячкой или я одна такая?
Сообщение было удалено
Ага. У меня вегето-сосудистая дистония, этот диагноз с детства. Холодные конечности, потливость, головокружения, но ничего супер-серьезного. Как я писала, ад только усугубили мои состояния. Мне оч интересны ваши опыты! Я вам могу на почту написать, если что? Вы тут оставляли как-то.
Меня еще оч интересует, как ваша сестра вылечилась от эндометриоза. Но это потом, тк у меня разные показания узи - кто-то его видит, кто-то не видит. Через 2-3 мес повторю узи после менструации, чтб уж наверняка.
Одесситка, мне МРТ не назначили. Назначили рентген! Если быть точной, то вот: рентгенография пояснично-крестцового отдела в двух проекциях с захватом крестцово-подвздошных сочленений, копчика (лучше цифровая).
Вам делали такое?
Мне сказали, это более информативно
Хрон усталость есть. Я сначала думала, от работы. Но я почти месяц не работаю - особой энергии нет все равно. Хотя я без отпуска с 2011 года, ну без полноценного. Урывками
Сообщение было удалено
Пишите конечно. Рентген мне не делали - не слышала, чтобы он был показательнее, чем МРТ. Такое иногда про КТ говорят, но про рентген - не слышала. Я МРТ делала т.к. КТ это большая доза облучения, а мне его от компа хватает ежедневно.
Сообщение было удалено
Люся, вот например расширенный тест + цитология сразу (заодно проверят есть ли изменения, обязательно надо сдавать периодически) http://www.cmd-online.ru/patients/cat/detail.php?ELEMENT_ID=205199
У меня кондиломки есть, их видно, сдала пцр на ВСЕ виды впч и ничего! Чисто)
Сообщение было удалено
спасибо большое,сейчас почитаю!!!!!
Я почитала про разницу МРТ и рентгена. На рентгене лучше видны кости. Вот поэтому, видимо, мне и назначили именно его. Но и вреднее он, чем МРТ.
я когда т,лет 9-10 назад страдала защемлением седалищного нерва-не знали что у меня печет о стреляет в боку,слева где яичник и во время секса если этот нерв воспалялся меня аж подкидывало-боль ужасная,и потом очень долго оно у меня проходило,не знала что со мной,ничего не обезбаливало,я даже на операцию пошла-иссекали спайки,думали защемляют нервные корешки,но как болело так и продолжало дальше болеть и это жжение и прострелы сами както появлялись и сами проходили при этом меня помучают не неделю,а месяцами-первый раз это у меня случилось когда я резко подняла тяжесть-резко стрельнуло в области яичника!!!!! итак я мучилась лет 5.и помог мне один костоправ дедуля(я уже о нем писала)-он когда увидел мой позвонок то сразу сказал что причина в позвонке-диски вдавлены в районе поясници-поднял мне пол литровыми банками эти диски и у меня через 10 минут уже ничего не беспокоило-не могла поверить и потом у меня периодически появлялось жжение в боку и я просила маму сделать так как тот дед и я на второй день забывало что чтото болит!!!!!!!!!!
Но один раз когда начала болеть голова часто я пошла к нервопатологу и он мне назначил такую процедуру-чтобы муж например намазал гель на позвонок и снизу вверх пальцем водил по позвонку ну и мой муж перестарался-мне было уже под конец 10 процедуры больно в том месте где с дисками были проблемы-и вот вскоре у меня и начались проблемы с мочевым или больше с уретрой,ведь по цистоскопии у меня все хорошо-нет ничего вообще,а рези и режущие позывы не проходят вот уже как 4 месяца нового обострения! Так что я все время возвращалась к мысли о том -а может действительно проблема в позвонке-но не могу понять как например если перемерзнут ноги мог от позвонка начаться цистит с резями в шейке и по всей уретре!!!!!!! может ктото мне объяснит это чтобы до меня дошло!!!!!
А как объяснить, что когда паришь ноги горчицей простуда проходит?)) как от ног до носа доходит?
Люся, холод враг и костей, и нервов, и мышц. И органов.
Когда перемерзнут ноги и воспаление придатков может начаться. И все, что хотите. И страдает в первую очередь слабое место.
Конечно, нерв запросто можно застудить. Ведь тройничный нерв воспаляется от холода.
У меня седалищный до болезни тож стреляло эпизодически, но в районе где нога с тазом соединяется, как будто в суставах. Смешно, но я тогда и значения этому не предавала и не знала что это. Это ща уже медицина как хобби, знаешь где что.
Девочки, начала пить амитриптилин (в очень маленькой дозировке) и лирику (тоже начальная доза). Кажется, стало лучше. То, что голове стало лучше, это однозначно - АД действует, поэтому я стала спокойнее, ушла тревожность, плаксивость и т.п. По поводу болей - ослабли, но периодами накатывает. День лучше, день хуже. Продолжаю наблюдать...
