Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Приехали, ИЦ идентифицируем с хроническим литреитом или дивертикулами уретры...
Уважаемая Тата и остальные милые девочки, больно читать как вы мучаетесь со своими проблемами и как наши медики вам "помогают". А между тем, как заметила Тата, есть действительно очень действенный, простой и безопасный метод лечения ваших и многих других проблем. Это биорезонансная терапия (БРТ), с помощью которой, можно вылечить очень многие заболевания. Принцип действия приборов БРТ, в двух словах, основан на воздействии на больной орган или возбудитель заболевания, например, стафилококк или вирус частотой резонанса этого органа или возбудителя. Воздействуя на больной орган, электромагнитные колебания восстанавливают его до рабочего (здорового) состояния, а воздействуя частотой резонанса на конкретного возбудителя, убивают его. И самое главное в этом методе знать точно возбудителя и тогда воздействовать "его" частотой, а значит с гарантией его уничтожить. Мощность излучения прибора настолько мала, что он работает в радиусе полуметра. А называется прибор ДЕТА-УНИВЕРСАЛ. Универсал является усовершенствованной версией приборов ДЕТА. Подробнее узнать об этих приборах, посмотреть видеоролики с отзывами о их работе вы можете, например, спросив в поисковиках "видеоотзывы или просто отзывы о приборах ДЕТА".А кто хочет подробней узнать, можете связаться со мной по Скайпу: strigvg. И не отвергайте сразу, поверьте это то, что вам, вашим деткам и бабушкам надо. Имея дома такой прибор, вы забудете дорогу в поликлинику и аптеку. Мало того, вы сможете лечить ваших домашних любимцев - собак и кошек. Мой E- mail: strigin1942@gmail.com.
Сообщение было удалено
Родив еще раз - вы можете добиться неожиданного улучшения. Уретрит/цистит непредсказуем.
Мне еще кажется, что причина уретрита может быть следующей. У кого побаливает грудь в определенные дни цикла? У кого-то ноет обширно, у кого-то точечно, но сильно. Почему, кто знает точно? Ведь в норме такого быть не должно. Это какие-то гормональные нарушения, по типу фиброзно-кистозного изменения. Или же просто болевой синдром.
Сдается мне, что и в уретре, в парауретральных железах происходит что-то подобное. Точь в точь, как в груди. И виню я в этом противозачаточные таблетки. Они что-то портят в гормональном статусе НЕКОТОРЫХ женщин, что появляются такие боли.
Или же это эндометриоз парауретральных желез. Больше объяснений я не вижу.
[quote="Гость"]Уважаемая Тата и остальные милые девочки, больно читать как вы мучаетесь со своими проблемами и как наши медики вам "помогают".
И самое главное в этом методе знать точно возбудителя и тогда воздействовать "его" частотой, а значит с гарантией его уничтожить.
Видимо вам так нас "жалко", что вы очень "внимательно" все почитали и не поняли-если бы мы ТОЧНО ЗНАЛИ ВОЗБУДИТЕЛЯ, то нас бы тут и не было.
Сообщение было удалено
Я раньше наоборот никогда не пила противозачаточные таблетки, а когда все началось мне их прописали 2-3 месяца попить! И эндометириоза вроде нет.....
Я тоже не раз читала,что многим назначают противозачаточные и помогает,но помогает только спустя полгода,а чтоб закрепить результат -то пьют их год.Я не врач,пишу про отзывы девочек.
Девочки,не знаю,даже боюсь сказать,что выздоровела,но ремиссия каждый месяц где-то по 2 недели.
