примерно неделю все время ощущаю грудь, такие странные ощущения, не сказать что болит, но ее как то тянет и распирает, такое ощущение как будто сейчас гляну в зеркало, а она как Памелы (хотя в размере вроде не изменяется, соски если только). Может у кого такое было, что это может быть? Может гормональная перестройка какая.
Может ПМС..а вы гармоны не принимаете?От них тоже так бывает...
ну или еще,пардон,беременность))))
до месячных больше недели ещё, гормоны не принимаю.
беременность меня бы только порадовала, но я сегодня тест сделала - одна полоса
Ну ПМС,на то и ПМС,что ПЕРЕД месячными проявляется...обычно как раз дней за 5-7
да и тест не всегда верный результат дает..)))проверьтесь на беременность более достоверным сапособом
может и правда беременность...или ПМС...подождите месячных, там потом все пройдет..или не пройдет:)) а начнется;))
сходи к маммологу или сдай анализ ХГЧ
У меня тоже самое началось месяц назад,грудь увеличилась,хотя всегда ноль была. Два раза уже месячные пришли,думаю не беременна,потому как секса не было больше. Что это не знаю.
и у меня длительное время болит грудь, реально уже думала беременна, сделала несколько тестов - одна полоска, а потом пришли месячные, но и после них грудь болит и немного больше стала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что в итоге?