Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Да и диклофенак не сильно убирает...просто надеюсь, что хоть как-то, боюсь бросать
Сообщение было удалено
Да и диклофенак не сильно убирает...просто надеюсь, что хоть как-то, боюсь бросать
Сообщение было удалено
А я сижу пью, у меня
Так странно... Мож, и правда норма для тебя... Хотя по идее желтое и зеленое это не должно быть. Но что только не бывает в жизни. Поо себя скажу, у иеня такие начались после инфекции. До этого не было
А мне ничего не убирает спазмы
Одесситка, а вы попробовали этот феназоперидин, или как его там?))
Не пробовала еще - он же токсичный( Надеюсь, что и не придется...хотя вспомню обострение пару дней назад и в такой момент могу его и выпить...
Здравствйте девушки, зашла на форум в поисках несуществующего лекарства от несуществующей болезни..как говорят врачи)..симптомы такие же как и у создательницы этой ветки..и при том несколько лет мучаюсь, адски..да что вам рассказывать у вас у самих такое же оказывается(..так вот, я хотела спросить (все 274 страницы я не осилила) девушка под ником Финт Ушами, уже ушла с ветки? не знаете нашла ли что-то что помогает как-то? а то уже к середине похоже уже тут новые "пациентки" прибывают, а старые не отписываются уже..
Наталия, у нас делают, я думаю, такой бакпосев, но мне не делали...
С Праздником девочки
Сообщение было удалено
та девушка забеременела и все разом как рукой сняло. вот как бывает у некоторых..
Сообщение было удалено
Наталия, у меня видно раздражение..я сама на мониторе видела,что шейка краснющая такая..все остальное бледное..а она малиновая.
Насчет биопсии-я читала на циститной ветке,что у кого-то брали.. но там вроде посевы не делали, а именно гистологию. Отщипнули кусочек и исследовали. ну там всякие изменения в слизистой..метаплазии..кератозы..всякая ерунда. и вроде все сходились в мысли, что это не настолько информативно..мол,и так понятно,что слизистая повреждена. да, и все жаловались на боль после биопсии, по-моему. болит и плохо заживает то место,откуда был отщип..
я читала, что LoveSun на днях писала..очень интересно..но вот можно ли вариант с нервом рассматривать, если на цистоскопии реально видно воспаление/гиперемию..? или это вариант для тех,у кого хорошие анализы и на цистоскопии нет изменений?..
[quote="488718" message_id="49687324"]ДашаУ меня симптоматика , как у вас... только у меня уже осложнение в виде гиперактивного гипосенсорного мочевого пузыря. Это пока мой основной диагноз , который я лечу у невролога...но изначальная причина , как у вас в разлитой боли за уретрой и отек сильный...Он же 1.5 г.назад дал осложнение в виде буллезного отека мочевого- делали лазерную абляцию.... потом жуткие неврологические проявления...Причина- парауретрит, виден на узи.. на данный момент удалось снизить воспаление с помощью Джес т.к нет овуляции и нет выхода дополнительной жидкости в брюшную полость../quote]
пардон,что я такой слоупок и медленно отвечаю) на выхах стараюсь не заходить,отвлекаться немножко))
Вам делали лазерную абелляцию всего пузыря? или в треугольнике Льетто? и по ощущениям отек ушел?..
еще интересно про парауретрит..как он виден на узи? в виде воспаленных желез?
я пила 2 месяца аналог Джес -Димиа. гинеколог назначил,так как начались непонятные схваткообразные боли в области матки..вроде как увидели полип матки (была специально у разных врачей) и предложили попробовать попить ОК. Я никогда до этого не пила, но на 3 месяца решилась. с Нового года уже бросила..на мой шеечный цистит это никак не повлияла( хоть я надеялась..
единственное,от Димиа начали плохо выглядеть волосы..у меня от природы они оч пушистые,объемные в волнистые. на фоне приема ОК стали прямые и висели как пакля, так хотела отрезать нафик эту "красоту"..но вот полмесяца без ОК и они снова как прежде) радусь прям)) правда кожа на фоне ОК будто не такая жирная в Т-зоне была..еще я попаравилась. правда не знаю, связано это ли с ОК или просто так) я раньше ,когда начинала болеть,в первый год,была худющая..даже можно сказать болезненно худая, угловатая. за полтора года что-то округлилась вся, обросла жирком) с xs + 1-1,5 размера. мама мне говорит-что раз типа немножко поправляешься-значит не так страшно болеешь и организму в принципе живется неплохо))
ага,куда там..) то горло болит,то субфебрилитет на работе целый день, постоянная боль в шейке мп, трещины в пoпе, какие-то аллергические шелушащиеся пятна..ниче не скажешь,хорошо организьму)))))
488718, Лена, у вас были какие-нибудь изменения на фоне Джес?
здравствуйте.
