Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
А от фитолизина лучше не бывает?
Девочки,всем приветы!) я всё также,горит всё огнём,болит..пока вообще от таблеток отказалась
только витамины пью)
Читаю книжку, очень интересно - "Антибиотики-убийцы"
http://www.litmir.net/br/?b=128371&p=1
кому может тоже пригодится)
Сообщение было удалено
если никто не против буду выкладывать какие-то интересные факты (из книженции этой)
Во-вторых, динамичность антибиотиков не является долговременной, а снижается со временем, что обусловлено вырабатыванием лекарственной устойчивости (резистентности). Антибиотикорезистентность является непременным биологическим явлением, и предупредить ее практически невозможно.
Из наилучших побуждений, чтобы излечить больше, быстрее, эффективнее, врачи прописывали антибактериальные медикаменты всегда и везде, где только был намек на инфекцию. Злую шутку сыграла привычка некоторых врачей назначать антибиотики по любому поводу. Практически сразу возникли внезапные проблемы, такие как вырабатывание у бактерий устойчивости, появление нежелательных побочных эффектов (аллергии, дисбактериозов). А нарушенное равновесие в среде микроорганизмов приводит к ослаблению иммунной системы и чрезмерному размножению не совсем безобидных одноклеточных грибов. Такую клиническую картину можно наблюдать после длительного приема антибиотиков широкого спектра действия. В процессе совершенствования препаратов выяснилось, что полученное лекарство убивает лишь наиболее чувствительные к нему бактерии. А наиболее сильные из них выживают, потому что в их клетках произошла мутация. Получается, что ежедневно пополняется численность микроорганизмов, устойчивых к антибактериальным препаратам.
Сообщение было удалено
не пробовала. ща на конефроне и чае для почек сижу.
Сообщение было удалено
Это паста, не совсем приятная на вкус. Но вещь неплохая. А я тут прочитала кто-то про Солкосерил мазь писал. Купила попробовала, намазала наружное отверстие уретры на ночь вчера, и сегодня в обед, прям гораздо легче, в уретре не жжет, интересно от этого... Тут писали про Витаон, тоже попробовала, но эффекта особо не ощутила.
у меня от фурагина голова болит сильно. зато цистит почти не ощущается острый. делала мазь вишневского на ночь прокладочку и плюс тампон еще, пью фурагин и нистатин. что-то из этого помогает.
божеееееееееее........когда уже все наладится у нас((((((от фура...чет не легче,и мутит,чая почечного два стакана днем выпила.ношпы три таблетки наверное,цистон,капли уролесан сегодня9от них тошнить начинает)как бегала в туалет так и бегаю,уротол не помогает против позывов
ну как думать о будущем,даже если не паниковать.ничего если не охота,и ничего хорошего если не видишь впереди
герда....как у тебя сейчас и что?
Мне тоже фурагин по боку, фурадонин ща пачку допиваю, можно сказать, что без эффекта. Ща выпила подряд 4 стакана воды, прям сушняк напал, бегаю промываю. Мочевой то более-менее, то прям горит, есть не ем ничего особого, осущения на грани острого цистита. Оч на психику давит, какая-то суетливость появилась. Будущее да, в тумане.
у меня все норм по нашей части - ттт. В этот месяц вроде как ни резей при МП - ничего, и со флорой все норм. Было обострение ВПГ ( решила бросить пить ацикловир )- фигня фигней на ягодице, но так тянуло все внизу, как будто били, так что герпес еще та штука.
Света,
Во время того как я пила жжение вообще не проходило. Потом плюнула и перестала пить всё. Через дней 5 само как-то легче стало. Но сейчас опять жжот по чуть-чуть...Но я думаю потому что ванночки с ромашкой перестала делать оно возвращается.
Я тоже слышала что больше 4ёх препаратов нельзя назначать. Но она почему то так решила... Не знаю.. Врач же. Была я в МГЦ (московский гомеопатический центр) у Захарьян. Правда она гинеколог - но её восхваляют как врача. В общем по рекомендации попала к ней. Проблему мою она не решила но и сказала - "БЫстрого результата не жди". Может я и мало ждала... Всётаки таблетки быстрее помогают.
не спала сегодня почти всю ночь, каких мыслей только в голову не лезло, ужас. какая-то западня, по кругу ходим, девочки! мне тоже говорили, что так просто это не лечится, но это вообще не лечится! чуть лучше бывает, так потом обязательно обострение и все на нет сходит. у меня был быстрый результат, все не могу его забыть, от далацина, но почему он не держится, почему все возвращается-то моментально?! что за дрянь такая неубиваемая. извела, не могу.
