После вылеченного сифилиса в анализах ИФА и РПГА появляется слабоположительный результат. Некоторые врачи утверждают, что антитела остаются на всю жизнь. Может быть есть какой-то способ очистить кровь? Может плазмаферез или еще что-нибудь? А то очень неприятно, заболевание было уже очень давно, а доказывать врачам, что болезнь вылечена., приходится до сих пор(((
Знаю, что у женщины после гомеопатического лечения пропали антитела к гепатиту, видила медкарту сама. Так, сами по себе антитела не изчезают, очистить кровь от них невозможно. Гомеопатия вообще имеет свой взгляд на излечение сифилиса и гонореи. То, что это направление медицины говорит о обычном лечении этих болезней антибиотиками вас очень бы удивило и не обрадовало. И антитела уже перестали бы вас так волновать, ибо все гораздо серьезней. Увы, настоящих специалистов в этой области в России очень мало, поэтому нарваться на шарлатана, именующего себя гомеопатом очень много шансов.
Никак.
Никак - всю кровь вы все равно не выкачаете. Антитела останутся на всю жизнь.
Но ведь у кого-то они со временем исчезают? Цитата: "антитела остаются в крови долгое время, иногда на всю жизнь." Венерологи пишут. Я так понимаю, это от иммунитета зависит... Где бы найти такого доктора, чтобы помог...
Никак. Обычно не исчезают. И так с многими болезнями.
проколите циклоферон
Сообщение было удалено
И что изменится?
Может стоит проконсультироваться с иммунологом? И конечно ничего не колоть, из того, что Вам на вумене напишут, Автор.
Карина, а зачем вам эти ИФА и РПГА? Я сдаю на работе кровь в течение 10 лет, сдавала ее многократно при беременности и ни разу не прищел положительный анализ, не приходится не перед кем оправдываться. сдали обыкновенный РВ или что там по полису и все! Зачем так глубоко копаете то? Кто вас вынуждает?Излечилась от сифилиса 16 лет назад, двое здоровеньких деток.
Говорят, при длительных сроках лечебного голодания можно от подобных вещей избавиться. Что думаете?
Девченки, все лечиться и даже Гепатит С, который у меня был в 2006 году. Год лечения и никак даже маркеры не обнаруживаються. Врачи тоже в шоке. Просто лечение очень дорогостоящее вот потому мало кто может себе позволить. Да и врачи по своему опыту поняла не далекие кроме того кто меня и вылечил. Сейчаз беременна. Уже 3 раза сдавала анализ на гепС и ничего. Врачи настолько тупарылы, что говорят , что возможно у меня его и не было. Так и хочеться промеж глаз им дать. Уж наверное я догадалась перед лечением несколько раз сдать кровь и узнать свой генотип. Вот и вся наша ъмедецинаъ
Сообщение было удалено
Сейчас во всех медцентрах, ЖК и в больницах перед госпитализацией сдают РПР, который показывает отр, и ИФА, и в случае положительного ИФА требуют справку, что все пролечено. У меня тоже раньше ничего не показывало. И РВ сейчас делают анализ с кардиолипиновым антигеном и с трепонемным. И трепонемный тоже показывает вылеченную болезнь. Просто не хочу чтоб врачи знали и шарахались от меня! Человеческий фактор все равно присутствует везде...
Может есть какой-нибудь секрет, чтоб эти анализы не показывали, может таблетку какую принять перед анализом?
Сообщение было удалено
А если не секрет, где ты гепС вылечила?
Сообщение было удалено
Тупорылы скорее вы,если делаете такие заявления.
17, +1.
14, в период беременности сдают анализ на гепатит В. На С вас кто направил?
