Кто вылечил уреаплазму, поделитесь как! Пожалуйста! 2 курса лечения и никакого результата.
Вопрос поставлен безграмотно . Это всё равно , как спросить - кто вылечил стафилококк ? Правильней уж говорить - кто вылечил уреаплазмоз , да и то формулировка сомнительная . Уреаплазма √ это условно-патогенный микроорганизм. Часто уреаплазму выявляют у практически здоровых людей . Если лечитесь платно , то будьте бдительны - для коммерческих врачей подобные инфекции , близкие к оппортунистическим ( уреаплазмоз , хламидиоз , микоплазмоз и т.д. ) , где размыта граница нормы и паталогии , как правило , являются "золотым дном " , где можно долго получать с пациента неплохие деньги за счёт частых рецидивов и весьма условного успеха пролечивания данных " полуинфекций " второго эшелона . Обращайтесь лучше в солидные государственные медучереждения и только , если у вас действительно есть явные беспокоящие болезненные симптомы или намечается беременность . Ведь в организме всех людей живут десятки видов различных условно-патогенных микроорганизмов и вирусов , а у 90 % населения наличествуют и внутренние паразиты . Но , как правило , пока хорошо работает иммунная система , всё это не представляет большой опасности . Ну и , говоря непосредственно об уреаплазме - современные антибиотики последнего поколения вполне успешно с ней справляются . Впрочем , это не гарантирует вас от повторного её обнаружения через какое-то время , но это вариант , весьма приближенный к норме , так как ни о какой стерильности в нашем мире не может быть и речи ) Ведите лучше здоровый образ жизни и занимайтесь укреплением иммунитета .
согласна
а по последним медицинским данным, уреаплазмоз вообще не лечат. Не болезнь это.
У мужа высеяли уреаплазму на медосмотре, прописали лечение ему и мне заодно, я как дура лечилась а он не стал, через некоторое время у меня ее снова обнаружили а у него нет. 1 пост - все так и есть
лечила уреаплазму и хламидиоз, вторым курсом вылечилась полностью и я и молодой человек. прошло уже 2 года все норм. Вы кровь на антитела сдавали? так как здесь правильно пишут, при низком титре лечение не требуется. А если титр высокий,лечиться нужно обязательно, сдавайте сначала анализ на чувствительность к антибиотикам, ну а потом пусть врач назначает лечение по аналищам.
Алечка, титр ЧЕГО? Не давайте неграмотных советов.
И лечат не анализы. Лечат больного.
У моей девушки было, прописали 10 дней пить антибиотики и свечи какие то. НА всякий пожарный я тоже попил эти антибиотики.И все чики пуки, через полторы недели у девушки стало все ок
Одна ломка то что пить нельзя, для меня 10 дней были адом...
Уреаплазмоз и микоплазмоз обязательно надо лечить. Врач-специалист назначит правильное лечение, антибиотики, вобэнзим, свечи вагинальные и спринцевание хлорофилиптом. У моей дочери была такая фигня. После лечение все нормализовалось.
У меня в анализе ПЦР обнаружили уреаплазму (сдавала на все инфекции,остальные отрицательные),еще я параллельно сдала кровь на антитела,антител у меня ни к чему не было...Врач мне сказал,что это условно-патогенная флора ,тем более раз нет антител...
Уреаплазмоз и уреаплазма - это две разные вещи. Первое нужно лечить, это уже воспалительный процесс.. А вот если у вас диагностировали уреаплазму, а воспалительного процесса нет.. то это спорный вопрос: уреаплазма считается условно патогенным микроорганизмом. Что касается меня - лечила.. но у меня ещё посев показал стафилококк эпидермальный, и ещё гарднерелла была. Лечила 2 видами антибиотиков, 2 вида свечей, ещё три раза принимала микосист, одновременно линекс.. в общем, через полтора месяца где-то после окончания лечения сдала контрольный - чисто.
А вообще в 1 посте правильная информация.. на этих инфекциях врачи только деньги делают)) обратитесь в гос-венное учреждение.
Мне прописали таблетки их пьешь 3 дня только а действуют 3 недели в организме. Все прошло ттт. Через пол года снова анализ сдам
На мой вопрос это венерическое? Врач сказала 50 на 50.......
Александр, вы, случаем, не муж ОУС? Если да, почему ее так долго не видно на форуме?
Сообщение было удалено
Подхватить можно половым путем, в бассейне, в сауне и прочих местах-риск минимален.
Сообщение было удалено
Нет . Я даже не знаю , кто такая ОУС .
у женщины допускается только наличие молочницы! остальную дрянь надо лечить!!!!
Сообщение было удалено
звезда этого форума лет 5 назад. у нее был муж Александр, гинеколог.
Я вылечила. Вспомнить бы какие были антибиотики... Вспомню-напишу.
Для лечения уреаплазмоза, хламидиоза, гарднерелеза и др . лучше всего подходит биорезонансная терапия, зачем травится дурацкими (и дорогими!) антибиотиками. Результат уже на второй сеанс без побочных эффектов.