А это уже просто сказка.Что помогло я уже здесь писала не раз.Мучалась полтора года-в начале было жжение у уретре,а потом поднялось выше и стал жечь и болеть МП,анализы все время иеальные.Напишу кратко с того периода как стали появлять улучшения.Я пила месяц пролит и канефрон.Потом лечение молочницы(хотя ее не было визуально,да и по анализам ее совсем мало было)-лечила итраконазолом,нео-пенотраном(жжение не ушло),потом назначили свечи лиосан-на основе масло какао и жжение постепенно ушло.Но боль осталась.Вдруг на узи показало воспаление яичников и правой трубы(раньше все было идеально),в больнице капали по три антибиоика дважды в день(при этом и бакпосев и мазок идеальны,как такое может -не знаю),параллельно с этим пила гинекохель и серрату-в общем два месяца и делала магнит на низ живота-15 раз.
Сказать,что ничего не болит -то только где-то 2 недели в месяц в середине цикла,но хоть так.Теперь пытаюсь голову отключить от мыслей-болит или не болит.Загрузила себя работой и по чуть-чуть оживаю и прихожу в себя.Надеюсь мне поможет окончательно.Кстати с мужем сплю редко и только в презервативе последние 3 месяца.Пока боюсь.
Надеюсь хоть кому-то помогу.
Ольга76, на биорезонансной терапии вас будут вначале лечения диагносцировать, а потом что найдут, то и лечат. У меня соседка детей лечит и говорит, пока какашки сдавали, никаких паразитов не находили, а тут пошли и полный спектр паразитов. Они пролечились , дети перестали болеть. Не знаю сама, верить или нет всему. Если так все просто, то что мы себя антибиотиками пичкаем и испытываем пост дискомфорт!!!
Маша, а вы сами пьете противозачаточные??? Мне один гинеколог выписал их, я 2 мес пропила, сейчас она в отпуске, а др врач говорит, не пей больше, а то и так лекарств много. Вот и не знаю что делать!
Сообщение было удалено
Приходилось диагностировать эндометриоз коньюктивы глаз, подмышечных впадин и бронхов, но эндометриоза парауретральных желез в своей практике не помню. Иногда встречаются эндометриоидные гетеротопии в клетчатке между влагалищем и уретрой, между влагалищем и прямой кишкой, но это другое.
Нет,я противозачаточные не пью.Мне нельзя.Про противозачаточные читала на каком-то форуме.
Маша, я просто сама не знаю как поступить, когда один врач говорит одно, другой-другое! Страшно как то сделать что то не так, чтоб не нарушить тонкое спокойствие....
Девчонки, кто-нибудь делал уретроскопию? Это хуже цистоскопии? Насколько она нужна в постановке диагноза? Мне уролог сказала, что нет смысла её делать. Говорит "Ну увижу я покраснения и что дальше?" Это ей не о чём не говорит.
Гузен, а что во время цисты нельзя попросить посмотреть уретру детальнее, итак сказать? Я вот собираюсь на независимую цисту идти/ложиться, может спросить врача имеет ли смысл?
Сообщение было удалено
Мне цистоскопию, когда делали, я и не знала, что такое уретрит. Пришла с жалобами на жжение и "чистыми" анализами. Она и сделала сразу цистоскопию, а я так боялась....потом еще и в обморок бухнулась, чё-то я ничего не попросила, а она не посмотрела, блин.
Это биорезонансная терапия такое разводилово. Вы мне принесите анализы, я вам не только паразитов там найду :-)
Девочки, я не знаю, всем ли подойдет этот метод, но мне помог. Я живу в США и уже тут у меня начались проблемы. В Беларуси был цистит пару раз, но это может раз в 3-4 года. В США у меня начались проблемы, в год по несколько раз. В очередной раз придя к врачу за антибиотиком он мне сказал- ты часто ходишь ко мне, давай попробуем натурально лечится. Вообщем, он мне сказал купить клюквенный сок и пить каждый день по 150 мл. Или купить клюкву, можно сушеную и есть каждый день по 20 ягодок. Можно с сахаром. Я так делала месяцев 8 - 9, уже 4 года ни разу не было обострения. Я покупала клюквенный напиток натуральный, иногда с яблоками, иногда с другим ингридиентом. Бутылка стоила доллара 4, но там было 2 литра. Я правда пила по стакану, так что хватало на неделю или меньше.