Сообщение было удалено
Детям то сколько лет,откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
ну я не знаю как у вас в жк, у нас берут на в и с тем более я врачу сразу сказала, что он у меня был в 2006 г. А что врачи *** иногда попадаються увы правда. мне есть с чем сравнить слава Богу. Лечение такое, плазмафорез 3 раза. Внутремышечно Интрон-А через 2 дня на третий причем уколы сопровождаються повышением температуры тела до 38. + таблетки Вероребаверин по скоЛько капсул в день точно не помню. И так год с лишним я лечилась. Очень конечно тяжело на протяжении года колоть уколы 3 раза в неделю, ПРИЧЕМ САМОЙ СЕБЕ Т.К ХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ НАДОЕЛО И УЖАСТНАЯ ЛОМКА ИЗ-ЗА ТЕМПЕРАТУРЫ (РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА УКОЛ). ВСЕ КОСТИ ВЫКРУЧИВАЛО. БЛИН КАК ВСПОМНЮ ТАК ВЗДРОГНУ.
А ПОЧЕМУ ГОВОРЮ ЧТО ВРАЧИ ИДИОТЫ , Т.К ВЫЗВАЛИ В ПОЛИКЛИННИКУ К ИНФЕКЦИОНИСТУ Т.К. ИМ СООБЩИЛИ ИЗ ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛЕВАНИИ КРОВИ (ГДЕ Я И УЗНАЛА О ГЕПАТИТЕ), ЧТО У МЕНЯ ГЕП.С. Я ПРИШЛА И МЕНЯ ВРАЧ СПРАШИВАЕТ ЧЕМ Я ЛЕЧЮСЬ, ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ ОНА СПРОСИЛА , А ЧТО ЭТО И ПОПРОСИЛА ПРИНЕСТИ ЕЙ АНОТАЦИЮ. нУ КАК ВАМ? я БЫЛА В аХ......Е
[яуоте=ъГостьъ]17, +1. 14, в период беременности сдают анализ на гепатит В. На С вас кто направил?[/яу
НУ РАЗ ВЫ ТАКАЯ УМНАЯ ПО ПОВОДУ ТОГО КТО И ЧТО НА ЧТО БЕРЕТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПИШУ ПРЯМ ИЗ ОБМЕННОЙ КАРТЫ ХБС - ОТРИЦ. ХЦВ - ОТРИЦ. в ЗНАЧЕНИЯХ НАДЕЮСЬ САМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ.
Никак не избавитесь. Верно написали,РВ скорее всего будет отр,а иФА положит на всю жизнь. Не путайте с геп С,это из другой оперы. А гепатиты лечатся,это ни для кого не секрет. Только это очень дорого и доступно далеко не всем,вот обычным врачам и не известны данные препараты. Гость, а вы хамка! Делаю скидку на то,что перенервничали из-за болезни. Не может один человек знать всё многообразие лекарств, существующих на планете. Тем более по такой узкой и специфической теме! Считаю,что спросить,если с чем не сталкивался,не грех. Хуже лепить горбатого не зная,но с умным видом.
я никак не избавлюсьот антител на хламидиоз, который вылечила 14 лет назад
Сообщение было удалено
Я в 1,8 года переболела Гепатитом Б в 86 году. 2 года назад проверяла по полной печень перед беременностью и сдавала анализы на все возможные маркеры (антитела и тд и не только к Б) , по всем анализам гепатитом Б я ни разу не болела.
По поводу супер пупер лечения в 86 году, вы наверно сами понимаете, ничего такого не было,если мне его занесли через прививку(использовали не одноразовые шприцы).
до проверки 2 года назад у меня периодически брали кровь на Гепатит Б, анализы всегда были отрицательные , на антитела ни разу не брали. Может и правда , не болела. Но у меня есть такие подозрения на основании того,что в карточке с лечением за 86 год нет ни одной записи о том,что тогда делали анализы на маркер гепатита Б. Такое чувство ,что диагноз поставили исключительно по клинике.
Сообщение было удалено
Я если злюсь, то только на врачей и вообщем на нашу медецину. И на деушку которая видимо знает на 100% , что и как сдают при беременности в разных городах. Вот и все. Простите если кого обидела.
Сообщение было удалено
А,я, с автором соглашусь, частая врачебная ошибка имеет место, сама не раз наталкивалась на такое,так что не стоит говорить, так если вам просто повезло и вы с таким не сталкивались.
Сообщение было удалено
И антител нет? Как лечили? Чем?