Планирую беременность,нашли уреаплазму и ВПЧ16,с ВПЧ мне понятно,но про уреаплазмоз врач сказала,что концентрация допустимая,лечить не надо,у знакомых всех вообще только наличие проверяли и лечение назначали,вот не знаю,может пропить курс для профилактики...
УРЕПЛАЗМУ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЛЕЧИТЬ.Я ЛЕЧИЛСЯ 5 РАЗ НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛ ХОРОШ. я ДУМАЮ ЧТО МНЕ ПОМОГ И ПОМОГАЕТ ЧОРНЫЙ ТМИН.пОПОРОБУЙТЕ В ДРУГ И ВАМ ПОМОЖЕТ. ЭТО БЕЗВРЕДНО.
Удевительно! Почему этим только страдает страны СНГ И Россия. Это я думаю непроста .Ведь в других странах такой пролемы нету .Это комуто выгодно чтоли что бы люди мучались. Раньше провительства все решала. Ашас не кто об этой проблемы недумает как решать проблему с уреплазмой и ученые стали лодырями. не хотять работать. а ведь это наверняка не трудо будет если этим заемтеся провительство . Прсто это выгодно заподу наверное что б у нас не родились что ли . или просто бизнес это .а мы как бы жертвы этого круга .
да ШАМСИ вы правы, мы жертвы западной индустрии биологического оружия!!!
все эти болячки они вывели искуственно и подкинули нам.
Черный тмин?Точно помогло вам?
Прошла 2 курса антибиотиков и никаких результатов. Сдавать анализы уже идти боюсь. Может кто подскажет в какое госучреждение идти на прием. А то я чувствую если меня так дальше будут лечить то мне ... настанет. Извените, уже накипело. Лечилась и в местной консультации и в платной.
По разным данным инфицированы от 50 до 70 процентов женщин. Передается от матери к ребенку, при половом контакте (в т.ч. орально). Лечения не требует если количество уреаплази в пределах нормы (ищите, не помню число). Если их малое количество и ничего не беспокоит, то можно не париться особо.
Я пришла к гинекологу, нашли некоторое количество этих "товарищей", испугалась страшно, расстроилась. А гинеколог меня успокоила. Потом много читала об этом. Не так все страшно. В клиниках под это дело высасывают кучу денег у пациентов. Поэтому прежде чем пить антибиотики и вообще начинать как-либо лечиться, пройдите обследование не в одной и не в двух клиниках. Лучше гос. И только когда все сказали "да, превышает" идите и лечитесь (курсом и тчательно).
Здоровья вам и крепких нервов.)
Сообщение было удалено
Какие таблетки??
у меня нашли 1 : 10. это вообще реально вылечить
кто вылечил хламидиоз,и как?подскажите уже потеряла всю надежду на излечение!
Сообщение было удалено
а какими препаратами вылечила хламидиоз ?
Вероника если вам поможет, вот схема лечения: Неовир внутри мышечно на 1,3,5,7,9,11,13,16,19,22 день лечения; на 3 йдень Авелокс 1т*1 р в день (курс 10 дней); после Авелокса начинать принимать Клацид ОД 1т*2 р в день; не забывайте о Бифиформе и Ессенциале. Анализ сдайте методом ПЦР после лечения через 2-3 месяца. Желаю удачи! Нам помогло
при планировании беременности сдали анализы, нашли уреплазму. у мужа после лечения анализ отрицательный, а у меня все равно положительный. врач сказала, тогда будем считать это нормальной флорой влагалища и можно беременеть, ничего страшного. а я прям не знаю, переживаю по этому поводу. непонятно, то ли это инфекция, то ли нет.
кто вылечился от уреоплазмоза по такому перечню лекарств отзовитесь : тинидазол 2упаковки, плазмол 2упаковки, стекловидное тело 1упаковка, циклоферон 2упаковки, ривамецин или сумамед 3 по 0.5, доксибене ратиофарм 2 по 0,1 флуконазол: курс расчитан на месяц. Я лечился (у платных врачей тинидазолом и флуконазолом и это не берет) Нужна схема приёма этого курск лечения.
Сообщение было удалено
У меня уреаплазма вызвала воспаление яичника.
я лечила кларитромицином, тинидазолом, и свечами гексикон,10 дней. вроде все прошло, как прошел месяц, пошла повторно сдавать, анализы только в пн будут, жду!
Сообщение было удалено
Правду говоришь,или подкинули нам,или просто ктото зарабатывает на этом
Сообщение было удалено
ну вот получила, картина ужаснаяя... опять лечусь..лекарства дорогущие! а можно ее вылечить раз и навсегда???
Я вообще непонимаю, зачем свою флору лечить? Я родила с этой вашей уреаплазмой здорового ребенка, и вообще я сомневаюсь в ее существовании - иммунитет падает, она есть в анализах, все нормально - ее нет. Это часть нашего орнганизма. Мне от нее ни горячо, ни холодно. А вы сажайте себе печень антибиотиками и кидайтесь деньгами если делать нечего))
[quote="Гость"]Я вообще непонимаю, зачем свою флору лечить? Я родила с этой вашей уреаплазмой здорового ребенка, и вообще я сомневаюсь в ее существовании - иммунитет падает, она есть в анализах, все нормально - ее нет. Это часть нашего орнганизма. Мне от нее ни горячо, ни холодно. А вы сажайте себе печень антибиотиками и кидайтесь деньгами если делать нечего))[/quoя
я не понимаю одно: эта уреаплазма у всех есть изначально, как например грибок кандида???
