Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
как Вирко Наталья? что сказала?
Сообщение было удалено
я считаю что гинатрен (а лучше найти солкотриховак - предыдущая версия) и стровак если и заказывать то только в германии. ищи знакомых, или интернет аптеки. я вообще не уверена что стровак в россии есть. и вопрос в том, что надо еще рассчитать как колоть гинтарен. и когда я думала о гинатрене, я общалась с профессором в нии пастера (нии иммунологии у нас), там как то хитро. должно быть в мазке определенное количество лактобактерий чтобы его колоть.
Сообщение было удалено
ходила к ней месяца 3..она же мне в областной клинической больнице делала цисту.После нее назначила курс инстилляций с гидрокортизоном. Ну как,разные схемы лечения-ванночки, подмываться водичкой с ромазуланом, противомикробные средства..макмирор, свечи индометацин(протиовспалительные)..фитолизин, на уретру ватку с метилурацилом/левомеколем..потом для профилактики типа антик..короче,в рез-те -мне ничего не облегчило состояние..да и напоминало это под конец -просто выкачивание денег, она сказала,что всё это должно было принести рез- и вылечить шеечный цистит, сказала, что уже не знает что делать-и отправила к гинекологу. вот так.
а в адм.верфях -там вы к девушке ходили, Кудаковой Фатиме? или к кому другому?
В поликлинике 19 (на Воронежской отделение)-хороший дядька уролог ,КУзин, бесплатно мне инстилляции делал,пытался помочь..но увы уже не знал что делать..как и остальные
Сообщение было удалено
Да, к Кудаковой Фатиме. Врач внимательный и интересующийся, сделала все что могла. Внимательно смотрит уретру обязательно, в том числе и на вопрос скинеита. Антибиотиков зря не назначает. Но вопрос уретры, если это не скенеит, это скорее вопрос гинекологии, ну и кишечника.
А как Вирко назначала макмирор и прочее? она урогинеколог что ли? по мазкам гинекологическим или пальцем в небо?
Даша, так у тебя в посеве из УРЕТРЫ что обнаружено?
Сообщение было удалено
макмирор-пальцем в небо. как и антики-общего действия.
она,кстати,тоже уретру осматривала. анализы я сдавала в лаборатории,где у меня уже скидка)-в ситилабе. в посевах из уретры каждый раз новый зверь) Мне Вирко сказала,что в принципе-уретра НЕ СОЖЕТ БЫТЬ СТЕРИЛЬНА,что у любого чела оттуда что-нить да высеется. Посевов до обращения к ней была куча, антики уже не помогали никак..так что на все эти анализы она взягланула один раз и на этом всё)
мне не понравилось,что она посоветовала во время месячных для профилактики пить какой то антик+противопротозойное средство..не помню название..конечно,не им же глотать эту убойную химию. Потом меня она отпинула к гинекологу,а гинеколог в этой 8 "клинике" -ад!никогда не ходите. тетка наипротивнейшая, только выкачка денег -она ужасно бестолковая
Сообщение было удалено
я читала, когда ты писала. она тебе физиотерапию назначила. лазер и магнит. я бы не стала так однозначно рубить с плеча. лазер меня не довел до идеального состояния, но все-таки ситуацию улчшил. и Герде физио помогала. тут есть над чем подумать.
уретра не может быть стерильна. но тут как с горлом. должен быть умеренный рост патогенной микрофлоры, не дающий воспаления.
Сообщение было удалено
стровака в россии нет совсем. гинатрен иногда завозится. солкотриховака нет совсем, т.к. его сняли с производства давно. я хочу попробовать и гинатрен и стровак. интернет-аптекам не доверяю. гинатрен надо с хладагентом завозить. ищу знакомых.... но пока их нет. поэтому и надеялась как-то через москву
Кать, почему откинула Гинатрен? хуже ведь вряд ли сделает, так хоть во влагалище порядок будет, может и полегчает немного?