Вот сидим тут все и мучаемся годами, потому что клюквенный сок не пьём. И вообще от не бактериального уретрита это лучший метод!!!
Сообщение было удалено
Я гормональные препараты никогда не употребляла!!! (Постинор один раз), а эта проблема у меня с самого детства!!! Просто проявлялась не так длительно. Девчонки, может я не права, но думаю, что гормональный фон это не первопричина. Эндокринолог и гинеколог мне тоже сказала, что гормональный сбой много на что влияет, но непосредственно на жжение нет. Головокружение, сбой частоты сердцебиения, мигрень, депрессия, раздражительность они как-то на это ссылаются при гормональном сбое, а от жжения открещиваются. Гормональный цистит тоже ведь в принципе инфекцией обусловлен, т.к. защитные свойства МП снижены, и необходимого деления клеток не происходит или происходит в недостаточном количестве и инфекция остается в МП. Девчонки про парауретральные железы кто-нибудь что-нибудь знает? Их как-нибудь проверяют?
Я нашла ВИДЕО цистоскопию. Пойду, наверное, на той неделе. А то, действительно, каждому врачу, видите ли, нужно "своими глазами посмотреть". Заодно можно попросить детальнее уретру показать.
Аня, прямо в точку написала, они меня так достали тем, что каждый своими глазами хочет посмотреть....Еще хотела спросить, Аня, а зачем тебе снова делать цистоскопию? Ты боишься по поводу лейкоплакии?
Всем привет!
Делала множество анализов, узи и цистоскопию, в результате врач поставил диагноз уретрит- воспаление стенок уретры, в следствии инфекции, так же эта инфекция была обнаружена в моче, а именно Escherichia coli, Enterococcus faecalis и Streptococcus agalactiae. Вначале врач пробует вылечить антибиотиками, если не устранит причину, то говорит надо будет вставлять в уретру тампон со спец раствором- я так понимаю это туширование, когда выжигаются стенки канала для образования новых. Пока пью 4 дня таблетки и становится только хуже (я так думаю так и должно быть), ежедневное жжение и резь в мочеспускательном канале, чтобы хоть как-то обезболить я пью Фитонефрол (урологический сбор), 2 пакетика заливаю кипяткои и пью через 20 мин, боль через 10 мин проходит, сегодня попробовала спрынцивание этим же сбором, прошло сразу же. Перед сном кладу тёплую бутылку с водой между ног и оборачиваю живот шерстяным платком.
В этой теме могу, если кому будет интересно, могу продолжать описывать мою борьбу с этой гадкой болезнью(( Задавайте вопросы с радостью отвечу,т.к. страдаю этим уже 3 года и безумно мешает жить.
Недавно получила готовые анализы из уретры, оказался положительным микоплазма хоминиз, остальное в норме, врач сказал что она является возбудителем и обязательно надо лечить.
А так пока улучшений нет.
На днях нашла реальную вещь, Мумиё. Пью каждый вечер разбавляю в горячей воде, боли проходят через 20 мин. Эта вещь улучшает иммунитет. Врач говорит, чтобы я 3 недели пропила, потом опять анализы буду сдавать.
ещё хорошо помогает свежевыжатый виноградный сок ;)
А вобще кто-нибудь вылечил эту гадкую болезнь???
Сообщение было удалено
Нет. У меня тоже постоянное жжение в уретре на протяжении 6 месяцев, но инфекцию не находят.
Если честно у меня год назад не было никаких инфекций и всёравно болело. Мне кажется это анатомически зауженная уретра.
Сообщение было удалено
Это одинаково. Только все ужасы, которые рассказывают об этих процедурах возможны только в случае, если уретроцистоскоп суют в уретру как штык, не учитывая анатомии.
И уролог Ваш тоже прав.
