Привет всем обитательницам форума!
Перечитала много тем, но не смогла найти ответа на свой вопрос, поэтому решила создать новую и спросить у вас :)
У меня задержка уже 6 дней! Делала тест, показал 1 полоску. Иногда у меня болит поясница и тянет живот, прямо как перед месячными... но они и не думают начинаться :(
Я вообще в этих делах не очень разбираюсь, да и так то особо опасных моментов почти и не было...
Поэтому я переживаю, а вдруг это не беременность а что-то другое? И если другое, то что?
В общем, девчонки, у кого был подобный опыт, напишите пожалуйста!!
Если вас утешит, у меня была задержка 4 недели. И кончилось благополучно. Но бдительность не теряйте)
Автор, если задержка будет больше 2-х недель- чешите к врачу. Много причин м/б.
сейчас весна, у многих происходит гормональный сбой, поэтому возможна задержка, но если она будет более 14 дней, стоит сходить к врачу.
Начались :)
НЕТ МЕСЯЧНЫХ 4 ДНЯ И ЖИВОТ НЕ БОЛИТ...........СТРАННО,ЧТО ЖЕ ДУМАТЬ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо тест делать :)
У меня тоже ничего не болело целых 6 дней, а потом чуть не сдохла от боли :((