уро-ваксом мне правда не помог, но....не теряю надежду
Сообщение было удалено
да после лазера влагалище вроде норм. даже соваться не хочу туда. боюсь хуже сделать. я обращаю внимание, что побочный эффект от гинатрена - обострение цистита. я не могу сказать что я полностью откинула идею гинатрена. просто если его колоть, то под руководством профессора из нии иммунологии. а он мне гинатрен прописал потому что нашел какие то неактивные трихомонады. над их лабораторией весь питер ржет. у меня в 5 лабах других в разные годы никогда трих не было. а в нии пастера их находят у всех. я не верю в такие вещи.
Сообщение было удалено
уро-ваксом в россии покупала?тогда может поэтому и не помог
Сообщение было удалено
Девочки у вас что-то новое, чудо-препараты, я бы укололась независимо от того сколько у меня в анализе бактерий, судя по рецидивирующей молочнице и постоянном дискомфорте в тех местах у меня их явно не хватает.
Сообщение было удалено
информация про подделки сильно преувеличена. сестра хорошей знакомой работает в фармкомпаниях в Москве. Она говорит, что в больших сетях подделок нет. а такие препараты дорогие вообще невыгодно подделывать - их мало берут. я с ней кстати непосредственно про Гинатрен переписывалась. она сказала, что он есть и его завозят небольшими партиями опять таки потому что никто не берет - дорого. да и я, честно, не сталкивалась с подделками в аптеках. сколько я уже пью ОК - всегда ровный результат. сколько антиков и фурамага куплено - все помогает.
Сообщение было удалено
это не новое. это с начала темы поднимается. и на циститной ветке тоже. помогло только вот единицам ...
Ломантина, я тоже хочу уколоться. только препарат и правда было бы круто из Германии заказать. сейчас вот бьюсь какбы это сделать
мы кстати, с мужем всерьез рассматривали идею поехать в Германию за этим. может и поедим если не получится здесь. но это вреееемя...
Сообщение было удалено
физио..но она мне заломила такие цены, что у меня глаза округлились - магит 700+лазер 800, то есть сеанс 1500. и типа надо каждый день! а мне вообще по деньгам не айс, каждую неделю отдавать 9000? за месяц-это больше мой зарплаты в принципе! и находится эта 8 клиника-на Приморской,мне далеко ездить. ВОобще временно я завязала с платной медициной. ) денег не напасешься.
А можно поинтересоваться, тебе во сколько обошлось лечение у Кудаковой??
цены на лазер и магнит среднегородские. в верфях также, если ни на сто рублей дороже. у меня ДМС.
Сообщение было удалено
ухх..а сами консультации у Кудаковой в верфях сколько стоили? нмого раз ходили?
Девочки, а в Германии эти лекарства без рецепта продают? если просто приехать и купить? цены конечно ого-го, и опять никакой гарантии.
Сообщение было удалено
я ж говорю у меня ДМС)) точно не знаю. рублей 800 в среднем консультация. я ходила много. на прижигание уретры серебром.
Сообщение было удалено
там нужен рецепт. на стровак точно знаю, т.к. на циститной ветке девушка одна ездила за ним года 3 назад в германию. Гинатрен ей помог - исчез баквагиноз, мучавший ее давно, а вот стровак не помог. рецепт она быстро и легко получила у частника за 30 евро и с этим рецептом пошла в аптеку
я думаю я в москве куплю. мужа все равно в командировку туда отправят в октябре или даже конце сентября
И я про лазер отпишусь, пока довольна. Но я делаю только его, сеанс 600 руб., внутри+на кожу, процедура не очень приятная, но главное результат. А у меня завтра День рождения, я завтра наконец то виски выпью, так хочется. Кстати заметила, что у меня на вино (даже на пару глотков, больше не пью) неприятное жжение во время МИ, а на крепкий алкоголь нет
ну у крепкого алкоголя у самого по себе обезболивающий и немного притупляющий эффект. можт из-за этого не хуже.
я бы какой-нибудь электрофорез поделала с лекарством на мочевой. хотя наверн гораздо современнее и эффективнее вливания всякие, но я к ним предвзято отношусь.