Сообщение было удалено
Думаю это что-то другое... Уролог мне сказала, что если бы было сужение, то цистоскопия была бы ОООчень болезненная, а у меня была не очень болезненная.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, проводят ли какие-нибудь исследования этих парауретральных желёз (они могут воспаляться и вызывать жжение)? Частые позывы на мочеиспускания могут быть связаны только с уретрой или здесь и МП замешан?
ЛиЛу, ну да, волнуюсь по поводу лейкоплакии. Да и вообще хочу проверить что мне там в 50ой б-це натворили инстилляциями:(
как не странно, но после мучительных инстилляций картина на цистоскопии изменилась в лучшую сторону, а жжение как было так и есть постоянное..
Сообщение было удалено
Вылечила одна только с ветки "цистит просто достал" тётка - эмигрантка из США, Лера, 52 года. 3 месяца пила антибиотики - Сумамед и еще какой-то, чуть не загнулась, но, как она утверждает, ИЦ (он у нее был язвенный) вылечила. Она еще долго пила отвар петрушки, и прочую лабуду, повышающую иммунитет. Строго ограничила питание. Не занималась сексом очень длительное время. Занималась йогой. Лечил ее один американский доктор-старик, за 8 тыс. $.
Но вот один нюанс - от антибиотиков ей СРАЗУ становилось немного лучше, то есть было видно, что она идет правильным путем, а не без толку убивает себя антибиотиками. А большинству других девушек антибиотики не приносят никакого облегчения.
Лечение цистита с помощью мумие:
Схема приёма: Пить по 0,5 г мумие 3 раза в день до еды. Курс 20 дней, затем 5 дней перерыв. Растворить 1г. мумие в стакане воды и делать спринцевание. Боль и резь прекращается через 10-15 минут. Повторить 2-3 курса.
Я попробую..
Антибиотики мне тоже помогают, вот только не на долго, видимо организм привыкает к ним(
А мумиё это вобще классная вещь, мало того что она снимает боль, так ещё и иммунитет повышает, лучше всего её растворять в горячей воде и смешивать с морсом, так лучше усваивается и действует быстрее. У меня 1-ый день живот жутко болел (это я когда её таблетками глотала). Спринцивание тоже делала, практически сразу всё проходит, рекомендуется всё это совмещать.
Сообщение было удалено
Овен! Спасибо за рецепт, про спринцевание я тоже почитала, только не поняла, куда спринцвать то???=))) в уретру чтоле? Ответьте пожалуйста, я вообще не представляю как некоторые девочки сами себе делают какие-то манипуляции с уретрой. мне кажется это очень опасно...
А вообще, девочки. Попалась мне хорошая врачиха, которая отругала меня за самолечение. В частности флуконазолом. Сказала, что есть такие грибы, которые вообще не поддаются лечению флуконазолом. Мы же глотаем его, как только какие-то выделения белые начинаются, а он печень сажает ой-ой-ой...
А грибок не реагирует - живет себе и досаждает перманентно.
Сказала мне сдать посев из влагалища с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ провокацией. То есть, бутылка пива и селедка на ночь и на следующее утро, не подмываясь - к гинекологу делать мазок.
Может быть для вас это не открытие америки=))) Но совет хороший=)
Овен, жду продолжения рецепта про Мумие=)))
Кстати, есть у меня подружка одна, которая мучается постоянными рецедивами молочницы в сочетании с циститом, стабильно! Но она, купирует сразу какими-то свечами, которые ей помогают сразу. Вобщем, надо копать и искать свое лекарство.
Сообщение было удалено
Могут воспаляться. Динамический контроль осуществляется при УЗИ.
Причины учащенного мочеиспускания могут быть связаны с уретрой, мочевым пузырем и множеством других структур, которые не так просто и перечислить.
Сообщение было удалено
Доктор Фугазотто, микробиолог по образованию, уже давно является клоуном для Американской урологической ассоциации.
Сообщение было удалено
Провокация - не открытие Америки, а мероприятие, которое давно не является рациональным.
