Девочки, помогите пожалуйста...
Регулярно хожу к гинекологу, делаю все анализы... Последний раз была 2 месяца назад, пришла, чтобы выбрать ОР. Так же проверилась (здорова) и сделала анализы на гормоны, врач посоветовала ОР "Джес"...
После 2 месяцев приема, чувствую неприятный запах из влагалища. Не рыбы или что-то такое...А вроде запаха мочи, только немного другой..вообщем неприятный.
Нормально ли это? На мой взгляд, ни с чем другим, кроме ОР это связанно не должно быть..
Может у вас молочница началась? все таки за два то месяца она могла появиться или просто инфекция или грибок. Сходите к врачу, а не на форуме сидите! Откуда вы знаете может это воспалительный процесс какой нибудь! Лучше с этим не тянуть Автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вообще-то ОК меняют гормональный баланс организма, так что Ваше состояние вполне объяснимо... я тоже когда пила, чего только ко мне ни цеплялось! в итоге бросила, и все нормализовалось. А Вам могу посоветовать попробовать другие ОК, может просто именно эти не подошли.