Гость
Статьи
Ярина и месячные

Ярина и месячные

Девушки,подскажите,пожалуйста.Вчера начались месячные.Перед сном выпила первую таблетку. Сегодня месячные еще продолжаются.Так и должно быть?Я думала,что они прекратятся.Почитала инструкцию.Там не написано на какой день от начала приема они должны прекратиться. И еще вопрос.Слышала,что ОК сгущают кровь в следствии чего может появиться варикоз.Можно ли во время приема Ярины принимать лекарства разжижающие кровь,либо какие-то настои трав с таким же эффектом?

Даша
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и должно быть. Почему месячные должны прекращаться? Ярина - это же контрацепция, да? И как я поняла Вы только начали ее принимать, т.к. пьете в первый день менструации.

Варикоз - это побочный эффект от всех контрацептивов. Вам же гинеколог назначил Ярину?

Гость

ну не в две минуты они прекращаются)) дайте ярине время и усе будет)

сгущение крови может привести скорее к тромбозу, надо просто следить за кровью. Без рекомендаций врача я бы не советовала такими вещами баловаться. Разжижающие кровь лекарства - вещь очень серьезная. Не, вот так: ОЧЕНЬ серьезная.

гость

я пью витамин С вроде он разжижает кровь,ну если и не разжижает то точно не вреден

щм
гость

Сообщение было удалено

гостья

Бывает,что выделения прекращаются. у меня так каждый раз было, как только начинала принимать таблетки, а у кого-то продолжают идти в обычном режиме. Это индивидуально и не является показателем чего-то ненормального.

Натали1

У меня в первый месяц приема Ярины почти весь месяц выделения были. Так что не особо пугайтесь, может у вас так будет. А на второй месяц все нормализовалось - кожа без прыщей, месячные как по часам....правда ноги сильно отекали. Сейчас прекратила прием, все вернулось на круги своя.

Даша(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да,Ярину мне назначил гинеколог.Пью третий день ...пока никаких особых побочек не наблюдаю...хотя начиталась всякого,что было очень страшно...месячные идут до сих пор,но безболезненные.

Даша(автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я сама очень побаиваюсь пить лекарства,разжижающие кровь..а если для профилактики попить настойку из коры белой ивы(читала,что она помогает разжижать кровь).Кто-нибудь ее принимал? А то очень боюсь,что сеточки вылезут(есть предрасположенность к варикозу)

Ольга

Мне вот знакомая девушка (она учится в меде на акушера-гинеколога) говорила, что сама Ярину принимает, а чтобы разжижать кровь, пьёт 1/4 аспирина каждый день...

Олюня

не переживайте, месячные должны идти! всё правильно!

Одегов Роман Артемьевич

Да, все верно, не волнуйтесь!Так и должно быть.

Проходила мимо

Ну если уже и мужчины научились в этих вопросах разбираться, то послушайте гуру

Даша

ПОдскажите,пожалуйста!начала принимать ярину с первого дня цикла...Месячные идут седьмой день и не прекращаются, и боли в животе тянущие..Это нормально?И долго ли так будет продолжаться,может попить кровоостанавливающие травки?Мой гинеколог в отпуске..

Гость

Здравствуйте ! скажите пожалуйста почему после первой принятой таб.ЯРИНА , у меня пропали месячные .

Нина

Здравствуйте!!!начала принимать Ярину,в первый день месячных,но на следующий день месячные кончались.Подскажите пожалуйста нормально ли это,или стоит обратиться к врачу???

Светлана

Принимаю Ярину первый месяц, пропила уже 21 таблетку, сегодня третий день перерыва, а месячные не начинаются....тест проверила - отрицательный.. есть ли у кого похожий опыт? Во время приема таблеток наблюдается снижение настроения и ослабление желания...