почитала все,что вы тут пишите, и решила написать вам.
моя вечная проблема это уретрит!!
более года назад начались боли при мочеиспускании,не обращала внимания, потом они увеличились,в итоге начал появляться дискомфорт постоянный в области уретры. и вот уже более полу года боли постоянные, ни спать,ни работать,ни учиться, невозможно просто. давнт бегают по врачам,сначала лечил нефролог,там все отлично все анализы идеальные. потом гинеколог,там тоже все чисто. и вот они пол года меня пинали друг к дружке. в итоге,наконец то,меня направили к нефрологу в Москву,я туда приехала, она мне сказала что анализы идеальные,но назначила лечение, сказала пропить 10 дней, и через месяц вернуться. боли прошли на день-два, но снова вернулись. направила она меня к урологу. он назначил мне сейчас антибиотики "глево" "спазмекс" и индометацин", сказал если будут беспокоить боли то в уретру обезбаливающие "катеджнель". пью третий день, болей не было до этого времени уже около двух недель.сегодня проснулась с дикой болью, сделала этот катеджель, на три минуты боль пропала вовсе, я уж образовалась что нашла наконец то обезболивающие, но не тут то было.спустя 3 минуты боль вернулась в 100 раз сильнее!! до этого я на стенку лезла от боли, а теперь готова с крыши прыгать, сил нет терпеть.
на счёт анализа ПЦР, я его сдавала, было все чисто,идеально просто. сейчас сдала ещё раз, жду результатов.
перепробовала уже все что может снять боль, ванна только спасает.
а, и ещё, я весь год сижу на антибиотиках, флора моя уже убита, и может поэтому не помогает лечение. врач выписал лекарства которые в уретру с помощью катетера вводятся, будут делать в больнице, и только через месяц.
девочки, подскажите, как обезболить боль? и как вы лечились?
Сообщение было удалено
Я проверяла шестосомы. Нет их у меня. В Москве есть институт тропической медицины. При шестосомах обязательно кровь в моче.
Девочки, у кого кроме уретрита боли внизу живота и пояснице? Появились через полгода посте цистита. Все анализы чистые. Предлагаю сдать анализ крови на цитомегаловирус CMV.
У меня кроме него ничего не находят. Я начинаю думать может и правда вирус какой. Бактерии должны высеваться.
сегодня проснулась с дикой болью, сделала этот катеджель, на три минуты боль пропала вовсе, я уж образовалась что нашла наконец то обезболивающие, но не тут то было.спустя 3 минуты боль вернулась в 100 раз сильнее!! до этого я на стенку лезла от боли, а теперь готова с крыши прыгать, сил нет терпеть. на счёт анализа ПЦР, я его сдавала, было все чисто,идеально просто. сейчас сдала ещё раз, жду результатов.перепробовала уже все что может снять боль, ванна только спасает.а, и ещё, я весь год сижу на антибиотиках, флора моя уже убита, и может поэтому не помогает лечение. врач выписал лекарства которые в уретру с помощью катетера вводятся, будут делать в больнице, и только через месяц.девочки, подскажите, как обезболить боль? и как вы лечились?[/quote]
Сегодня думала про этот катеджель как раз...а оно вона как((
девушки. такое ощущение, что это просто безнадежно. ну реально как будто бы никто не вылечивается, за исключением тех, у кого вдруг само легчает и проходит.
[/quote]Сегодня думала про этот катеджель как раз...а оно вона как((девушки. такое ощущение, что это просто безнадежно. ну реально как будто бы никто не вылечивается, за исключением тех, у кого вдруг само легчает и проходит.[/quote]
честно говоря мне кажется, врачи не особо то этим и занимаются, просто когда понимают что лечение не помогает, начинают сквозь пальцы смотреть. а на счёт катеджеля, даже и не думайте, никому не посоветую такую боль
По поводу снятия неприятных ощущений в уретре можете попробовать ванночки с фурациллином. Покупаете его в таблетках, тазик с теплой кипяченой водой, 2 таблетки на тазик растолочь и минут на 10, у меня спасало на ура. Можете пропобовать и мазь вишневского на ночь на уретру- но это кому как. Мне помогало тоже на ура.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую сегодня
У меня после мази пошло такое обострение, что я думала загнусь (хотя до этого после нее было легче). Так что поаккуратнее с мазью.
Пошла я к своему урологу с пачкой посевов и пцр и знаете, что он сказал? Что не может ОНО давать такие боли...и что нельзя меня лечить АБ, т.к. иммунтка уже никакая...короче, все говорят разное: эндокринолог/гинеколог сказал нужно делать инстилляции или пить АБ, а уролог говорит, что это бред (особенно про серебро в МП при таких анализах). В итоге, я снова в отчаянии...а боль и прежде меня доканывает.
