Подскажите я работаю, но полиса омс нет. Заболела по-женски и решила сэкономить не идти в платный центр и воспользовалась старым мед. полисом безработного. теперь меня напугали, что может быть уголовное нказание по ст. мошенничество. Посоветуйте что-нибудь????
Может, сделайте нормальный полис ОМС или ходите платно.
!!! а у меня со старой работы есть полис, годный до 2011 года, я вот тоже думаю, что будет, если решу им воспользоваться в своей подмосковной поликлинике...)
1, должны сделать на работе, на моей, например, не делают, им некогда.
я со старой работы уволилась еще в 2004... до сих пор хожу по старому полюсу ))) то ли в регистратуре чего то недопонимают то ли еще что, даже не знаю , но прокатывает правда я не часто и в Подмосковье ходила.
автор вы не переживайте, у нас вся эта система через такую ж работает, что никто даже не заметит ничего! вы прямо как наивная! ходите по этому полюсу до тех пор пока принимают, по любому это не ваша проблема, в регистратуре принимаю, врач принимает, вот с них и будут спрашивать и то, всплытие этого настолько маловероятно и неправдоподобно, что не парьтесь даже!
Гость ╧4 и 5, а вы правда думаете что слово "полюс" и слово "полис" имеют одно и тоже значение?)))))))))))))))
"\\
6, я тоже спросить хотела. опередили))))
7: вобще на ошибки не обращаю внимание в инете, обычно пишут быстро, ляпают незадумываясь, я тоже часто ошибаюсь, но тут похоже человек реально думает, что это одно и тоже слово)))))) Мож раскроем тайну этому гостю? ))))))))))
Сообщение было удалено
вы все еще без полиса? да заставьете уже работодателя вам его сделать, уже все вам рассказали, что надо предпринять.
наказание самое жесткое- бесплатное лечение!
ничего вам не грозит. вы не обязаны бегать за работодателем и заставлять его выдать полис
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чисто теоретически, если Ск узнает, то может потребовать возместить затраты на ваше лечение.
сделайте себе полис безработного.эт же просто