эффект лазера в полной мере следует оценивать через 1-1.5 после начала лечения, т.е. где то недели через две после отмены. если будет помогать, то не более 4 курсов в год, второй курс не ранее чем, через месяц после прекращения последнего. рекомендуется совмещать с лекарственными препаратами во влагалище (кому что).
Девушки, здравствуйте. Можно вопрос? А на каком расстоянии от влагалища располагается у вас наружное отверстие уретры? Страдаю уретритом лет с 11, как первые выделения начались (я так соотношу). Мне сейчас 32. Делали мне операцию по транспозиции уретры, но перенесли совсем немного вверх. Всегда думала, что мои проблемы именно от такого ее расположения, она ведь плавает в этих выделениях практически. Поначиталась тут... Теперь думаю...
Сообщение было удалено
Расстояние не замеряла. В выделениях "плавала" всегда. До 29 лет проблем таких не было, несмотря на то, что и инфекциии впрошлом имели место быть. Т.е. операция не помогла?
тоже выделения всю жизнь, даже до начала менструации, по-моему были. в старшей школе понеслись циститы. ща вспоминаю, в старших классах с иммункой что-то случилось, цеплялось все подряд.
уретра у меня прям на границе входа во влагалище, не знаю, низко это или нормально, но жжение при МИ где-то между клитором и влагалищем.
не на пупок же ее перенесут...
у меня расстояния между ними нет вообще как мне помнится: уретра и тут же влагалище начинается. гинекологи (а я их всех с особым пристрастием просила смотреть) все кроме одного сказали, что положение нормальное, и уретра не затягивается (спецом щупали, тянули))) ). из чего я делаю вывод, что наверно все нормально :))
да там реально куда не переноси все равно выделения будут попадать, как ни крути.если ток при па будет меньше травмироваться.
Мне тоже гинеколог говорила о том, что типа можно сделать эту операцию. Чудненько именно "можно сделать". То есть переносить хирургическое вмешательство из-за того, что может быть это из-за него, ну а если не из-за этого - то звиняйте..... Никуда я не пошла, я не врач, но чую, что это не причем... Делала впрыскивания в уретру (забыла как называется) - толку ноль. Сожрала кучу таблеток. Гинеколог сказала, что это может быть аллергия на партнера. Не исключаю, с презервативами действительно болею намного меньше.
За свой грандиозный опыт эмпирическим путем выяснила, что эта дрянь ТОЧНО зависит от нервов. Если нервничаю - заболею, уже знаю. Ну и от холода - поэтому с тоской жду осени-зимы. За все это время возненавидела их конкретно.
Вообще раньше, как только я чувствовала приближение приступа, я прям каменела от страха и тоски, от мысли, что скоро меня ожидает опять месячишко ада. Сейчас я чувствую приближение приступа и плюю - стискиваю зубы, улыбаюсь и живу. Но если об этом сказать нормальному человеку, конечно, он скажет, что это не жизнь и наверное будет прав. Но я привыкла. Собственно выхода то не было - или сдохнуть или привыкнуть.... Но перед этим конечно что только не пробовала. Зато теперь таблетку выпить - это для просто подвиг, выворачивает уже от их вида.
А еще читаю Вас девочки - все описания и болей и ощущений - ну один в один. Вплоть до того, что каждый шаг сделать - приходится прикладывать неимоверные усилия. И вот еще было описание, что кажется, как будто там кровавое мессиво - и у меня ТО ЖЕ САМОЕ. Прихожу с этим к гинекологу и думаю - ну наверное она счас упадет, и НИЧЕГО - все прекрасно и на вид и по анализам. Круть, только что делать - непонятно мне до сих пор. Кстати жить стиснув зубы получается не всегда. Последний приступ возвратил меня к мысли о том, не пора ли мне ретироваться с этой грешной земли. Прорыдалась, вычеркнула месяц из жизни, пока живу...