'fnjdg'n;
мучаюсь с уреаплазмой. 2 курса. титры те же через месяц после лечения. сначала в гос. потом в платной. анализ на чувствительность показывает чувст. к этим антибиотикам. все странно. Ощущение полного идиотизма врачей. Думаю, что анализы еще подделывают. Месяц лечения! а титры на том же уровне. Это как?? Где выход: в смене врача? курса антибиотиков? А ведь это не сердце, не рак и т.п. тяжелые заболевания. там вообще ложись, да помирай! Зла не хватает.
а на втором месяце был выкидыш. Сказали инфекция "съела". повторения не хочется...
Таваник 7 дней по 1 таблетке в день
Вельпрафен по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней
Юнидокс Солютаб по 1 таблетки 2 раза в день 5 дней
(при условии чувствительности флоры к этим антибиотикам соответственно нужно сдать посев)
на 3 й и 7 й день дефлюкан или флюкостат по 1 таблетке
на продолжении всего курса Линекс и Вобензим по инструкции
свечи кипферон на ночь во влагалище 10 дней
КРОМЕ ЭТОГО!! С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ ВНУТРИВЕННО ПЕРВЫЕ 10 дней:
Капельницы- сосудистые препараты и офлоксацин по бутылочке (опять же при условии чувствительности К НЕМУ ВАШЕЙ ФЛОРЫ) капельницы можно поставить в любой поликлинике я думаю
в эти же первые 10 дней-
инстилляции в уретру 5 дней с антибиотиком 5 дней с облепиховым маслом ( ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ у уролога!!! он же вам их и сделает думаю поймет) К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ АНТИБТОТИКА как то на п...
и ЕЩЕ местная физеотерапия во влагалище мало где к сожалению стоит аппарат но найти можно - 10 процедур
Все лечение займет 22 дня
Желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
мне помогло
P.S.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С УРОЛОГОМ!!!! И СДАЙТЕ ПОСЕВ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ!!!!!!!! ЧТОБЫ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ЗРЯ! идите на прием к урологу а не к гинекологу(мой совет)
УРЕАПЛАЗМУ НАДО ЛЕЧИТЬ!
Сообщение было удалено
а на втором месяце был выкидыш. Сказали инфекция "съела". повторения не хочется...
Таваник 7 дней по 1 таблетке в день
Вельпрафен по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней
Юнидокс Солютаб по 1 таблетки 2 раза в день 5 дней
(при условии чувствительности флоры к этим антибиотикам соответственно нужно сдать посев)
на 3 й и 7 й день дефлюкан или флюкостат по 1 таблетке
на продолжении всего курса Линекс и Вобензим по инструкции
свечи кипферон на ночь во влагалище 10 дней
КРОМЕ ЭТОГО!! С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ ВНУТРИВЕННО ПЕРВЫЕ 10 дней:
Капельницы- сосудистые препараты и офлоксацин по бутылочке (опять же при условии чувствительности К НЕМУ ВАШЕЙ ФЛОРЫ) капельницы можно поставить в любой поликлинике я думаю
в эти же первые 10 дней-
инстилляции в уретру 5 дней с антибиотиком 5 дней с облепиховым маслом ( ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ у уролога!!! он же вам их и сделает думаю поймет) К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ АНТИБТОТИКА как то на п...
и ЕЩЕ местная физеотерапия во влагалище мало где к сожалению стоит аппарат но найти можно - 10 процедур
Все лечение займет 22 дня
Желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
мне помогло
P.S.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С УРОЛОГОМ!!!! И СДАЙТЕ ПОСЕВ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ!!!!!!!! ЧТОБЫ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ЗРЯ! идите на прием к урологу а не к гинекологу(мой совет)
УРЕАПЛАЗМУ НАДО ЛЕЧИТЬ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Сумамед пропила и еще что-то. С 10**5 степени стало 10**2 степени. Уже легче. Врач сказала, что уже можно планировать бер-ть.
ага ту у меня странный случай не чем не болела тут в друг увидела у своего мужчины анализы что у него уреоплазму нашли и молочницу я тут в шоковом состоянии пошла сдала и у меня нашли эти болезни ну пошла ко врачу на консультацию с меня содрали так много денег что яб могла поехать на галапагосы ну ладно поличилась что он мне сказал потить трихапол какова хрена я незнаю какое отношение имеет трихапол к уреоплазме я не знаю мудохали меня 3 месяца в итоге не фига не вылечили а дене сняли две клиники не мало все сказала больше не пойду к врачам чистый розвод ! какие лекарства нужно попить ? чтоб выличить уреоплазму и молочницу
Сообщение было удалено
как называться как пить !
Мы с моим супругом лечились - он уже сдал повторный анализ, все отлично. Я на следующей неделе контрольный анализ буду сдавать. Посмотрим помогло ли