Аля

Назначили Ярину на 3 месяца для лечения (гипоплазия) в течение первого месяца приема препарата были кровянистые выделения, по инструкции прочла является нормой в первый месяц приема, начались головокружения, похудела на четыре килограмма, хотя в еде себя не ограничиваю. После завершения приема первого стандарта месячные пришли на 3-ий день не обильные мало-болезненные, головокружения прекратились, тошноты нет, на 7-ой день начала прием 2-ого стандарта месячные закончились, на прием девятой таблетки 2-ого стандарта появилась отечность и болезненность молочных желез и начались скудные кровянистые выделения. Если у кого подобный опыт, стоит ли продолжать прием препарата?

Ромашка

Добрый вечер ,подскажите как это понять начала принимать "Ярину" в первый день месячных ,сегодня уже восьмой день ,месячные и не собираются заканчиваться (до этого всю жизнь месячные шли 3-4 дня),подскажите это нормальное явление ,или стоит обращаться к врачу ?

марина
Ромашка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! Даже и незнаю что делать уже 5 день а раньше на 5 день все сухо, а сейчас как будто и не думают прекращаться! Девочки пож-та ответьте кто сталкивался с такой ситуацией

Ромашка

У меня тоже самое! Даже и незнаю что делать уже 5 день а раньше на 5 день все сухо, а сейчас как будто и не думают прекращаться! Девочки пож-та ответьте кто сталкивался с такой ситуацией Сегодня 15 день -все идут месячные ,чувствую себя удовлетворительно ,но честно уже надоела эта"мазня" ,живот болит периодически ,завтра пойду к врачу

Ромашка

19. марина | 17.07.2011, 08:24:42 [1431625794] марина

У меня тоже самое! Даже и незнаю что делать уже 5 день а раньше на 5 день все сухо, а сейчас как будто и не думают прекращаться! Девочки пож-та ответьте кто сталкивался с такой ситуацией

Сегодня 15 день -все идут месячные ,чувствую себя удовлетворительно ,но честно уже надоела эта"мазня" ,живот болит периодически ,завтра пойду к врачу

Марина

Да вот же какая неприятная ситуация

Марина

Сегодня 15 день -все идут месячные ,чувствую себя удовлетворительно ,но честно уже надоела эта"мазня" ,живот болит периодически ,завтра пойду к врачу

Сегодня буду пить 6 таблетку Ярины, и месячные всё идут...даже не мажут...выделения красные, примерно пол прокладки в день, при том выделения жидкие...т.е просто кровь....Переживаю.....хотя только 6 день....буду надеятся что все закончится....Ромашка))) У меня просьба к вам отпишитесь пож-та когда сходите к врачу что она вам скажет...

Марина
Ромашка

Сообщение было удалено

Сегодня буду пить 6 таблетку Ярины, и месячные всё идут...даже не мажут...выделения красные, примерно пол прокладки в день, при том выделения жидкие...т.е просто кровь....Переживаю.....хотя только 6 день....буду надеятся что все закончится....Ромашка))) У меня просьба к вам отпишитесь пож-та когда сходите к врачу что она вам скажет...

Марина

У меня вроде нет никаких побочек типа тошноты, болей...только беспокоят мои 6-ти дневные месячные

Ромашка

Марина ,я конечно отпишусь ,но хочу вас взбодрить немного -прочитав еще раз внимательно инструкцию -выяснила ,что это нормальное явление ,просто идет адаптация организма ,нормализуется это "дело " в течении 3-ех минструальных циклов

Марина
Ромашка

Сообщение было удалено

Спасибо Ромашка))))) Да я тоже уже все перечитала и инструкции и форумы...в основном описывают мажущие выделения...а у меня прям кровь...Ну я тоже в принципе полагаю что это такая адаптация...

Аля

Девочки ну вы молодцы, что перечитали форум и инструкцию, первый месяц и вроде бы не так страшно становится когда ознакомишься с побочными явлениями и уже спокойно можете начинать прием второго стандарта, но могут быть и еще мажущие выделения, скудные у меня начались на 9 день продолжались 2 дня . Закончила прием второго стандарта.

Марина
Аля

Сообщение было удалено

Ииии что-то я вас Аля не поняла что вы этим хотели сказать?