Сообщение было удалено
Одесситка, вы недавно писали, что пойдете еще попробуете узнать третье и четвертое мнение. Пойдите к другим врачам. Спросите их. И еще вы сказали, что мы все поправимся, но это только вопрос времени. Меня это тоже вдохновило! Обычно люди только унывают. Я не хочу! И вас прошу!
Не может быть, чтб у вас в городе или рядом не было других врачей и наверняка найдется толковый!
Попробуйте Фурацилин. Мне он тоже помогал, я его делала с Ромашкой и Календулой. Все это в таз, как Герда писала выше.
Самые лучшие истории, как, например у LoveSun. Да тут их было достаточно. Я в это верю! Если долго мучиться - что-нибудь получится! От настроения так много зависит, от желания, от поиска выхода. Выход есть всегда, иногда даже несколько. Не сразу понятно, как его найти и как им воспользоваться. Но это и правда только вопрос времени
Я два года мучилась с циститом, болячка не лучше уретрита, уж поверьте. Уролог, отчаявшись направил меня к иммунологу. Я прошла курс уколов полиоксидония, 10 уколов, через день. Таблетки тоже есть, но они гораздо менее эффективны. Эффект у лекарства накопительный, поэтому облегчение наступило не сразу, а где-то через месяц. Уже два года прошло с тех пор, ни одного приступа. Сейчас я на 8 месяце беременности, и все в порядке. Хотя у беременных циститы бывают часто сами по себе, а у меня хронический был два года. Так что советую попробовать. Мне помогло.
А у кого-то есть на примете хороший психотерапевт?чувствую, мне пора...
Девочки, спасибо большое! Я просто расстроилась после общения с врачом, т.к. думала - вот оно спасение скоро. А мою надежду разбили в пух и прах. Конечно поеду еще к другим врачам, только хочу еще сдать посев из влагалища и посев мочи после провокации. Уколы Пирогинала мне нельзя - а вот пищевую хочу сделать. Врач посоветовал чеснок дня 3 кушать на ночь. Я тут читала девочки еще пиво пили с воблой. Как думаете, что эффективнее сделать для провокации? И что меньше всего скажется на состоянии МП (чтоб я 3 ночи на луну не выла после провокации).
Психотерапевт у меня есть хороший - помогает мне, скоро снова к нему пойду т.к. чувствую, что депресуха близко. Кому надо могу выслать на почту контакты - работает очно в Одессе и дистанционно по скайпу. В нашей ситуации, психотерапевт, к сожалению нужен...т.к. отчаяние подкрадывается периодами.
Сообщение было удалено
+1. Мне уже давно пора. Пипка поглотила всю мою жизнь.
Сообщение было удалено
Даша, у меня шейка и уретра гиперемированы, уролог, который делал, сказал, что это таких болей не дает и в общем все ок, езжайте на море. Гиня сказала, что он чудак и это ненормально, но помочь так и не смогла. Махмудов сказал и показал, что это спазмированные мыщцы около шейки дают такой эффект. А я читала в учебнике, что гиперемию шейки может давать, все, что угодно: и инфекция, и спазм мышц, и болезни по-женски и тот же цистоскоп (а учитывая ту боль, какая например была у меня при цисте, очень даже допускаю).
Гость, а какие анализы вы сдавали на шистосому в этом институте? напишите, пжлста..
Сообщение было удалено
Наталья, а вам больно было во время цисты потому что острое состояние было в тот момент? Обезболивающий гель вводили? Чем объясняете..
Одесситка,а что вам уролог прописывает?!я с ним общалась по телефону,он вроде бы неплохой специалист,с понятием
Даша, мне сказали пить КОК не меньше полугода... я пропила 7... стало легче, ушла учащенность ( или вернее распирания в мочевом ), отек уретры и воспаление в малом тазу уменьшилось... т.к препятствует овуляции .и то жидкость не выходит в брюшную полость.. по тем же соображениям становится лучше при беременности)))( если не эндометриоз)
Вот отменила и жду.....как скоро меня опять накроет!
Я слышала, что "шейка и уретра гиперемированы" - это реакция на введение цитоскопа, и что это ни о чем не говорит :( к сожалению.
Сообщение было удалено
Он пока говорит, что надо привести в норму гинекологию...чтобы не было лейкоцитов во влагалище, но очень отговаривает от АБ, т.к. моя иммунка оставляет желать лучшего. Только после этого, будем думать варианты. Пока у меня его варианты лечения закончились к сожалению (разве что еще Адаптол я не пила).
Одесситка, а врач велел провокацию 3 дня подряд делать? Только потом анализ?
Одесситка, я вспомнила, чем мне однажды лечили наруш флору во влагалище.
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_43289.htm
Почитайте про этот препарат. Может, предложить врачам? Как вариант. Мне хорошо шло. После курса ставила свечи Генферон 500. Но наверно, лучше что-то типа Ацилакта. Надо посоветоваться с врачом в вашем лично случае!