Делитесь пожалуйста. Если не секрет какая дозировка Амитриптилина и какая лирики? Врач выписывал или вы сами?
Сообщение было удалено
Я на прошлой неделе поняла, что совсем край и мне нужно к психиатру и выписать препараты. Была в пятницу у уролога, а он так вообще считает, что у меня все от головы (тут я не согласна), и мне по любому показана консультация психотерапевта. Чтобы не ждать очереди в бесплатную поликлинику, пошла в тот же день к платному. И сказала ей про лирику и амитриптилин (уролог тоже их одобрил). В итоге она мне их и назначила. Получается ржака, я отдала деньги просто за бумажку с печатью, тк препараты сама себе выбрала))
Назначила по четверть таблы амитриптилина утром и днем и по половине на ночь (т.е. одна таблетка в сутки). лирику по 2 таблетки в день, это тоже начальная доза. Написала, что через неделю можно увеличить Лирику в 2 раза, если будет необходимость.
Побочных у меня никаких, даже сонливости. Даже в первый день. Ну может чуть-чуть бывает какоето странно чувство в голове.. Хотя вечером после 1/2 таблетки часа через 1,5 быстро срубает (обычно я плохо засыпаю).
Сообщение было удалено
Ольга, я плохо поняла. Это был психотерапевт в платной, котор выписал рецепт? Или уролог?
Сообщение было удалено
Амитриптилин-доза какая таблетки?????? Я начала тоже пить-доза 0.25 по 2 в день,но у меня так сушит во рту что постоянно хочется пить воду,может я много сразу начала пить????.мне ее вообще назначили по 1/3 р.в день,я перестраховалась и начала с одной на ночь-утром сухость во рту,прекратила,затем опять решила и опять то же самое!!!!!!!
Сообщение было удалено
Уролог в той поликлинике, куда хожу, порекомендовал ненавязчиво к психотерапевту. Ну и я решила не ждать очереди в бесплатную, и пошла сразу же. Назначал лекарство психотерапевт. Уролог такой - "с моей стороны не этично будет упоминать перпараты, но эти два, что вы назвали - хорошие"
Сообщение было удалено
Ой у меня сильно меньше!!!! 1 таблетка в день, разделенная на неск приемов. На ночь пол таблетки, те 12,5 мг. А вы что-то захерачили сразу много) с психотропными так нельзя наскоком..,
ясно!!!!! попробую уменьшить дозу,проверю еще раз!!!!
у меня сегодня обострился уретрит.но не знаю что конкретно,мочевой или уретра-приехала домой пошла в туалет мочи было мало-грамм 50 и такая концентрированная,аж оранжовая и как кипяток по уретре шла и после этого стало резать в уретре и позже мочевой как будто бы переполнен-воспаление что ли?????но цистита не было и сейчас только ощущение полного мочевого-что могло спровоцировать????-я нигде не перемерзла,в туалет ходила днем,то что воды мало выпила в течении дня???? и почему как кипяток моча?????у кого такое было,что нужно сделать?????
Люся, попробуйте отпиться водой и травами в течение суток в большом количестве , если хуже будет то фурамаг.
Люся, вам тоже назначили амитриптилин?
Все-таки сходили к психиатру?
А мне, оказывается, фурамаг нельзя. Велели заменять фурагином(если будет такая необходимость), мол, в моем случае он лучше будет для здоровья, хотя нюанс в составе незначительный. Я и понятия не имела.
из-за крови? Состав там правда практически идентичный. На самом деле на фурамаге пишут, что побочек не так много, на себе не сильно ощутила, тошнит также. Плюс цена выше и капсулы я не люблю) но вроде считается лучше фурагина.
Сообщение было удалено
нет я к психиатру не ходила, посоветовала одна девушка чтобы попробовала как будет на этом препарате вести моя уретра,уже стала задумываться что в голове эта болячка сидит,и попросила своего уролога чтобы он мне рецепт дал,да и гинеколог мой не был против,но с дозой мне не подошло-ну я пила только 2 дня второй раз и всю ночь сегодня хлестала воду как сумасшедшая,уже выпила половинку-завтра посмотрю,если и дальше так будет то все-облом,эти таблетки не для меня!!!!