так, чем лечили поняла. про антитела ответьте.
Сообщение было удалено
назовите пожалуйста ориентировочную стоимость вашего лечения...просто нам сказали,что лечение гепатита с-это минимум 30 000 $..а прочитав ваш комментарий относительно плазмофереза-в голову лезут выводы,что можно и 3 000$ обойтись
....
пожалуйста ответьте....я уже много информации на этот счёт в интернете просмотрела-уверена,что этот вопрос крайне актуален ещё.....вы не могли бы поподробнее описать все ваше лечение,чтобы уже с более подробной информацией по поводу такого лечения идти к врачу..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
karina , menya muchaet tot je vopros chto i tebya !!!
pilla@bk.ru
kto nibudi ponimaet chto eto - rpga 1:640??????????????? rpr-otrisatelinii
???????
Рпга это и есть так называемый след вылеченной болезни... у меня он 1:320, и еще анализ ИФА Ig G показывает, а ig M отр у вылеченных... Уже столько инфы прочитала на эту тему, а вот как очистить кровь от этой заразы - никак не могу найти(((
ya toje za korotkii srok , kak bolinaya pitausi perekopati vse .... no , nichego nenahoju !!!!!!!!! uzhe zhizni ne mila !!!!! Karina , a ti ne smotrela - krovopuskanie ????? chto dumaesh ???? i eshe , mojet znaesh , kakie eshe bolezni ostavlyaeut antitela ijj - mojet tif ili eshe chto????? ya hochu roditi rebenka , i na uchete budu stoyati v takoi clinike gde venya vsu budut issledovati , a muj so mnoi vezde !!!!! mojet mojno na kakuy bolezni spehnuti ?????????????????
a u menya 1:640 , eto znachit chto tvoe polojenie luchshe ???? t.e. antitel u menya mnogo ?
ti pisala chto-to pro golodanie - gde ti eto nashla , mojet stoit poprobovati ?
Сообщение было удалено
Ув. Карина, если Вы переболели данной инфекцией, то сдача анализов методом ИФА даст положительный результат, т.к. антитела класса IgG сохраняются в крови пожизненно и свидетельствуют о преренесённом заболевании. Это т.н. иммунологический шрам на всю жизнь и избавиться от него, увы, никак нельзя :((
Чи зможе людина, яка ма╨ ИФА хламЁдЁ©, заразити статевим шляхом Ёншу людину?
У моего мужа отрицательная 1 група крови при сдаче анализов на сифилис антитела положительны,Но признаков сифилиса нет я беременна на 5 месяце анализы в норме все ,как это понимать если врачи говорят что болезнь передается только половым путем?подскажите что делать?
Лечиться и Вам и мужу!
Сдайте повторно анализы и если ситуация будет та же, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пролечиться. Дело в том, что признаки сифилиса ещё могут не проявиться (инкубационный период, т.е. проявляются симптомы заболевания только через месяц после заражения), а анализ крови в начале заболевания уже показывает что человек заражен. У Вас же, в самом начале заражения ещё анализ крови может не показать наличие инфекции.
Дальнейшие действия и принципы лечения Вам подскажет и назначит ВРАЧ!!! Срочно принимайте меры и не затягивайте с этим делом, дабы не навредить себе и ребёночку!
Короче, бегом к врачу и главное, спокойствие и только спокойствие! Всё лечится, тем более что у Вас ещё не запущено и вовремя пройденное лечение даст положительный результат и всё будет у Вас хорошо!
P.S. группа крови и резус-фактор никак не влияют на наличие и отсутствие инфекции
Да... ещё может быть такая ситуация (смотря каким методом сдавали анализ), что наличие у Вашего мужа положительных антител Ig G свидетельствует о ранее перенёсённом и вылеченном заболевании. В таком случае лечение не показано и наличие инфекции отсутствует.
Короче, проконсультируйтесь с ВРАЧОМ и всё станет ясно!
Скажите всё таки можно вылечиться или нет всё же?если да то какими препоратами и по сколько раз?