Ольга, нет, было не острое, обычный повседневный мой уретрит. Гель вводили, но полностью не обезболило все равно. У меня всегда болезненное МИ, болезненная уретра, шейка, думаю, на и так воспаленные органы цистоскоп ощущался ого-го как. Потом кровь три дня шла из уретры. Что сделала не пожалела, все равно в голове было бы "а вдруг там что-то найдут".
Девочки, есть еще и свечи вагинальные Бетадин. Я не знала. Тоже лечат все, кроме туберкулеза. Одесситка, вашим врачам на заметку. И это не аб
Ставила. Увы(
Спасибо за рекомендации - сохраню и спрошу у второго гинеколога, что мне лучше. Провокацию едой сказал минимум 3 дня делать - предложил чеснок.
Одесситка, спасибо вам и вашему врачу, а то я 1 день обычно только пила пиво и ела соленое! А оказывается надо 3 дня!! Вот, блин, почему анализы плохо показывают!
И про чеснок впервые от вас услышала!
Чеснок, наверно, лучше при цистите. от пива с соленым можно загнуться за 3 дня - мое такое ощущение
А что, сейчас считается, что методы супер точные и не нужны никакие провокации. Мне за все время только одна гиня сказала сделать и было это лет 7 назад. Недавно когда сдавала на 2й день после менструации, спросила есть ли смысл, она грит, нет, и так покажет если есть, но если хотите сдайте на 2й)) я и острого наелась и все равно чистота.
Сейчас показали гинеколога из Питера, которая выращивала своим пациенткам опухоли. Продавала им недешевые препараты, потом все данные удаляла. По суду ее лишили прав на мед деятельность условно(!) на 2 года.
Всем привет,кто помнит.У меня был упор на ВПЧ,и вот чтов итоге сейчас.У меня хронический кандидоз нетипичный желез скина,бартолиновых,отсюда и боль в уретре и у входа во влагалище,ВПЧ убил местный иммунитет и туда проросла молочница+бесконечные курсы АБ,прижгла железы скина-мне ГОРРАЗДО лучше,я не рекламлю,потому не буду писать кто и где.заживает долго и болезненно,сейчас иду к микологу-лечить хроническую молочницу,мне ее кстати поставили по обычной микроскопии,посевы не дают ее,потому что она уже в хрони.СДАВАЙТЕ МИКРОСКОПИЮ,а насчет нервов,так я работаю сейчас в центре где есть невролог и остеопат-это не нервы девочки,и не психосоматика.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Выделений молочницы у меня не было,потому никогда ее не выявляли,в мазказ была 1 раз всего с уретры и в небольшом титре,все это очень непросто,сомтрите анализы САМИ,особенно гинекологию.Они говорят все что все чисто,а в итоге-куча всего.
Сообщение было удалено
смотрите сами, отчего Вам очень плохо, тем не провоцируйте!обычно и пива бутылки хватает вроде, или любого другого алкоголя, ну не крепкого только, а то опасно)насчет рыбы хз..вроде как еще суши провоцируют, или съешьте что-то поострее, чем обычно..
контакты психотераревта, я бы с удовольствием приняла!только как происходит оплата, если например, дистанционно общаться??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне флору лечить предлагали провагом либо трилактом, трилакт говорят, вобще супер средство!только дорогое.1 флакон в спб стоит 65 руб..проваг принимать 1 -2мес по 1табл, трилакт 1 мес по 1 флакону...еще я использую эпиген спрэй, не знаю, насколько он действененн, но повышает вроде как иммунитет влагалища..как итог, у меня ни разу еще во время кучи антибиотиков, не было никаких дисбактериозов..
Сообщение было удалено
Вот именно. Ерунда это все провокации эти. Иначе бы их и не отменили уже 100 лет как, а продолжали провоцировать.
Сообщение было удалено
Виктория, а как вам диагностировали, что именно железы воспалились и их нужно прижигать??
Сообщение было удалено
Ого..не слышала еще,что гиперемию дает спазм..интересно.. Я эту гиперемированную шейку видела,когда цистоскоп бул еще в уретре..то есть цистоскоп еще через шейку не проходил..а вот очень больно было каждый раз,когда цистоскоп продвигали дальше, через внутреннее отверстие уретры, через шейку,когда осматривали сам пузырь..Мне почему-то всегда говорили,что гиперемия-это типа воспаления ,отека..причина либо бактерия,либо вирус..про спазм даже не думала.. Хотя нет,думала..но не связывала это с гиперемией) я в прошлом году пробовала пить Омник, но ниче не почувствовала (написано, что.. Блокада α1-адренорецепторов тамсулозином приводит к снижению тонуса гладкой мускулатуры предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части уретры и улучшению оттока мочи). что же делать,если это реально спазм..