у меня тоже депрессняк, девы
то ли фенибут не помогает больше то ли что
заело что-то все. нервная, злая, на людях срываюсь
тут многие говорят, что через смирение и просветление так сказать придет исцеление
но как это все принять? как принять, что будущие дети под угрозой? меня эта мысль убивает больше всего
как стену головой пробить пытаюсь
Психосоматические болезни сейчас часто встречаются. Поищите в этом направлении. Я тем, у кого совсем швах...
у меня швах. но вряд ли это психосоматика с кровью и бактериями в моче
Сообщение было удалено
Психосоматозы (из Википедии)
Психосоматические болезни в более узком смысле. В основе их лежит первично телесная реакция на конфликтное переживание, сопровождающаяся изменениями и патологическими нарушениями в органах. Соответствующая предрасположенность может влиять на выбор поражаемого органа или системы. Исторически к этой группе относят классические психосоматические заболевания (╚holy seven╩ ≈ ╚святая семерка╩) ≈ бронхиальную астму, язвенный колит, эссенциальную гипертензию, нейродермит, ревматоидный артрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки[3]. В настоящее время к этим заболеваниям еще относят ≈ ишемическую болезнь сердца, психосоматический тиреотоксикоз, сахарный диабет 2 типа, ожирение и соматоформные расстройства поведения. Однако, исходя из концепции изменения функциональной асимметрии мозга, сопровождающейся нарушением функций физиологических систем, имеющих временнỳю функциональную асимметрию, как причины психосоматозов, предлагается добавить к психосоматическим заболеваниям также радикулиты, мигрень, кишечные колики, синдром раздраженного кишечника, дискинезию желчного пузыря, хронический панкреатит и бесплодие при исключенной патологии репродуктивной системы.
А чем например сопровождается язва желудка? Разве нет крови?
наверно переломы тоже от нервов )) тоже психосоматика
и аппендицит, да
девы, есть грани. язва, диабет и тд можно притянуть за уши к психосоматике, т.к сами знаете, что кортизол - гормон стресса, а диабет гормонозависимое заболевание. язва - стрессозависимое. есть конечно еще хеликобактер, но давайте на него забьем )
поэтому когда у человека в анализах кишечная палочка\клебсиелла\бледная трипонема, то это еще не значит,что у него болезнь выдуманная. и надо с головой разбираться
конечно научиться жить по-другому, установить гармонию с собой и миром под действием болезни - очень полезно. это вообще полезно
но рассматривать психосоматику как перопричину имхо неправильно
да конечно это не только психика.......было вот облегчение,так я и сюда не заходила,и вообще даже стало как то забиваться на это дело,а оно бах..им напомнило,что хрен тебе,я никуда не ушло,ну и где тут психосоматика.то ли это воспаление непроходящее то ли еще что(и мочевой и уретра и стенка лвлагалища учавствуют..хз,может там где дрянь какая то копится невидимая
Сообщение было удалено
Кто же будет устанавливать эти грани? Может медики, которые ничего не могут вылечить? И да, есть теория, что переломы, несчастные случаи зависят от нервов, от наших мыслей, от негативной энергетики, которая скапливается вокруг нас, когда мы переживаем, обижаемся, злимся. Все может быть. Если кто мне говорит, что нет - то вылечите меня таблетками, плиз.
почему от вишневского все таки легчает.........значит все таки что то воспаляется..
Воспаляется, вопрос отчего. Только в бактерии, вирусы и грибы уже не верится мне, сколько лекарств перепито, хоть на один день на грамулечку должно было бы стать легче.
как будто внутри где то между чем то ...в тканях что ли...я уже не знаю что думать,раз на поверхности ниче не видят
это трындееееееееец ведь.жить живешь,но с оглядкой и опасениями ,это ведь вся жизнь уже отрава какая то
Немогу уже... стало легче на два дня... А сейчас будто опять костры там разводят.... Ничего не хочется.. Слёзы только на глазах.. Устала..
Сдала опять все анализы - всё чисто. Уролог попросил по Нечипоренко сделать анализ мочи - тоже кристально чисто..
Я уже сомневаюсь жжот уретру или влагалище... Как разобраться? Где искать?