Ув. Елена, конечно же вылечиться можно! А какими препаратами и их дозировку вам назначит врач!!! Удачи!
анализ крови в 2003 году выявил сифилис, муж здоров.я была беременна двойней, срок 6 недель, один плод замер на сроке 4 недели. пошло заражение крови, в этот момент анализ и показал наличие сифилиса. Подскажите возможен ли в моей ситуации ложный диагноз? Сифилис я не лечила после этого в 2008 родила здорового ребенка. На сегодня сдала кровь на ИФА выявили остатки болезни, как такое возможно????
1,5 года назад вылечилась от сифилиса,сейчас беременность 35-36 недель,RW отрицательная,может ли ИФА тоже показать отрицательно или бесполезно надеяться?врачам о перенесенном заболевании ниче не говорила и теперь не есть не спать не могу,не знаю что делать и за ребеночка боюсь
Сообщение было удалено
могу посоветовать,что сама пробовала делать,пейте пищевую глину её продают в аптеке,пейте курсами мумиё натуральное два три раза в год если есть переносимость-это всё натуральные сорбенты и практически все болезни лечат..Сама на ифа не сдавала но анализ рмт всё время положительный был и антитела в часной клинике сейчас все делают этот анализ,то что он у меня перестал показывать реакция врача была удивление ,просто такого не может быть.Кто переболел он показывает всегда.Правда я ещё пользовалась китайскими тампонами немножко и китайскими сорбентами таблетки.Думаю это посильнее даже плазмофереза будет.
Сообщение было удалено
Сифилис зачастую протекает в скрытой форме без явных клинических проявлений. Сдайте анализ КСР(комплекс серологических реакций), он либо подтвердит либо опровергнет результат ранее сданного анализа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, статья неплохая, хочу поделиться методом лечения, потому что КВД специалисты сидят никакие, я болела 5 лет назад, у меня РМП стал отрицательным очень быстро, а ИФА был положительным, мне во время беременности провели лечение цефтриаксоном на 20 неделе - 10 дней по 0,5, а дальше сказали, что все в порядке и от сифилиса я вылечилась, дальше у меня пошла небольшая сыпь по телу, как при вторичном сифилисе, а дальше, к концу беременности, у меня появились небольшие шарики, как при третичном, но сифилис мне не ставили, ребенок родился мертвым, естественно, кто виноват-мать, такая сикая.
Я сама вылечилась от этой заразы
Если вы хотите проверить вы больны сифилисом или нет вот методика: Доксициклин первый день 0,2г 1 раз, затем 0,1г и 0,1г всего 0,4, затем 0,1г 3 раза в день еще 13 дней, наблюдаем за собой, если есть высыпания на половых губах, на голове, за ушами, на лице, на плечах небольшие прыщички, значит продолжаем пить до 20 дней, а затем по 0,1 г цефтриаксон 20 дней, затем перерыв 5-10 дней, затем все повторяем по 14 дней доксициклина и цефтриаксона, если во второй раз опять появляются прыщики лечимся, делаем перерыв и повторяем опять по 14 дней того и другого препарата, так я вылечилась без врачей на 100 даже на 150%
Объясняю: трепонема это такая зараза, которая может превратиться в любую минуту в различные формы: зерна, эль-формы и т.д., так вот доксициклин выводит ее из этой формы в обычную, а дальше цефтриаксон ее убивает, Потому что в этих формах ни пенициллин ни цефтриаксон не помогут ее убить Если вы болели этой заразой вы можете проверить себя осталось что-то внутри или нет
Да, согласна, долгое лечение уходит 3-4 месяца
Но результат, да
Извините Цефтриаксон колоть по 1гр, а не по 0,1гр
Не рекомендую это лечение при беременности
Сообщение было удалено
я родила ребенка когда прошел только год после болезни нормик все,сначала правда у ребенка будет положит результат нам кололи пеницилин в больничке и в 3 мес сдали кровь уже чистенько все))))врачам надо сказать в род доме хотя бы они должны ребенка в больницу переправить.хотя я им справку приносила что болела а они даже не прочитали
Сообщение было удалено