Ромашка

для Марины _____________________Мариш ,была у врача ,все хорошо .Это нормальное явление такое может быть

в первые месяцы приема

Ромашка

для Марины _____________________Мариш ,была у врача ,все хорошо .Это нормальное явление такое может быть

в первые месяцы приема,кстати Мариш ,у меня тоже была кровь ,так что не переживайте все пройдет ,нужно немного подождать

Марина
Ромашка

Сообщение было удалено

Ой Ромашечка спасибо! ждала вашего ответа....у меня уже вроде меньше выделений стало....буду дальше наблюдать что будет......Так очень приятно что вы ответили...еще раз спасибо!

Аля
Марина

Сообщение было удалено

Lf Да все а том же, что и вы, читать нужно.

Диана

Начала принимать ярину в первый день месячных, уже две недели прошло, а мазня всё ни не проходит. Сильно болел низ живота, в итоге положили в больницу. Врач сказал что боли от того что увеличен левый яичник, не знаю повлияли ли на это таблетки. А мазня идет, всё потому что эти таблетки не подходят, и они провоцируют кровяные выделения. Нужно подбирать другие гормональные таблетки.

Света

Начала пить Ярину в первый день месячных. Месячные до сих пор мажут, а уже 21 день приема!

Это нормально?

К гинекологу сходить нет возможности, учусь в другой стране.

Катерина
Света

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально, у меня так же было когда первый раз пила их.

Катерина

А теперь у меня другая проблема, может кто подскажет...

Делала перерыв в приеме таблеток (по совету врача), сейчас начала снова пить, как только пошел первый день месячных. И они у меня пропали! Совсем. Это нормальтно? И если нет, то что делать?

Марина

мне тоже Ярину - для нормализации цикла назначали. Раньше ничего подобного не принимала... В первый день менструации выпила ... мажут уже 14 дней.. Тоже не знаю это нормально??!

Марина

схожу к врачу - отпишусь... норма это или нет

Мари

Добрый вечер,подскажите пожалуйста .Назначили Ярину для восстановления цикла .Пью с первого для месячных уже полтора месяца прошло ,а месячные не начинаются .Счем это связано

Ромашка

Девочки, я пила Ярину 5 месяцев ,вчера сходила к врачу ,он мне сказал ,что б я допивала пачку и прекращала. От нее очень много побочек ,этот препарат очень тяжелый для организма

юляха

я пропила ярину 21 день.месячные не пришли.тест слабенький..вот и предохранились...

Катя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: принимаю Ярину 2 месяц, сейчас 21 день цикла - последние несколько дней тянит живот по утрам, потом все проходит и иногда болят яичники. Что это может быть? Может ли это быть беременность? Заранее благодарю

Катюша
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Ни чего страшного, такое может быть, если даже не начнутся, начинай принимать вторую упаковку...

Елена

Здравствуйте! У меня такой вопрос: на какой день перерыва в приеме 21 таблетки у вас начинаются месячные? До Ярины пила Новинет и Жанин- месячные приходили ночью на третий день. Когда пропила месяц Ярины все так же ровно ночью на третий день. А сейчас, после второй упаковки уже третий день, а их все нет. Тест даже делать боюсь...

Гость

ГГГ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня уже 9 день идут с яриной
марина

Сообщение было удалено

ff

Екатерина

Ярину прописали в лечебных целях........начала пить с 1 дня месячных....в итоге...первую пачку закончила пить 3 дня назад.....а выделения не прекращаются.....скоро следующие должны придти.,а как понять что мясячные???если кровь идет уже 24 дня.....завтра к врачу, посмотрим что она на этот раз скажет(я ей уже жаловалась, но она сказала не прекращать пить), но 24 дня это уже перебор.....И никакой личной жизни

Анна

Девочки, у меня задержка уже 3 месяца, сначала прокололи прогестерон, месячные не пришли, потом врач сказал начать прием ярины, уже 3я таблетка а их нет( не было ни у кого подобного?