фиг знает..самое дебильское,что уже и к врачам смысла не видишь.что толку то...придти и заново пытаться объяснить проблему...они не поймут всего того что мы тут обсуждаем
да и слишком много у каждой из нас за эти периоды скопилось информации,этого тоже не объяснишь врачу,мало кто приемлет это
Сообщение было удалено
тоже была такая мысль. может была какая-то микротравма во время обострения и палочки вглубь ткани забрались, может в МП с уретрой плохо лекаррство проникает и не достает до них.... как-то так, типо такой теории у меня. не знаю, вяжется она с мед.знаниями или нет.
Марина, +100500, я сижу думаю, что и надо бы к врачу, надо что-то делать, а нафига? анализы все кристальные, антики и вливания я не хочу, что они еще могут? врядли какое-то феноменальное новое видение будет.
по-хорошему, с каждой из нас нужно провести индивидуальную, большую работу, собрать весь анамнез по уму, все-все проанализировать, проявить смекалку, а не тупо "рези-цистит-антик". но врачи в этом почему-то не заинтересованы, почему-то неинтересно им сложные случаи разбирать. нет, конечно, можно их понять, работают по 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, толпы пациентов, лимит времени приема, все надо успеть, когда там сидеть анализировать... это тока в сериалах такое показывают.
и что делать дальше то нам
На 1 канал к Малышевой, она такая умная, пусть нам объяснит, как жить.
ха ха.......ток этого чуда юда,нам не хватало,чтоб добить нас
хаха, я смотрела передачку с ней про цистит. рекламировали какие-то антики, в том числе монурал да и все. ничего нового, инфа на уровне википедии.
ну блин...откат,реклама,ясен перец
Сообщение было удалено
пробовать все подряд. тока как бы без мочевых пузырей не остаться к 40 годам после всех экспериментов.
еще меня прям бесит тема со стрингами. типо это "мостик", по которым бактерии из попы ползут в уретру. как баки по ткани "ползут", откуда они знают, куда им ползти??? и что им мешает по телу лезть? так значительно удобнее, на мой взгляд.
это тов. Малышева затерала. да и все врачи вечно с пеной у рта.
Сообщение было удалено
ладно,я спать,а то не встану нормально
инфа про минералку:
минеральные воды необходимо применять с большой осторожностью, особенно если они относятся к группам лечебно-столовых и лечебных вод.
Бесконтрольное употребление лечебно-столовой минеральной воды может привести к нарушениям водно-солевого баланса в организме и даже к мочекаменной болезни.
Поэтому в день ее можно пить не более 2 стаканов и необходимо делать перерывы в употреблении.
Лечебные минеральные воды нужно применять только исходя из медицинских показаний. Такую воду пьют курсами, соблюдая определенную дозировку.
Пить без ограничений можно лишь столовые минеральные воды, уровень минерализации в которых до 1 г/л.
quote="Berry277"]Света,
Во время того как я пила жжение вообще не проходило. Потом плюнула и перестала пить всё. Через дней 5 само как-то легче стало. Но сейчас опять жжот по чуть-чуть...Но я думаю потому что ванночки с ромашкой перестала делать оно возвращается.
Я тоже слышала что больше 4ёх препаратов нельзя назначать. Но она почему то так решила... Не знаю.. Врач же. Была я в МГЦ (московский гомеопатический центр) у Захарьян. Правда она гинеколог - но её восхваляют как врача. В общем по рекомендации попала к ней. Проблему мою она не решила но и сказала - "БЫстрого результата не жди". Может я и мало ждала... Всётаки таблетки быстрее помогают.[/quote]
Berry277,
сегодня состоялась моя консультация у гомеопата... Вообщем я все вопросы ей выложила, прям по списку. Длилась наша консультация 3ч 10 мин.... Мне кажется, что надежда есть... Лекарство правда я пока не получила, сказали мне ждать, пока она его высчитывать будет, после анализа всего нашего разговора. Вообщем смысл всей гомеопатии такой, что лечет она изначально на уровне энергетическом, там, где собственно все болезни и зарождаются. По-этому, как я поняла, и на чистых анализах, есть симптомы. Т.к. бактерии убили, а на энергетическом уровне проблема осталась. Вот как только "ветер подует", так и снова все начинается. Пока эту проблему на энергетическом уровне не уберешь, так и будет. Для подбора гомеопатического лекарства, надо все все про пациента узнать, вообщем меня про все на свете спросили... Спросила про все мои болезни, какие были, сказала, что очень важно знать какая ситуация предшествовала заболеванию, как оно первый раз проявилось. У меня там целая трагедия была на любовном фронте, очень долго тосковала после разрыва. Она сказала, что это очень важно тоже. Ну и там как жжет, что прохладной водой обмывать-лучше становится, что после секса совсем худо и очень ОЧЕНЬ много всего такого. Сказала, что заболевание хроническое (4года уже как), так что лечение может быть продолжительное.
