У меня пропали месячные! В январе были,но выделения не такие обильные,как обычно. А в феврале они вообще не пришли. К врачу сходить нет времени,на неделе не отпускают с работы,а по-выходным не принимают врачи! Я делала несколько тестов на беременность-отрицательные ,и признаков беременности тоже нет. Чем может быть вызвана такая задержка?
тесты могут ошибаться. сделайте тест на хгч, чтобы исключить беременность.
вы предохраняетесь? презервативы или ППА?
если живете в москве, то тут есть клиники , кот работают без выходных и по праздникам
только не обращайтесь в частную клинику, там могут развести не хило.. есть гос. учреждения, которые на платной основе принимают в будни, а можете, действительно, сдать кровь на ХГЧ в независимой лаборатории.
Вы на диете? При сильном похудении могут пропасть месячные.
я не в москве живу, предохроняюсь форматексом(вагинальные таблетки). Я не на диете,может такое быть из-за смены времени года?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня подруга с этими таблетками благополучно забеременела, о чем узнала на 4-м месяце на мед. осмотре. Так что все бывает. найдите время и сдайте кровь хотя бы