мда, печально. я нашла у себя фурамаг полпачки, решила выпить пару раз после недачных экспериментов, тошнит от него жутко.
Сообщение было удалено
мне прописывал врач солкотриховак после лечения уреоплазмы как-то, потом долгое время не было рецидива уретрита, колола себе сама, никакой побочки не было, как водичка обычная
Сообщение было удалено
у меня уретра и сразу влагалище, т.е. очень близко, но сначала уретритов не было даже во время незащищенного па
Сообщение было удалено
тошнит это да, но на фурамаг не так сильно, как на фурадонин, зато фурамаг мне из мочевика убрал баки, теперь только в уретре они, а в посеве мочи чисто
начала пить коллоидное серебро, ощущения как во время похмелья, не буду вместе с пау д аркой пить, попробую раздельно, а то тошнит...
буду прислушиваться к ощущениям после ми, как оно действует
Операция не помогла. Да и как она могла помочь - перенесли на миллиметра 3 что ли. Зачем было это вообще затевать. Знала бы, не пошла. Там и переносить особо некуда - такое строение. Как мне сказали урологи - нормальное расстояниеуретры - 1,5-2 см от влагалища. У меня до операции - 0,4 см, после операции, ну 0,8 (((. Я тогда еще сестру просила замерить - она сказала у нее 1,8 см. А у маман я посмотрела ))). Сантиметра 2. Извиняюсь за интимные подробности. И как-то на бугорке. Так что она у нее с влагалищем в выделениях не плавает.
А вообще, по поводу нервов... Началась вся эта фигня в 11 лет. У меня тогда проблемы в школе с одноклассницами были, оскорбляли, унижали. Была у нас там такая компания. А как там у Луизы Хей - боль в уретре связана с обидой, злобой, стыдом. Кто знает.
Пять лет назад я открыла для себя салфетки для интимной гигиены. Ну как открыла... Влажные салфетки давно на рынке, просто интимные не применяла. И вуаля - я практически забыла о боли. Просто после утреннего стула все тщательно вытирала. Я так думаю, может когда вместе смешивается флора и влагалища и кишечника, это так пагубно влияет. Ведь до начала созревания, и соответственно влагалищных выделений, кишечная флора не влияла на уретру, А без кишечной флоры влагалищные выделения тоже не влияют. По своим наблюдениям так замечаю. По поводу подмывания. Где-то на начальных страницах девушка писала, что после ванной или душа ей хуже. Так вот у меня тоже. Некоторое время после душа небольшое раздражение на выходе из уретры. Может направление движений при подмывании отличается от движения салфетки.
В общем дело темное. этот уретрит... Сейчас у меня опять обострение. Уже 2 месяца. Еще и уреаплазма высеялась. Хотя как замуж вышла, сдавала в КВД - не было ничего. Пропила антибиотики, но уретрит не проходит. Но быстро и не пройдет, даже если инфекцию убила, время надо. Сейчас пью Цистон. Полегче, но не до конца. Проблемное место эта уретра, не хочет давать покоя.
Нашла причину, почему мутит после серебра: Во время приема коллоидного серебра из-за большого количества погибших патогенов может возникнуть временное состояние интоксикации, когда пять выводящих каналов организма (почки, печень, кожа, легкие, кишечник) оказываются перегруженными.
Это вызывает состояние, подобное простуде: головная боль, ощущение переутомления, сонливость, рвота, боль в мышцах.
В таком случае необходимо снизить дозу серебра и увеличить потребление воды (лучше дистиллированной, фильтрованной или дважды прокипяченной).
Пойду чай пить...первый пис после серебра - жжения практически нет.
Сообщение было удалено
А может еще потому, что серебро это тяжелый металл и токсично.
Сообщение было удалено
если препарат попадает под список "по назначению врача", вам никто его не продаст.
Погугли, попадает или нет
последнее сообщение - мое
я читала, что серебро тяжелый металл, но в коллоидной форме его можно принимать, да и врач вроди бы выписала, по рецепту...