И еще сказала, что вначале может быть ухудшение на несколько дней. (Но что это в сравнении с цистоскопией и всем остальным, чем мы тут все занимаемся.) Лекарство будет только одно!!! И сказала, что если начнется улучшение на уровне общего самочувствия, настроения, хорошего сна, даже если в начале главные симптомы цистита не сразу будут улучшаться, то это очень хорошо. Говорит, что очень важно, чтоб я все правильно понимала, и не бросила на полпути, когда цель уже на горизонте. Говорит именно так излечивается вся болезнь классической гомеопатией изнутри наружу, а потом уже и симптомы цистита будут улучшаться. Но говорит у всех по-разному, у некоторых почти одновременно все улучшаться начинает, после первичного ухудшения. Которое чуть ли не должно обязательно быть, хоть на один час, но должно. Но вообщем считают они примерно так, 1 мес гомеопатического лечения за 1 год болезни. Получается, мне надо на 4 мес рассчитывать примерно. Про миазмы тоже я спросила. Повторить, что она мне ответила не смогу... Но то, что вы писали, очень близко, к тому, что она говорила. Привела мне такой пример. Если говорит есть глиняный кувшин, а в нем много углей, которые горят. Все закрыто, снаружи не видать, почему кувшин горячий снаружи. Ну что делать? Холодные компрессы можно попробовать... Поможет-да, но только на время, потом опять кувшин горячий будет. Ну прям про мое жжение... Все попытки снаружи устранить следствие хоть антиб, хоть ванночки ( которые только в очень острый цистит могут его излечить, а если все хроническое и запущеное, то только временное облегчение могут принести.) будут приводить только к таким результатам. Говорит, пока кувшин не откроешь ( а как откроешь, то пар сразу как даст вверх - типа это аналог парвичному ухудшению), пока костер не потушишь - болезнь полностью не излечится.
Вроде как гомеопатическое лекарство как раз по свойствам максимально похожее на меня и всю мою болезнь и ее проявления, все свойства моего характера и особенности натуры, на все мои другие болезни ( бессонница, запоры, гастрит, частые простуды, очень болезненные мес. и др.) должно одновременно подходить и действовать. И только тогда это самое нутро болезни будет затронуто. Вроде там надо будет мне таблицы писать, как что в какой день изменялось, причем не только по циститу, а и по всем моим проблемам сразу. А она потом на основе этой инфо будет подгонять дозировку и частоту приема. Вообщем, надежда есть! А там посмотрим, что будет...
Сообщение было удалено
Это моя большая тема тоже!!!! Про детей я тоже спросила сегодня... Сказала, что если изначальная причина после полного гомеопатического лечения уйдет, то и детям ничего не передастся.тоже. Ну и с беременностью тоже проблем быть не должно. ТОлько говорит лечить надо правильно,изнутри наружу! Сказала, что можно и гомеопатией неправильно лечить, что только поверхностный эффект даст, а потом опять по новой будет. Говорит, что надо все принципы классической гомеопатии при лечении соблюдать, и пациент должен быть хорошо информирован и готов к правильному лечению, а не быстрому уменьшению внешних симптомов. Про назначение сразу множества гомеопатических лекарств, даже если не все сразу принимать - сказала, что это не гомеопатия! А пародия на нее и говорит, вот такие гомеопаты портят имидж настоящей гомеопатии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то мне совсем не спится... под впечатлением...
Сообщение было удалено
Моя заклятая подруга )) вечно носит подобные трусы и ничего у нее *** не жжет, и герпес вылезает периодически на губах (или тут про герпес другого типа писали, что влияет) - и ничего не жжет, и кондиломы ей в свое время удаляли (про влияние ВПЧ на жжение писали) - и ничего не ЖЖЕТ.
Сообщение было удалено
Может и самой надо со своей энергетикой работать, йогой например заняться, а не только на шарики одни надеяться
Сообщение было удалено
Вот и ха-ха... Вот наша медицина и такая, рассчитывать не приходится. И главное слушают тебя и смотрят так, как будто ты глупость какую-то втираешь, и не можешь чувствовать то, что чувствуешь. Как они не любят, когда из рамок выбиваются люди со своими чреслами. Чувствуешь себя как школьница, которую отчитывают за проступок. Ну, извини дядя доктор, от твоего опыта и знаний и надутых губок от твоего самомнения мне легче не становится.