Девушки,подскажите,пожалуйста.Вчера начались месячные.Перед сном выпила первую таблетку. Сегодня месячные еще продолжаются.Так и должно быть?Я думала,что они прекратятся.Почитала инструкцию.Там не …
Врач прописала пить ярину плюс. Пропила по инструкции все вовремя, не пропускала. Пропила 4 месяца. Уже два месяца не пью. Беременность не приходит. Дайте совет что еще можно попить. Очень хочу ребенка уже год ничего не получается.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был не защищеный половой акт, после чего начала принимать препарат"Ярина", но не в период месячных. Мне стоит переживать по данному поводу?
[quote="Екатерина"]Жду ответа с нетерпением)))[/quotehttps://www.mygynecologist.ru/content/jarina-instrukcia-propusk Екатерина, пройдите по ссылке, там всё подробно и понятно)
у меня вообще месячных нет уже 5 лет, можно пить ярину????
Сообщение было удалено
[quote="Вика "]
Подскажите , как долго у Вас это продолжалось ? Я тоже в такое же ситуации как Вы, начала пить с 1го дня месячных, а завтра уже две недели как начались месячные , но они до сих пор мажут .. и не заканчиваются, гинеколог говорила пару дней .. а тут уже переживаю
Приминаю Ярина,на 2й день приёма менструация остановилась и вот уже 2 дня не идут,что это может быть?
3 месяца принимала ярину, почему при отмене ок
нет месячных? Тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Их пить нужно если в первые пьете то в первый день месячных! И пьете 21 день потом 7 дней перерыв и опять 21 день и так пол года
Если пропила Ярину один месяц , можно бросить и больше не пить ? Пила в лечебных целях , нарушения менструального цыкла .
Сообщение было удалено
Вам бы к врачу. Я в таком случае Дюфастон после Ярины принимала по 1 таблетке в день 5 дней. И все норм было. А потом опять пропали. Опять стала пить по схеме врача. У меня поликистоз.
Подскажите пожалуйста, назначили Ярину для нормализации цикла после кесарева. Пить 1-2мес с переходом на Джес. Наблюдаю сильную вялость, усталость, перепады настроения, вспыльчивость, выделения мажущие не проходят, уже 16й день цикла. Сильное желание кушать. Можно ли доить упаковку и вообще отказаться от приёма?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Японки принимаю с первого дня месячных амине через 2 недели после них, скорее всего либо нарушен гормональный фон от чего и задержка либо это беременность.
Сообщение было удалено
Опечатка: не японки а ярину-)))
Так и должно быть. Первые месячные на Ярине пройдут как обычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно тробо асс