Гость, это почему же провакация не рациональна??? Хронические инфекции ведь часто не определяются в анализах, пока не возникнет обострение....особенно молочница!!!
Овен, я надеюсь, вы мне ответите=) а то, из за Гостя мои вопросы теперь где-то наверху.
Оксана, еще говорят можно принять горячую ванну после провакации. У меня в последний раз нога отваливалась после провакации.
Вчера была у гинеколога, сдала мазок после лечения. Доктор сказала, что внешне все стало лучше, но вот у меня периодически возникают какие то нехорошие ощущения в области уретры... Продолжаю принимать вобензим, грандаксин, бифиформ комплекс, вагинально эпиген-интим. В понедельник будет результат анализов.
Девы, тут читала очередную статью про уретрит, так вот , пишут, что он лечится 3 недели!!!
Сообщение было удалено
Это видимо бактериальный, ведь врачи утверждают вроде, что он только бактериальный может быть.
Сообщение было удалено
Боже мой Тата, у вас такая реакция на алкоголь?
Я во вторник такую провокацию себе устроила у подруги - пицца с шампанским, так у меня на следующий день такая жесть началась в виде выделений, при этом боли все прошли...а когда выделения закончились, опять боли начались.
Сообщение было удалено
А вызывать жжение может?
Оксана, ну без провокации я нормально алкоголь переношу)). Но сейчас диета, ни капли в рот, полностью отказалась от кофе, соков, газнапитков!Потом напишите что у вас анализы показали.
Я тут замечаю, когда понервничаю, или устану сильно, то как то все обострятся начинает, а успокоюсь, погуляю и все нормализуется? Кто нибудь замечал за собой такое???
Сообщение было удалено
Естессно...ао сне то не болит, потому что расслаблены=)
Тата, я замечала, что болит от нервного стресса, или просто когда переживаю о чем-то..когда устаю тоже.
Оксана, по поводу флуконазола-все мы тут 1000 раз сдавали анализы , посевы , и пр. если бы был какой то другой вид грибов-его бы нашли, ну ПЦР бы точно выявил, а если грибы в таком кол-ве , что даже не высеиваются-то вызывать все эти рези и пр. явно не могут-так мне гениколог говорила, и когда я пришла со своими выделениями, и думала-опять молочница-она по мазку сказала-молочницы нет-ФЛОРА УБИТА,вот тебе и зуд и пр. от этого, а флуконазол на многие грибы же действует, плюс к тому-он же снимает ощущения молочницы. когда она якобы начинается-значит если грибы и есть, то к нему чувствительны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще напишу, может пригодится кому-мне назначали не раз тампоны с масл. раствором хлорофиллипта(почитайте о нем), чтобы слизистую смягчить, заживить, плюс спринцевание с маслом чайного дерева разведенным, все это очень убирало сухость, жжение. чем лучше обстановка во влагалище, тем легче уретре..ну у меня так..
Сообщение было удалено
Все правильно, у Вас ремиссия, достижение которой и является целью лечения, а Вы провокацией добиваетесь обострения. В чем смысл? Особенно, с молочницей.
Оксана, рада, что кого-то реально заинтересовало это лечение. Я спринцивание делаю во влагалище и просто обливаю уретру наружно (развожу 5 таблеток по 0,2 гр. каждая в кипятке, потом довожу до комнатной температуры в стакане 0,2 , чтобы не горячо было), спрынцовку можно купить в любой аптеке.
Когда я об этом рассказала врачу он сказал продолжать ещё 3 недели, потом заново анализы сдавать. Врач меня лечет из 50 клиники Косян Геворг Рудикович- урогенеколог, его мне порекомендовал Живов (думаю многие знают этого супер-врача, жаль он из Питера).
ЛиЛу, спринцивание делаете во влагалище? Сколько и как надо разводить масло чайного дерева? И как называются эти тампоны? Т.к. мне как раз надо заживить слизистую уретры, цистоскопия показала, что она очень раздражена.