я уже напилась воды-раз 5-7 в туалет сходила понемногу мочи,боль есть когда моча выходит с мочевого,потом резко боль уходит и по уретре уже идет нормально,а вот мочевой еще ощущаю(((((
[quote="Наталия" message_id="49836026"]из-за крови? Состав там правда практически идентичный. На самом деле на фурамаге пишут, что побочек не так много, на себе не сильно ощутила, тошнит также. Плюс цена выше и капсулы я не люблю) но вроде считается лучше фурагина.[/quote
мне когда то помог именно фурагин 10 дней и набирала ванную и сидела в ней-не сильно горячую - можно сказать сильно теплую тоже ровно 10 дней и я забыла за свой МП и уретру на месяца 2 что даже забеременеть успела за это время и секс не был помехой и вот эта же беременность мне и спровоцировала новый приступ-лежала на сохранении и в итоге выкидыш в 3 месяца-но я не виню цистит,а воспаление в матке у меня было о чем я узнала позже,хотя возможно у меня и мочевой мой и страдает до сих пор от воспаления по гинекологии,последний анализ показал в цервикальном канале 25 лейкоцитов,а в уретре-0,1-нужно идти пересдавать(уже пролечилась)-сейчас жду когда пройдут месячные и бегом на анализ..нужно исключить гинекологию для начала,а потом уже к урологу если будет нужно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, вроде не из-за крови. Из-за всд, что ли. Или нервов... Я потом уточню, переспрошу. Помнишь, я как-то писала, что у меня от фурамага дико ноги сводит, что-то происходит не то со мной. Ваще М сказал, что мне не нужны антибактериальные, кроме трав. Причем травы нужны больше спазмолитические, чем диуретические.
еще такой вопрос-какую лучше сделать провокацию перед сдачей мазков???????? или не нужно делать эту провокацию?????
Я все думаю, почему мне тампоны с живицей так облегчали состояние? Улучшали местный иммунитет? Убирали воспаление с шейки матки(там же эрозия)? Должна сказать, что еще никогда не делала месячных курсов каких-либо тампонов или свечей. Каждый раз проблемы были, то молочница вылезала (от облепихи, от Вагинорм С и тд). Хорошо шли только свечи Генферон, но их особо часто тоже не ставят. Или хотя ставят.. Ну короче, я долго не делала их. А тут я спокойно месяц лечилась, только лучше было. Меня интересует, как она может влиять на мышцы и нервы?
На чт записалась к гинекологу. Хочу, чтб посмотрели шейку матки. Распирает от любопытства, может, уже и нет моей эрозии
Нашла ответ на свой вопрос:
http://findfood.ru/product/zhivica-kedrovaja
В качестве эпитализирующего средства она помогает при различных эрозивных процессах, при этом для растираний живицу кедровую используют при ревматизме, невралгиях, подагре, простудных заболеваниях органов дыхательных путей.
Раз при ревматизмах и невралгиях используют - вот, значит, откуда обезболивание. Я не могла понять.
Вероника, если спазмолетические травы, то укроп! Я тут постоянно про него пишу 😀 интересно, это у меня только или нет, пока никто больше не отписывался. А тебе что советовал? Какие травы?
Масло скорее всего общее состояние слизистой улучшило.
А где ты в Москве первый раз покупала ее?
Люся, провокации обсуждали же чуть ранее.
Некоторые пишут, что на амитриптилине сухость есть во рту - такая побочка.
Сообщение было удалено
Улучшило однозначно. Я писала, влагалище стало эластичнее и менее болезненным. Это было заметно почти сразу. Аллергии кстати не было вообще(пишут, что может быть).
А М не уточнил, какие травы конкретно. Решил, что я сама справлюсь. Я заикнулась, что пью их. Укроп я пила. Нашла у мамы книжку нар рецептов. Молола в кофемолке и стакан с осадком, как положено, в течен недели. Ничего не ощутила. Хотя, мож, тогда был тяжелый период? И мне он был, как мертвому припарка. Надо снова попить. И мож, не неделю, а подольше.
В Москве тут: http://altailife.ru
М. Марксистская, и там пешком мин 12. Мне показалось, дешевле всего выходило по Москве. Но мож, еще появилась где-то дешевле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще я заметила такую вещь: когда я сплю, у меня ничего не болит. Ваабще! Бэт писала, что просыпается от боли ночью. Или вот у многих после утреннего пописа все болеть начинает. Я утром встаю сонная, иду, делаю свои дела и ложусь опять - и засыпаю. То есть не могу сказать, что после этого адская боль и день испорчен. И во сне и после сна все зашибись! Печь, жечь и тянуть начинает потом, причем в разное время дня. Видимо, это зависит от моей деятельности. Буду наблюдать лучше, от чего конкретно. Тетрадку, что ли, завести для записей.
Ах да, и когда у меня бессонница или я не сплю именно ночью - симптомы усиливаются. Наверно, тут замешана как ни крути голова! Ээг не зря назначили.
Сообщение было удалено
Нет, вроде не из-за крови. Из-за всд, что ли. Или нервов... Я потом уточню, переспрошу. Помнишь, я как-то писала, что у меня от фурамага дико ноги сводит, что-то происходит не то со мной. Ваще М сказал, что мне не нужны антибактериальные, кроме трав. Причем травы нужны больше спазмолитические, чем диуретические.
У меня от фурамага тоже ноги сводило, не хило так. Вообще у меня довольно часто не от чего ноги сводит, пальцы или в ступне. Фурамаг усиливал это.
Сообщение было удалено
Наталья, напишите пожалуйста рецепт, как укроп заваривать)