то, что действует, я чувствую по себе, оч хреново, температура поднялась и морозит, голова трещит, вот уретрита практически не чувствую сегодня, только из туалета, не жжет, но еще не идеально
но у меня еще непереносимость на лен, так что это и на него может быть тошнотворная реакция
завтра перерыв в льне на 3 дня, там понятно будет, главное коньки не отбросить))
Сообщение было удалено
А в каком виде вы принимаете льняное семя? Про льняное семя в интернете очень много и хорошо написано, но я натолкнулась на такую статью... Льняное семя содержит синильную кислоту, что может привести к отравлению. Кажется наиболее безопасен прием льняного масла, но желательно в капсулах, поскольку в жидком виде оно быстро окисляется и несет соответственно вред. И также для желудка и поджелудочной - заливать кипяченой НЕгорячей водой, для растворения в ней оболочки семени льня. В общем, я покупала льняное масло в капсулах. Но я это практиковала для печени, не знала про влияние на мочевыделительную систему.... А про коллоидное серебро не очень лестно в Википедии написано... что средство слабое, а в сильных концентрациях, когда оно собственно и должно оказывать бакрерицидное действие, его нельзя применять, поскольку отравиться можно. Мне кажется, вы себя хотите замучить((( пьете то, от чего плохо... У вас диагностируемая инфекция или воспаление ( это могут быть вещи не связанные)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уретрит начался очень резко, и одновременно обнаружили ВПЧ, вот еще на него подумываю, но врачи говорят, что нет. Но тогда что????? ну что это может быть? читала, что такое может быть в климаксе, когда стенки как бы иссушиваются, но какой блин климакс - мне было 25 лет. Да и обследовалась я со всех сторон - бакпосевы, на флору, на вирусы, на соли в моче, УЗИ всего чего только можно, а потом это все повторить раз десять и в периоды спокойствия и в периоды обострения. Итог - нуль... Не знаю, как меня не бросил муж - уже 8 лет мучается со мной. Иногда думаю, какого хRена ему это все сдалось? Короче, вся молодость - псу под хвост. Первая мысль после ПА и после любого подмерзания - заболею али пронесет? И вот когда чувствую симптомы, они как издалека накатывают как прилив, потихонечку, но я уже знаю - у меня впереди мой личный адик с чертятами. Тоска берет - аж жуть. Пытаюсь вспомнить - мне прописывали серебро тоже, пропила - нуль. От травок немного легче, от клюквы легче. Когда совсем было невыносимо - закидывалась нолицином, пока могла. Потом наверное траванулась, теперь пить не могу. Применяла после ПА мирамистин местно. Сначала помогало, потом только хуже от него стало - оказывается им можно все сжечь, так что нужно осторожненько. Самая жесть, когда приступы приходятся на критические дни - вот тогда испытываю всю гамму удовольствий. Похоже на такое небольшое проклятие, но если хорошо подумать, то может это нам вместо чего-нибудь посерьезнее? Стараюсь думать так - становится легче.
Ой, еще забыла написать, как разок мне удалось обмануть свой уретрит. Чувствовала - начинается и судя по моему богатому опыту - предстоит что-то совершенно особое по "удовольствиям". Но мне как раз уезжать из нашего проклятущего сырого холода на теплое море. Приехала туда - еще плохо было, день в раю - и эта дрянь сдалась (на этот раз). Плавала я очень много, замерзала в воде, но опять же - полный штиль. Эх, уехать бы нам всем на райский остров. Девочки, я УВЕРЕНА, мы просто забыли бы даже слово такое - уретрит.
это ж сколько должно быть патогенов, что такая интоксикация пошла? вообще абсолютно у всех лекарств в побочках есть тошнота, рвота, головокружение и т.п. может быть и побочка такая. если помогает, можно потерпеть.
[quote=.мне прописывал врач солкотриховак после лечения уреоплазмы как-то, потом долгое время не было рецидива уретрита, колола себе сама, никакой побочки не было, как водичка обычная[/quote] где покупала?